Starbucks
Кофейня
3.1
3.1
Anar Kurmangalieva
В туалет не дают ключи и очередь туда огромная , просто ужас , зачем покупать там кофе если нет доступа к туалету
Гуля .
Понравились только напитки
Анастасия Лялина
Отличный филиал, персоналу огромное спасибо за хороший кофе:) Отдельное спасибо Максиму за доброжелательность к гостям:)
Шыңғыс Хан
🤟🏻
Altyngul Askerbekqyzy
Ұнады, кассир жігіт бізге барлығын асықпай түсіндіріп, уақытын бөлгеніне рахмет. Көп кофе іше бермейміз, сондықтан көбін біле бермейміз😇Жайлы қонақжайлылық үшін рахмет) Және 1+1 акциясына тап болдық💖
Dumanbek Marat
Бойкот!
Gera_Y
Для кого подписать кофе не спросили ( а ведь это фишка Старбакс), имеется ли карта также не уточнили, про имеющиеся скидки не рассказали…. Карамель-Макиато слабенький, как будто молочко попила :(
Алик Ким
туалет стремноватый, и нет туалетной бумаги P.S. оказывается, я не первый с таким отзывом :) P.P.S. есть ощущение, что эту франшизу переоценивают PPS сижу сейчас в зассаном туалете, чудом вовремя обнаружил, что нет туалетной бумаги. Решил написать гневный отзыв — а он уже у меня написан😄 Очень не шикарное (отредактировано😀) место! Ещё и грязища кстати на полу. Но берут , уважаемые (отредактировано 😀), интерьером и окнами в пол, ничего не могу с собой сделать, я слаб на интерьерок
BST BST
Каждый раз заходя в эту кофейню, я получаю самый лучший кофе и положительные эмоции. Я не понимаю лицемеров, которые считают себя приверженцами известной религии и пьют кофе в Старбакс, ведь эта компания открыто заявляет о своих светских взглядах! Вам и айфоном не нужно пользоваться! Я пью ТОЛЬКО этот кофе, так как он самый вкусный и от него нет изжоги и болей в желудке. И особенно выражаю благодарность сотрудникам Старбакс - ЦУМ, Мега-парк, Панфилова. Всегда понимаете с полуслова! ОКакие бы у меня не были плохие дни, этот кофе всегда поднимает мне настроение и придает бодрости. И зимой, и летом Латте на блонде с карамелью-уанлав♥️
DB
Dosbol Birmaganbet
СП
Сумбат Пайзуллаев
самое худшее заведение
Айкер .
Часто захожу в Starbucks ,нравится атмосфера и сервис. Кофе всегда на уровне, всё готовят быстро и аккуратно. Особенно радует, что вкус не меняется со временем. Приятно возвращаться 💚
DM
Danat Maksutov
Плохой кофе
АА КК
Вкусно, обожаю Starbucks
D T
Дорогой и отвратительный кофе, ужасно горький. Даже растворимый будет вкуснее.
Zhas Sabraliyev
Каменные вафли, молодцы
Aaron TX
Раньше туалеты без карточки открывались.
ТИ
Темурбек Изеев
😏
А А
Чтобы попасть в ваш туалет нужно подраться с сотрудником и отобрать у него секретный код от двери. Конечно ваш «сервис» оставляет желать лучшего
QB
NN
N N
КБ
Канибеков Бакдаулет
Zebra coffee!! Дұрыспа деймін)
Нуржанат Жанат
Н
Нурсултан
Онша емес кофе
Нұржан Сәдірбекұлы
Уберите пожалуйста провакационную рекламу про Рамадан. Это ужасно. Это не уважение чувства верующих Казахстанцев.
ЖҚ
г Габ
Бармандар
RS
Rinat Sabyrov
Оте томен денгейде кызмет жасайды
Пётр Первый
Жабылсын
Психолог Алматы Айганым
Научитесь уважать страну, где вам дают возможность
Faizulla F
Байкот 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤌🤌🤌