Central
Забронировать
4.4
ML
Midnight L
Цены приемлемые, внутри все чисто, уже какой раз останавливаюсь
Токтар Кабланов
Самый худший воняет вытышки нету не советую
Есiл Женисбек
Вчера бронировал номер в этой гостинице цены приемлемые
Asel Akhmadiyeva
Чистая, уютная гостиница, вежливый персонал, все очень нравится. Переодически останавливаемся там, спасибо за сервис!
AN
Aidar Nusipbekov
Өте керемет таза бәрі жақсы өзіме ұнады
Yerassyl Zhenisbekuly
Очень хорошая гостиница было комфортно
medeu tnsbek
Все классно, бюджетно чисто и уютно
Ainur Kaipnazarova
Хороший сервис, чисто и уютно👍🏻
W.T.F TV
Персонал встречает 24/7, вежливы и приятны в общении
Адиль Тубагулов
Самая хуё..е место, советую никому в этой так сказать “ гостинице “ оставаться и даже на час останавливаться, все что есть в номере например телевизор, кондиционер не работают, обслуживания вообще 0%, не убирают в номерах как свинарнике лежишь грязно, ни чистой постели ни туалетной бумаге я молчу про полотенце! Я не понимаю как им разрешение дали работать! Честно даже одну звезду ставить не охота, но что поделаешь что бы этот отзыв вышел приходится , что бы люди знали !
Атабек Бабаназаров
Горячие вода нету Не советую там спать плюс таракан есть
РХ
Рифхат Хусаинов
Дала лдаьдд
Канатбек Байтасов
Старик нормальный! Этот молодой похоже на крысу просто упрамый Ешак! Хотел просто уйти но было поздно деньги возрать нету! Вода холодная! просто настроение испортил!
Айбат Муталов
Очень странно договорились с гостиницей Централ хотели заселить Алма сити. В номере запах и чистота желает лучшего. Надеюсь примут во внимание
JM
Janara Manel
Чисто уютно! Персонал вежливый!
Мадина Нуркасымова
Сіздерді таңдағаныма өте қуаныштымын, сыпайы, таза, барлығы ұнады🫠
Я хочу сказать спасибо за сервис и чистоту
Ануар Тлеулиев
Не умеют разговаривать с клиентами, неадекватные, сбрасывают телефоны не послушав клиента
ностальжи Dio
Уютно, удобное местоположение, приветливый персонал, часто гостим
ҒӘ
Ғабит Әскербек
Уютная и бюджетная гостиница В номерах чисто, удобно Отзывчивый персонал
Самат Исаканов
Жил в данной гостинице несколько раз, в центре города. Цена и качество в соответствии. По бюджету прям подходящий вариант. Не лакшери, но чисто и комфортно.
Исса Кокс
Обслуживание ноль
Амир НБО
У вас есть Каспи Ред ?
Adelya S
Никому не советую! Грязно тараканы везде клопы! И админы грубые... сервис гавно если честно обслуживание вообще на три букве
Гулнур Арыстан
За свою цену норм, но ночью было безумно холодно!
Олжас Габдуллин
Привет всем ! Приезжали сюда в командировку с Караганды снимали комнату с раздельными кроватками 3 дня все отлично ! Горячая вода , можно принять душ ! Не идеал конечно но вполне нас устраивало ! Так что я думаю не пожелтеете ) снимали за 6000 тг
Gabit Zhainak
Уже 3-й раз сюда прихожу. По соотношению цена-качество лучше сложно найти. Молодцы!
19 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!Нам очень приятно, всегда будем рады видеть Вас снова!
Дильзат Мугаметов
Классная гостиница! Очень часто останавливаюсь именно здесь ! Все как всегда нравится ! Спасибо вам !
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить отзыв!Рады,что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.
ЗМ
Зейнел Мереке
Уже который раз остановливаемся в данном отделе, все нравиться, рядом много ресторанов, торговых домов. Персонал приятный, хорошо когда такой сервис. Спасибо ребята.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и столь высоко…
Марлен Милан
Уютный и чистый отель, все понравилось👍
21 декабря 2020, официальный ответ
Марлен, спасибо за приятный отзыв.Приезжайте к нам еще
ДА
Даурен Алибеков
Хорошая гостиница. Чисто, уютно и комфортно. Отличный вариант на пару дней
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших гостей.
Ахмет Асылбек
Одна из самых любимых гостиниц. Интересный интерьер и комфортная мебель. Очень приятная кровать, спишь на облаке)