Perfection studio
студия-ателье
AM
Aiman Manan
Просто настоящие феи, спасли меня дважды!
10 ноября 2025, официальный ответ
Aiman, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Мария Светличная
Отлично починили брюки, заменили молнию и зашили порванные участки. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кирилл Трусов
У них много заказов! Им некогда было зашить мне куртку)👍🏽 Выводы можно сделать соответствующие! Из ценя, к ним обращаются, у них много работы, даже некогда зашить небольшую «дырку» на куртке
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем по предварительной записи, что бы вы могли позвонить…
ТВ
Татьяна Воротилкина
Сделали качественно и в срок 👍
Galiya B
Судя по отзывам решила обратиться в это ателье чтобы укоротить брюки. Мне их испортили, во первых брюки укоротили слишком коротко, во вторых внутренняя длина брюк визуально короче внешней стороны. Это низ от костюма, он дорогой. Что теперь с ним делать, сто раз пожалела что пошла туда. Сразу по мастеру было видно, не приветливая, вся из себя важная личность, а на деле испортила чужую вещь.
ww
who who
Быстро и качественно
КР
Камилла Рахманова
Спасибо девочкам! Сшили платье вечерние! Быстро, красиво, дизайн помогли подобрать, все шикарно!
Feodor Knox
Опытные мастера, подскажут если надо, помогут, спасибо за качественно проделанную работу 👍
Mavuika А
Классное ателье, быстро подшивают, цены недорогие, думаю платье сшить еще 😃
Алина Амелина
Заказывала вечернее платье для кормящих, сшили идеально! И красиво и удобно) Благодарю!🙏🏼❤️
IG
Igor Golubev
Хорошее ателье, делают качественно и в срок 👍
Марта 98 1
Благодарю ателье Perfection studio за пошив идеального платья на роспись! Сделали качественно, аккуратно, и в кратчайшие сроки по приемлемой цене!
Fara R
Не советую, работа не соответствует качеству)
Милана Лепесова
Самый лучший ателье ❤️
Polina Uzhegova
Ателье, где работают профессионалы! Помогли подшить длину свадебного платья за 2 дня (было 3 слоя). Идеальное качество строчки, приветливые мастера. Буквально спасли мой наряд на свадьбе