Клара
Ателье
Молдир Сапиева
Кушті тәтешка подгонка жасаттым🤗
Валентина Силаева
Всегда подшиваю и ушиваю вещи у Клары. Всё аккуратно и с любовью. Спасибо за Ваши золотые руки🌷
Аль - Таир
SS
Slava Safronov
Хорошо ушила брюки
Бауыржан Искаков
Клара тәтеге рахмет,маңызды жерге бару керек болғанмын,шалбарды тез және сапалы түрде қысқартып берді,всем советую!
БН
Azamat Tynyshtykbai
Жаксы жасайды
НГ
Наталья Гречаная
Клара , хотела выразить благодарность вам за ваш труд и ваши золотые ручки 🙏 с удовольствием шью у вас, очень рада что вы у меня есть. Всем рекомендую шить и подшивать у замечательной Клары 🫶🫶🫶
Адеми Лескул
Өте жақсы кісі, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Осы уақытқа дейін 3 рет киім қысқарттым, басқа жерлерге қарағанда жұмысы тиянақты
DS
Daulet Sembayev
Өте жақсы Тәте, қарапайым, жұмысын өте тиянақты істейді екен!
Ermek Dospanov
Клара тате, все шикарно мне подшили кофту и брюки, золотые руки.
Элина Бухарбаева
Уже второй год обращаюсь только к Кларе, мастерица своего дела! 🩷
Селина Р
Отличное ателье, Клара просто моя фея крестная. В другом ателье заказывала платье на мероприятие. Сделали только половину работы (сделали очень плохо) и отказались доделывать. По итогу никто не хотел браться за работу из-за сжатых сроков. Клара же согласилась сделать, взяла за работу не так много денег и превратила то что было в конфетку 🥹❤️
KB
Konstantin Balyassov
Очень рекомендую Пришел на Айт, Клара нашла время и все очень качественно сделала 👍 Обязательно приходите
ax1t
Хорошее ателье👍Быстро, качественно и по разумной цене. Приду ещё!
Алия Абдуали
Өте жақсы, керемет етіп істеп берді✨❤️
OY
Oleg Ya
Сам я давно уже у Клары подшиваться стал. И штаны по фигуре всегда подошьёт. И заделает и залатает, что всегда довольны останетесь. Скажу самое главное, что нужно клиенту, это всё-таки уровень умения и состояние полученных после ремонта вещей. Вот с этим никогда проблем не было. Жаль, что у кого-то осадок остался. Скажу что это единственная швея, из тех что я знаю, которая чтобы заделать порыв не просто прострочит на машинке, а всё распорет и прошьёт, что не отличишь от заводского состояния. И цены не ломит на сколько я её знаю, но не думаю что только мне (хоть и постоянник у неё) и если делает, то всё на совесть.
Айгерим …
Өте жақсы швея, тез және жақсы киімдерді тігіп берді. Очень хорошо шьет, быстро и качественно!
Vita Ligra
Женщина не умеет общаться с клиентом, не стала ей оставлять вещи на подгонку. Грязно ужасно в этой коморке. Неужели нельзя прибраться? Работает не по времени, поэтому оплату берет сразу, чтобы за ней потом бегали Не советую
Maceay .
Спасибо
YB
Yana Boldyreva
Указывайте точнее время работы. Сейчас 12.45, до сих пор никого нет! Пишу, говорят скоро буду, пишу через час, отвечает что через пол часа. Так прошел еще час😑
Жанар K
Супер мега классный специалист, рекомендую. Я постоянный клиент, все вещи привели в порядок. Клара самый лучший мастер в Алматы, профессионал своего дела
Мадина Мансурова
Качество пошива безупречное, все швы ровные и аккуратные, посадка идеальная. Ткань подобрана великолепно, и готовое изделие смотрится просто потрясающе. Срок изготовления был соблюден точно, что немаловажно. Цена полностью соответствовала качеству работы. Я очень рекомендую это ателье всем, кто ценит высокое качество, индивидуальный подход и профессионализм! Обязательно вернусь сюда снова!
YA
Yasmin Anvarkyzy
Мастер своего дела😍🔥🙌🏽
GT
Gulvira Tokhtakhunova
Классно сшили юбку, спасибо👍
ЖЖ
Жадыра Жаксыгалиева
Өте жақсы маман екен. Жұмысы көпшілікке ұнап жатады😍😍😍
КЖ
Кайрат Жалдыбаев
Хороший мастер. Быстро профессионально.
Aisha ♡
Качество работы приятно удивило — все швы выполнены аккуратно и с большой точностью, каждая деталь одежды сидит идеально. Ателье справилось с задачей быстро и без лишних задержек, что тоже немаловажно.
080 080
“Огромное спасибо ателье за отличную работу! Всё выполнено качественно, аккуратно и точно в срок. Персонал очень внимательный и учтивый, учли все мои пожелания до мелочей. Теперь это точно моё любимое место для пошива и ремонта одежды. Рекомендую всем!😍😍😍😍
AL
Akva Lev
Оте Жаксы. Мастер своего дела
Жамиля Идрисова
Подшила штаны вроде хорошо, НО, время работы указано некорректно. Пришла в 18:05, у нее закрыто, звоню, говорит «а я сегодня ушла раньше, завтра до 6 буду». Прихожу на следующий день в 11, свет горит ее нет, позвонила, стою жду. Не извинений, ничего, общается так словно я ей что-то должна. Подшить по длине широкие штаны - 4000, готово на следующий день. За такую же сумму делала ускоренно в другом ателье (готово было через 30 минут). Пошла сюда так как рядом с домом.
Чт
Z Klbv
Отличное ателье!
ДА
Дабыргуль Амирхожаева
Ательеге екі рет бардым, жақсы жасап берді, ойымнан шықты. Үлкен рақмет Клараға.
SB
Sandi Bakit
Керемет тігеді рахмет❤️
ЛП
Лариса П
Пользуюсь услугами ателье уже два года. Всю работу Клара делает качественно и в срок. Профессионал своего дела и приятная в общении. Рекомендую обращаться к ней- поможет и посоветует, как сделать лучше!
Аяжан Оразалы
Мастер своего дела! Клара К работает аккуратно и по цене доступно. 2 раза была у неё и не пожалела.
СА
Сергей А
Позвонил узнать работают ли с постельным бельем. Ответили, что да и бросили трубку. Работа с клиентом на высоте. Спасибо, к вам я не пойду.
РА
Рабина Айбергенова
Очень хороший ателье,шила платье по размеру,очень красиво
Акбота Сламбекова
Клара вам большое спасибо у вас работа качественный
Серик Кайрбай
Очень классно сшито хорошо и очень качественно мне очень понравлось 👍👌
КА
Кундыз Атымтаева
Менын сестренкам сол айелге койлек апарган еще заказды жасамай жатп акшасн алп алган Еще заказ алу керек кезнде жасап бтпеген еще сестренкама айкайлап , тунгы 11 де жасап берген на самом 7 де бытем деген Барса дым дайын емес Не дурыс кыскартпаган не жондеп бермеген Еще урсп что за обслуживание лучше не надо баска ателье ге барнздар просто ужс Енд сестренкам жылап отр Уже той а ол кзда не нормально койлек жок Если жасай алмаим десе баскага баратн ед 😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😤🤬 акшасына сай емес ателье Окымаган адам
Марина Пак
Өтееее нашар. Көйлек тарылтуға апардым басқа жерлерін тарылтып тастаған. Еще 10к алып вооопще дурс емес тіккен Көйлекті құртқан 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Ужаснооооо тіге алмайды еще уялмай 10к сұрайды😡😡😡😡😡😡😡😡
Виктория Швацкая
Нужно было переделать шелковую юбку за короткий срок. Никто не хотел браться. В итоге взялась Клара, переделала за короткий срок, очень качественно. Из юбки на резинке на два размера больше, подогнала юбку под меня, перекроила и вшила молнию. Очень довольна работой
Anna Anais
Очень сложную модель юбки переделали под меня. Много кропотливой работы было проделано. Все идеально, я довольна, спасибо большое!
Zhuldyz Akhmetova
Сшила шорты для плавания Такой профессиональности я еще не видел!!! 8XL РАЗМЕР!!!! Мастерица своего дела 👍
Ар Ар
Может эта женщина и делает хорошо не знаю (не удалось узнать) но элементарной адекватности в ней точно нет, еще и вещь которую нужно было ушить чуть ли не швырнула на землю. Слов нет просто Надеялась что плохие отзывы это конкуренты, но увы нет. Ужасное место
Meruyert Serikkyzy
Очень приятная Клара Апай 👍 сделала очень быстро и качественно. У неё плохие 3 отзыва из-за ученицы), вообще не советую смотреть на них. Делает качественно и всегда доброжелательно примет ❤️😍 Всей общагой только к ней