Мамины Полуфабрикаты
ТОО Мамины Полуфабрикаты
Дашуля Бутырина
Все здесь нравится 😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Nik R
Заказываю второй раз, вначале полуфабрикаты, потом готовые продукты, все на Высшем уровне, очень вкусно, редко так в нашем городе делают, буду постоянным и рекомендую всем своим знакомым!!!
Y❤
Yekaterina ❤️❤️❤️
Супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
ㅈㄷ놋 동네
Каждый день берем сырники в течение года но решила остановиться , голимый сахар извините ! Будем делать сами )))
N
Nargiz
Была вашим клиентом около 2 лет К сожалению с каждый разом все хуже и хуже, то тесто толстое, то начинки мало, то слипшиеся приезжало Крайний раз вообще абсолютно вся продукция была с неприятным затухлым вкусом Будто старое мясо либо его несколько раз замораживали Апдейт отзыва Со мной связались, заменили позицию и угостили мантами. Вкус -небо и земля. Благодарю за сервис. Надеюсь больше без сюрпризов 🥹
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей обратной связью. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
Александра Маркелова
Спасибо Вам огромное, привезли все достаточно теплым, очень все вкусно очень сытно, начинки не жалели, огромное спасибо, процветания вам!!!!! Будем еще с радостью обращаться))) Девочкам менеджерам Виктории, Дане, Карлыгаш, отдельное спасибо все вежливые терпеливые и внимательные))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Ирина Юрицына
В начале 2025 года открыли для себя эту компанию, и на протяжении всего года на нашем столе были продукты от Маминых полуфабрикатов. Фавориты нашей семьи - самсы с моцареллой и вареники с вишней (лучшие в городе!) Но продукция вкусная вся! Спасибо за вкусный 2025-й год.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
ДХ
Дилияр Хусаинов
Лучшая доставка
24 декабря 2025, официальный ответ
Дилияр, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
VB
Victoria Bzh
Сервис страдает сильно. Менеджер Дана приняла заказ в 17:25, на 13 позиций, доставили его в 21:20. Полная неожиданность, что так долго собирали и доставляли буквально в соседний ЖК на Басенова. После оформления и оплаты заказа менеджер общался не давая никакой информации о времени доставки, на просьбы и обстоятельства которые мне важны отвечала «курьер с вами созвониться», курьер мне так и не позвонил просто доставил в удобное им время. До этого всегда покупали сами в магазине, продукция вкусная. Но отсутствие маркировки изготовления и сроков годности, напрягает. Кушать только на доверии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль что у вас произошла такая задержка и чт…
Ramiko 💞
Очень вкусные самсы🥰 Быстрая доставка
24 декабря 2025, официальный ответ
спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Дами В
Очень вкусные манты Доставка быстрая Все понравилось 🥰
ainiss 🐈⬛
заказывала пельмени от сюда, очень понравилось доставка быстраяя !!
Kalbinur Khassanova
Заказывала пельмени и самсы ,шикарные на вкус 😍 Доставка быстрая и своевременная 🫶🏻 Буду заказывать еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Калбинур, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Shax Tursun
Манты с мясом бомбовые,не первый раз убеждаюсь что работают на совесть
Александра Никляева
Спасибо большое за своевременную доставку! 🤝 Это очень важно и ценно! Благодарю за подарок, очень приятно!🫶🏻 Заказываю у Вас первый раз и уже многое нравится, благодарю! Желаю Успехов, Процветания и миллионную базу благодарных Клиентов 🫶🏻
Меруерт
Заказывали манты и чебуреки в готовом виде. Доставка своевременно. Все было очень вкусно 👍🏻❤️🌸 Держите марку🤲❤️Удачи в вашем нелегком труде 🤲❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
EK
Eunjin Kwon
«За вчерашнюю ошибку они отправили полный заказ на счёт компании и оформили возврат денег. Хорошо, что они отреагировали на свою оплошность. Надеемся, что подобных ошибок больше не будет. Желаю им успехов.»
ЮЮ
Юнкнов Юнкнов
Делаю заказы в этой компании уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что здесь реально заботятся о качестве. Продукция всегда свежая, вкусная, чувствуется, что сделано с душой! Недавно у меня возник небольшой момент по одному из блюд, и то как команда отреагировала окончательно убедило меня что здесь действительно ценят каждого клиента Очень быстро разобрались, извинились и сделали всё, чтобы сгладить ситуацию. Такой подход встречается редко 👍🏻 Мне приятно быть клиентом компании, которая не только вкусно готовит, но и честно относится к своей работе и людям! Спасибо вам за качество и отношение, остаюсь с вами дальше ❤️
Ильдар Усманов
Манты с тыквой топовые👍🏽 остальную продукцию пока не пробовали, но обязательно попробуем. Экономит время👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
shaket tulur
Большое спасибо, продукция очень нравится всей семье❤️ Экономия времени 100%
Гоха Калабаева
Заказала впервые, осталась довольной.Очень много начинки❤️👍не стыдно угостить кого нибудь. Хочу отметить курьера,который всё аккуратно и вовремя доставил по адресу. Очень вежливый и приветливый. Желаю Вам Процветания и Много Довольных Клиентов. Сердечно Благодарю ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Гоха, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Алма Асылбекова
Манты и вареники от «Мамины рецепты» — это просто находка! Очень вкусные 😍 Тесто мягкое, нежное, совсем не резиновое. Начинка прям домашняя, сочная, без лишнего жира и химозы. Чувствуется, что сделано с душой — как будто мама сама лепила. Готовятся быстро, ничего не разваривается, аромат на всю кухню. Теперь это однозначно мой любимый вариант на ужин. Рекомендую всем, кто любит по-настоящему вкусные и домашние блюда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алма, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Елена Калашникова
Оооочень вкусная продукция , очень вкусные вареники с картошкой БЕЗ лука , пельмени, чебуреки , самса все очень вкусно и по домашнему
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
ЛС
Людмила Скутина
Чебуреки очень вкусные, сочные, тесто замечательное. С капустой чебуреки тоже поекрасные! Самса тоже хорошая. Доставку организовали быстро. Очень удобный сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
DK
Dilyara Khassanova
Обожаю манты с тыквой !
24 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
MD
Magy DD
Всегда выбираю вашу продукцию. Честно скажу, не все зашло, но это же дело вкуса, поэтому, ставлю 5 - за старание, совершенствование, сервис, вкус и быструю доставку, с главное- экономию нашего времени! 💐
Дайаана Портнягина
Менеджер Дана отлично проконсультировала 🥳 Заказала из Якутии доставку в Кз своим подругам. Удалённо быстро приняли заказ и оформили доставку
24 декабря 2025, официальный ответ
Дайаана, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Мария Куриленко
Вкусно по-домашнему. 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Гульзира Ахметова
Постоянно берём мамины полуфабрикаты, очень выручает. Всегда свежие и вкусные. Спасибо менеджеру Дане за обслуживание и оперативность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульзира, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Асема Сейсембаева
Заказала в первый раз, отличное качество (Орама как домашняя, тонкое тесто, тыква и мясо нарезаны мелко), быстрая доставка! Большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Асема, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
SM
Svetlana Mayorova
Заказала сэт на 10х на работу. Очень все свежее, вкусное, как дома. Даже лучше :) манты, самса, салаты, десерт. Просто уан лав
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Елена Сулейман
Безумно вкусная продукция, хит нашей семьи хинкали но также заказываем и другое ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
ВА
Вера Алешенкова
Продукция- просто супер! Все вкусное и качественное. Я постоянный покупатель. Даже не знаю, что из заготовок можно выделить- все высшего качества! По вотсап заказываю, отвечают быстро, девушки- менеджеры работаю профессионально. Менеджеры Дана, Юлия, спасибо большое за качественный сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
ЖК
Жанар Каздаева
Спасибо большое за прекрасную продукцию Маминых! Берём уже больше года, практически каждый месяц закупаемся, все очень вкусно и по домашнему! Отдельное спасибо за скидки! Сервис по доставке никогда не подводил - все быстро и надежно! Менеджера Дану благодарю за оперативность и отзывчивость!
24 декабря 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Ardak Aubakirov
Манты замороженные заказали. Всем понравилось. Менеджеру Дане - спасибо за обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ардак, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Ольга К.
Всегда очень вкусно. Запасы от маминых очень выручают. Едим сами и подсадили друзей)Служба поддержки очень быстро реагирует. В этот раз очень помогла девочка Дана🫶Доставка всегда очень бережная. Молодцы ребята, мы вас любим ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Азиза Таипова
Это самые вкусные полуфабрикаты в Алматы, а еще крутой сервис день в день делают и привозят, просто супер! Спасибо менеджеру Дане!
24 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
LG
L G
Любим «Мамины полуфабрикаты» всей семьей. Это палочка-выручалочка! ☺️ Очень удобно на завтрак из нашего любимого: самса (с курочкой, мясом, сыром), восхитительные круассаны! На обед или ужин, или на неожиданный приход гостей выручают наши любимые хинкали 🤤 Очень вкусные чебуреки! Иногда балуем себя тортиками. Наш фаворит Медовый торт☺️ Спасибо вам! Радуйте нас и дальше! В последнее время практикую заказывать на доставку. Очень удобно! Спасибо нашему персональному менеджеру Даночке! Очень оперативно и заботливо отвечает! Мило напомнит что ещё вкусненькое можно приобрести.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз :)
AI
Assel Ismagulova
Спасибо вам! Очень качественный продукт. Настоящие! Спасибо менеджеру Дана. Оперативно, профессионально выполнила свою работу! 👍🔥❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Асель, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
SB
Sergey Bulygin
Отличное решение для работающих мам. Замечательная идея.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Assel Auyezhanova
Благодарю менеджера Дану за оперативное оформление заказа. Всегда здесь заказываю замороженные пельмени, вареники, чебуреки. Все очень вкусно😍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Асель, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
РТ
Рина Т
Часто заказываю полуфабрикаты. Все вкусно. Спасибо менеджеру Дане.
ЕХ
Екатерина Халыкова
Часто заказываю замороженные полуфабрикаты, очень нравится продукция. Сегодня заказала готовые манты, плов, самсу, салаты - это восторг! Заказывала на праздничный обед в офис, все коллеги были очень довольны.
Анастасия Чипурина
Решилась приобрести полуфабрикаты) на деле ещё не пробовала☺️хотела отметить,что Менеджер Дана-очень оперативная,вежливая,быстро оформила заказ! Спасибо большое!Будем пробовать готовить)
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Анастасия Кожанова
Давно заказываем здесь вкусняшки. Очень лояльны к просьбам по составу продукции. Отдельная благодарность менеджеру Дане! Все очень оперативно👌
ИВ
Ирина Воронова
Уже больше года мы постоянно заказываем в компании "Мамины Полуфабрикаты" Перепробовали почти всё, и всегда вкусно, качество отменное. Так держать. Менеджеры Дана и Виктория всегда очень внимательны к деталям, быстро реагируют. Здоровья и счастья всем. С восхищением всей команде "Мамины Полуфабрикаты" невероятно сложная работа, но результат нам очень нравится и всегда выручает. Благодарю
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
Евгения Fox
Видела у знакомой хороший отзыв,решила тоже попробовать,заказала манты с тыквой,фрикадельки и чебуреки с джусаем,также менеджер Виктория предложила попробовать паштет,я согласилась.Доставили,но подарок как впервые заказавшему клиенту не сделали.Я написала,сказали в следующий раз подарят.Ну такое)))) Потом прочитала отзывы,расстроилась. Сварила манты оказались не плохие,не жирные.Паштет тоже не плохой,только опасаюсь есть такие вещи домашнего приготовления,ни даты изготовления,ни состава, ни срока хранения.Надеюсь живот не заболит.Фрикадельки и чебуреки пока не готовила,посмотрим.Но с подарком конечно разочарование.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!
aimuna ♡
Заказываем у вас не в первый раз и хотелось бы отметить оперативную работу менеджера Виктории ♡ Всё подробно объяснила о новой акции, помогла с вопросом способы оплаты и мы остались довольны сервисом. Спасибо большое! ❤️
Анастасия Мак
Очень нравится это место! Заказываю здесь полуфабрикаты и готовую еду — всё всегда вкусное, свежее и с домашним вкусом. Видно, что готовят с душой. Спасибо, что радуете! ❤️
AT
Alla Tsoi
Спасибо большое за оперативность Виктории
24 декабря 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за доверие! Рады стараться, будем ждать Вас в следующий раз!