Hair stylist Zulya
Записаться
Roma Dollarovich
НА
Нурай Аликызы.
Пришли за укладкой сделали красиво и аккратнно
Рома Сейсенбай
Бустап выглядит естественно и красиво естественный обьем
Айдана Асан
Окрашивание сложном что цвет получился красивый и волосы остались в хорошем состоянии
Аида Бикен
Калорист отличный, но мы друг друга не поняли, я хотела просто милирование, а она еще другие волосы затонировала, а я их не хотела трогать, пытаюсь ей объяснить а она вместо того, чтобы успокоить нагрубила, довела до слез, начала угрожать вызовом полиции на мои слезы, хотите нервный срыв за свои деньги, тогда вам к этому мастеру.
Елемес Бердали
Здесь цена стрижки 5000 т, а в итоге с меня взяли 7000 т. За подравнение кончиков и не более. Это не салон, а мастер в салоне, который не обозначен на карте. Еле нашла, бегала по всему трц. А по телефону мастер не сориентировала и не предупредила.
Айна aamlku
Быстро ответили когда написала, встретили, очень вежливые. Быстро сделали укладку которую я хотела, держится укладку вот уже вторые сутки. Спасибо большое мастеру!🫶
ss
sofi s
Спасибо большое за укладку, Зульфия! Мастер своего дела, все очень красиво, быстро. Рекомендую, шикарный мастер
Aruzhan Kulmahambet
Уже второй раз стригусь, очень нравится, быстро и по желанию, в целом очень приятное отношение к клиентам, в будущем по возможности только к ней🫶
EI
Elya I
Замечательный мастер Зульфия. Через 2Гис нашла по отзывам, записала маму на стрижку+окрашивание. Зульфия сделала всё так, как хотела мама. Она действительно мастер своего дела, всё на высшем уровне. Рекомендую. Очень вежливая, отзывчивая.
НЯ
Незабудка Я
Не жила в стране какое то время, и вернувшись, приготовилась ходить по мастерам, что бы найти того самого, своего..и о чудо, с первой попытки мне понравилась стрижка у мастера Зульфии! Более того, когда я попросила оставить сзади на котроткой стрижке хвостики, а через несколько дней передумала, позвонила мастеру и она без проблем убрала их, даже не взяв отдельную оплату. Пустячок, а приятно. Я, вообще то люблю более камерные уютные салончики, но ради мастера буду ходить сюда. Рекомендую!
Saltanat Rysbayeva
Самый лучший hair stylist 🥰
Mynbayeva Assel
Мне очень понравилась стрижка, большое спасибо мастеру Зульфия. Я очень рада что нашла Вас🫶🏻
Hair stylist Zulya, парикмахерская
6 апреля 2024, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.🤗
ЗХ
Зульфия Хамраева
хорошее приложение которое помогает людям когда это необходимо 🫶
Kaussar Kaldymurat
Была 03.03.2024 на стрижке у мастера Зульфии. Стрижка классная получилась! Зульфия внимательно выслушала мои пожелания, учла все, что я попросила. Услугой и качеством исполнения очень довольна! Спасибо! Желаю всем мастерам данного салона процветания!
Саба У
Спасибо большое мастеру Зульфие, офигенно постригли Бомбически покрасили мне очень все понравилось.
Marina ;)
Мастер очень понравился , учла все мои пожелания. Сделала всё быстро и красиво.🌸👍🏼
NO
Nurbakyt Orynbayeva
мастерка Зульфия 😍 сделала аккуратную стрижку, учла мои пожелания
Мариям Берекеева
Аккуратно и очень красиво делают укладку 😍
Екатерина Агубаева
Зульфия хороший мастер. Сделала стрижку , учитывала все пожелания. Результатом довольна))
Hair stylist Zulya, парикмахерская
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
DN4Q
Боже это идеально
Дана Исмагулова
Все хорошо👍🏻
Aya Aya
Зульфия прекрасный мастер Пришла с испорченными волосами нужно было срочно исправлять к мероприятию Сделала все быстро и качественно укладка держалась аж до утра 👍 Спасибо огромное спасли ситуацию 🥰
Kristina L.
Счастлива что нашла своего мастера. Учитывает все пожелания, делает всё на совесть.
Дария Д
Очень понравилась стрижка!👍🏻 Спасибо мастеру, постригла быстро и красиво💇🏻♀️
Майра Аккозиева
Супер мастер! Золотые руки, красит шикарно, стрижка оболденная, после неё укладку делаешь за 5 минут всем рекомендую. Хожу уже давно, довольная счастливая выхожу. Спасибо дорогая за красоту❤️❤️❤️.