IDent
Стоматология
Дарина Мухаметканова
Очень понравилась стоматология, клиентам относятся уважительно. зубы лечат качественно и по доступной цене.
RR
Rauan Rokki
Баукен Манежович Ж.Стоматолог💯👍Рахмет,балдарым қуанып қалды.Күшті ағай екен деп,бастаған ісін аяғына дейін жеткізіп.Алла разы болсын,өз ісіне сай маманның бірі.Жұмысың алға баса берсін,"Всем рекомендую,отличный стоматолог!
НР
Нур Рахмет
Лучший сервис. Лечат отлично с гарантией. К клиентам относятся лояльно и цены не кусаются
Alpamys Amanov
Стоматолог красавчик чик чик и все зубы не болят ,,🥳🥳🥳🥳🥳
Baurzhan Makhambet
Самая лучшая стоматология в п. Райымбек. Все чисто и качественно. Рекомендую 10/10