Асия
Ателье
Диляра Аскаркызы
Спасибо большое очень приятный мастер, все сделала очень быстро и качественно даже лучше чем я предлагала и цены приемлимые) буду выбирать это ателье) Вход через кофейню
Actor Menedzher
Курткам күйіп, жыртылып қалған еді. Шынымды айтсам, жөнделмейді деп ойладым. Бірақ осы ательеге апарған соң өте сапалы, ұқыпты, мықты етіп жасап берді. Тігісі білінбейді, жаңа куртка сияқты болып шықты. Қызметтері тез, бағасы да орынды. Шеберлер өз ісін жақсы біледі. Кеңес беремін!
Гулимжан Акын
Сдала костюм на химчистку, пятна остались, очень плохо чистили(( работают безответственные люди, ждала 10 дней, оплатила 100%, при этом результат ужасный. Никому не советую!
Sekaa Khasenuly
👍👍👍
TA
Talap Adilzhanov
Осы жерде екі рет шалбар қысқарттым, өте ризамын ұнады
IS
Inaya Serbol
Работают настоящие профессионалы! Индивидуальный подход каждому клиенту! Сделай невозможное, за кратчайшие сроки! И очень приятно удивила цена! Спасибо вам!
МИ
Маншук Инкар
Шалбарымның балағын бірін ұзын екіншісін қысқа етіп жасап берді шу шығардым сосын жауапсыз 😠😠
ЭБ
Эльдана Байназарова
Ужасно безответственная женщина! Сдали вещь сказали придем через час в итоге ее не было. Ушла на обед в 15:00 сказала будет через час, через час ещё через пол часа. Причем когда мы оставляли могла бы предупредить что уйдет, мы здесь не живём и приезжать каждый день не можем. Вообщем если Вам нужно срочно или к определенному времени я бы ей не доверяла.
Батыр Абдрахманов
Нечего сказать. Нормально
AT
Aysaule Tileugali
Нургуль тате, она просто профессионал своего дела 🔥🔥🔥 Очень аккуратные работы, и сама очень улыбчивая , добрая ✨ Рекомендую на все 100%%%
Акнур Мырзакулова
Нургуль татешка шьет очень классно, профессионал своего дела, все плохие отзывы адресованы не сюда, рядом есть другое ателье, У Нургуль тате все на высшем уровне только! Никогда никого не подведет и сделает все вовремя 💜💜💜
SZ
S Zh
Ужасное ателье, оставляла куртку мужа, чтобы исправили потертости возле кармана, так нам ее так испортили 😱, что при обработке размазали клей по всей передней части куртки 😡Куртка была дорогая из натуральной кожи, хозяйка ателье-швея даже не призналась, извинение даже не попросила, главное 100% оплату взяла. Пока я с ней разбиралась подошли еще клиенты, которым она так же испортила одежду, и были недовольны 😒😒😒 После этого ателье обхожу стороной.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся улучшать нашу рабо…
Akhon Baknuruly
Оте керемет тез ары укыпты жасалган👍🏻👍🏻
Кундыз Орынгалиева
Ужасное ателье Если хотите укоротить одежду или тд то не надо оставлять одежду сюда вам просто испортят Вы просто пожалеете
ГУЛЬДАНА ТОКАШОВНА
Ужасная химчистка,сдала пальто на чистку и разачарована в результате,не понимаю за что взяли деньги(при чем не малые)просто потерли пятна и то не все.Пятна остались на рукаве,на кармане,внутри.Это филиал химчисти Bellisimo!!!Не любитель писать отзывы,тем более отрицательные,но реально обидно деньги на ветер!!!
SR
SSS RRR
Качество на высшем уровне, всё понравилось! 👍👍👍
Л П
Очень довольна, всё быстро и аккуратно. За 30 минут 2 рюкзака вернулись в идеальное состояние. Спасибо!
Аделя Рашитова
Если вам нужно срочно, вас подведут
26 января 2025, официальный ответ
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓴𝓪 "Никто не ценит того, чего слишком много"
Быстро и качественно 👍
DA
Damir Arystanaliev
Это лучшее ателье в городе 🔥🔥🔥Все идеально прошили,ушили,заузили😎нитки подобрали в цвет,что большая редкость!Процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов 😉
ДT
Доняям Tas
Пишу свой честный отзыв, оставила 4 брюк 2 пиджака брендовых и дорогих, очень качественно ушили, очень благодарна! Спасибо за качество 👍🏽 советую очень!
RZ
Ramazan Zhamal
Ойымдағыдай қысқартып берді, күшті
Landen Klaner
"Асия" ательесінде бүгін киімдерімді қысқарттым. (киім әскери)Екі әпкеміз киімді алып, бірден өлшеп, тез арада жасап берді. Сапасы жұмыстарының жоғарғы деңгейде, әрі жылдам және де бағасы да тартымды. Сол себетен осы ательені барлықтарыңызға ұсынамын!
Az Ex
Хочу выразить благодарность Нургуль тате за отличную работу! У меня была необходимость укоротить 5 штанов, 3 кофты и результат превзошел ожидания. Профессионализм, внимание к деталям и отличное обслуживание — все, что нужно для идеального результата. Рекомендую всем!
Aibek koshtanov
Хорошая женщина тут работает 👍 рекомендую, дружелюбные
OR
Orynbek Rakhymzhan
Өте жақсы,тез!
RN
Razana Nurmakhan
спасибо Нургуль тате шьет просто шикарно, все дорогие одежды несу к ней. А кто пишет коменты "грубая женщина" кажется путают с соседним ателье, а татешка даже муху не обидит, прошу не путать коменты и не обижать ее, лично знаю как она работает и в шоке от недобросовестных коментаторов
Татешка может, 5 звезд в студию🤎 Хороша в своем деле!
Happy End
Быстро и аккуратно подправили платье
ГН
Гульназ Назарбеккызы
Өте риза болдым. Өз ісінің нағыз маманы екен. 10 көйлегімді сеніп тапсырған болатынмын, өте качественно тігіп берді. Тігістері өте сапалы. Енді үнемі осы ательеге келетін боламын!
Магжан Караканов
Лучшая в своем деле! Быстрое выполнение заказов и самое главное качественно!Идеально.
ПГ
Папа Гаджет
Все красиво замечатаельно Нургуль тате очень аккуратно шьет от Бекжан
AT
Akma Temirhan
Женщина грубая 😖
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравстуйте, подскажите по какому адресу вы были? и кто вас обслуживал, опишете? тем самым Вы очень…
KT
Kundyz Tleubayeva
Өте ризамын, қымбатқа алған офис шалбарын туралап әдкмі жасап берді) рахмет
DDD SSS
Рахмет, сапалы әрі тез
Сымбат Усен
Недавно отнесла очень дорогую шубу, реставрировали идеально, Нургуль тате мастер на все руки😍 Возвращаюсь уже сотый раз) Спасибо😘
MД
Markhabat Дуанаев Мархабат
Отличный швейный мастер. Выполняет сложную работу качественно и в срок. Рекомендую
5 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв, будем стараться еще больше для наших клиентов🥰🙏🏻
ИН
Искандеров Нуршат
Ужасное Ателье! Без ответственные женщины, вроде взрослые, оставил вещь забыли про нее и не хрена не сделали
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нуршат! Спасибо за отзыв, но Мы предупреждали вас что из-за количеств вещей возможно бу…
ZY
Zhassulan Yeshmanov
Советую всем. Татешка класс.
Aizhan S.
После химчистки от пуховика ужасно неприятный запах, говорила это по телефону,женщина сказала что ничего не чувствует Также пришлось после первого раза оставить еще,так как не полностью все отстирали, но это ладно,вот с запахом что делать я теперь не знаю
SM
Sakura Miavaki
не советую, химчистка га пуховик алып барганмын, испортили куртку, сожалею
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Личных жалоб нам не поступало, каждый день приходят по 10 пухавиков, все клиенты довол…
Мади Бейбитулы
Өз Ісінің мамандары, жиі келемін, тез тез сапалы жасайды,жумыстарына 10 деген баға👍👍
ZK
Zhanel K
Отличное ателье! Быстро и качественно выполнили работу. Довольна результатом, благодарю!
НБ
Нур Бимбет
пишу отзывы очень редко. спасибо за качество работы, я оставляла много одежды, и шторы, все на высшем уровне, очень переживала за брюки и куртку так как они брендовые, но нет справились на отлично!👍👍 второй раз вот сдала на химчиску, сказали что по Италианской технологии и не ошиблись👍
TZ
Tomiris Zh
Отличный подход к работе! Всё всегда аккуратно👍🏻
MerhatMBE .
Здравствуйте! Очень доволен услугой татешки) уже не раз у вас, всегда качественно. Пишу от души Рахмет!!!!! Всем со ве ту Ю
Айя Окас
Ужасный ателье. Хозяйка всю ответственность и непрофессионализм перекладывает на свою помощницу. 2 недели назад оставила костюм, попросила сшить такой же. Мне сказали, что на выходных они поедут покупать ткани и через неделю будет все готово, задаток не взяли. Хотя я уточняла данный вопрос. Также записали мой номер и имя в общую тетрадь. Прошло 2 недели. Хозяйка говорит, что ничего не готово, принимала заказ ее помощница, а ткань она не купила, так как денег нет. Более того, говорит что не записали мой номер, чтобы позвонить. На вопрос «Почему вы не позвонили и не предупредили?», она грубо утверждает, что у нее много клиентов и ей все равно. Я больше никогда не обращусь в данный ателье. Я потеряла время из-за них. Редко пишу комментарии в 2гис, но этот случай стоит того, чтобы уберечь других клиентов от некачественного оказания услуг.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация с Вами😥, после мы уволили сотрудницу которая…
Нурсултан Калданов
Добрый день, почитал отзывы, направился в это ателье. Нужно было подкоротит джинсы, отрезала большем чем надо, более того ,длинна джинс не совпадают друг с другом, на двух ногах длинна разная, пошел второй раз сделать из брюк шорты, такая же ситуация , если с джинсами разная длинна как то не заметно то с шортами такая тема не прокатит. Больше вещи портить не хочется.
12 июня 2021, официальный ответ
Еще раз повторюсь, мы не оформляли Ваш заказ, пожалуйста скиньте фотку шорт на номер 87015934933
Ainagul Bekezhanova
Подгонка одежды всегда очень аккуратная, также реставрировали мужскую кожанку - получилась как новая! Большое спасибо
Айдос Ожкен
Рахмет!!! Өз ісінің маманы😍