Аптеки
4.4
4.4
Ш❤
Шахинура ❤️
Позвонила купить лекарства. Говорит сейчас отпущу клиента и человек 5 уже отпустила, я подожду. Ничего страшного что с сотового на городской звоню 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Юлия Джумагараева
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Айнуре! На протяжении 5 дней она ставила мне капельницы утром и вечером. Без боли, без синяков, всегда точно в вену. Это настоящий профессионал своего дела! Айнура не только внимательная и аккуратная, но и невероятно добрая, приветливая, всегда с отличным настроением, даже несмотря на плотный график без выходных. Отдельное спасибо за музыку и танцы!🔥 Благодаря ей каждая процедура проходила легко и с улыбкой! Айнура, спасибо за заботу, настроение и золотые руки!❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Александр Бурый
Очень хорошо ставят уколы, просто супер
Николай Николаевич
В аптеке есть почти все. Процедурный ,- сотрудница Айнура,- уколы ставит классно
1IVA N
Отличная процедурка
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 1IVA, благодарим, что оценили. Мы работаем для вас .
Cutie 🎄
Понравилось как поставили капельницы, всё сделали вежливо и профессионально
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Евгений Осадчий
Отличная аптека. Для этого района самый большой ассортимент. Вежливое обслуживание. Есть процедурный кабинет. У ребёнка низкий болевой порог, при этом, недельный курс уколов в этом кабинете он спокойно выдержал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Будьте здоровы.
DB
Di Bektemirova
Все понравилось, спасибо. Папа ходит на капельницу
8 сентября 2025, официальный ответ
Di. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ЭТ
Эльмира Токанова
Очень хорошая обслуживание чиста и окутано вену точна подаёт мед сестра Айнур понравилась
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку . Будем стараться и дальше .
Рустем Тілеулі
Қызмет көрсету сапасы 0%
12 августа 2025, официальный ответ
Салеметсізбе сізден кешірім сұраймыз. Сізге не нәрсе ұнамады айтып өтсеңіз?
Равиль Тохниязов
Всё близко и рядом ✅️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
AN
Alexandr Novikov
Попросил мазь от болей в мышцах после нагрузки, дали Бальзам Окопник и сабельник болотный. Он оказался на ДВА ГОДА просроченным. Почему такой товар продают в аптеке.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр Здравствуйте. Приносим свои извинения за грубейшую ошибку нашего фармацевта. Напишите пожа…
ТИ
Тохтибаням Измахунова
Добрый день. Хотела отблогодорить Ирину от всей души. Отвечает на все вопросы с удовольствием. Даёт консультатцию отлично. Делаю Вам всего самого наилучшего и хорошего. Успехов во всём. Спасибо большое
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тохтибаням. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Dilnur Ildyrym
Единственное место, где нашла выписанное лекарство. Ответили по телефону и даже отложили до моего приезда. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnur, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Антон Бойков
Попросили сетку на ногу. Сказали есть пятерка большой размер , возьмите однерку.🤣🤣🤣
22 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Антон, подскажите пожалуйста, в какой день вы были и на какой кассе вы приобре…
SZ
Sergei Zilinskiy
10.01.25 двигаясь по Суюнбая , почувствовал что теряю сознание. Остановившись около данной аптеки , обратился за помощью. Персонал аптеки действовал выше всяческих похвал. Провели экстренные медицинские мероприятия и вызвали скорую. Большое спасибо от меня и моих близких.
11 января 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья.
life .
Не берут трубку. Сейчас 17.15 Звонила 3 раза. Живём далеко от аптеки, хотелось уточнить о наличии препарата. В i-teka.kz указано, что есть, но чтобы зря не ехать решила позвонить. Если телефон не рабочий, то указали бы дополнительный номер
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения за сложившиеся не удобства, к сожалению были ремонтны…
Анна .
Отличная аптека, всегда есть необходимые препараты, персонал вежливый
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Думан Токтабеков
Мы жители РВ-90 рады что у нас есть такая аптека. Zinash Pharm процедурный каб, Обслуживание на высшем уровне цены приемлемые Процедурный каб соответствует требованиям санитарных норм медсестры грамотные вежливые. Спасибо тем людям кто организовал .всем сотрудникам Низкий ВамПоклон
28 июня 2024, официальный ответ
Думан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Серова
Вышла только с аптеки, фармацевты очень приятные , обслуживала фармацевт-Ирина. Помогла с назначением, сразу прокапалась. Аптека хорошая, ставлю 5 звезд!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Nurlan Myrzaģalıuly
Ужасное обслуживание. В одном окошке терминал не работал, во втором окошке не могли обслужить, потому что фармацевт разговаривала с подругой.
2 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте Нурлан, приносим свои извинения за обслуживание. С фармацевтами проведена беседа.
МЧ
Максат Чимбулатов
Мадинанын колы женил екен ауыртпаи салады екен уколды✊✊
7 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Бағалағаныңыз үшүн рахмет. Сізге зор денсаулық тілейміз!
PC
P Ch
Аптека, супер! Обслуживание быстрое и профессиональное! Даже пошли на встречу и сделали то что были не обязаны!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Александра Викторовна
Хочу поблагодарить медсестёр с процедурного Мадину и Назгуль, мастера своего дела. В аптеке персонал вежливый и компетентный
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ермурат Сагатбеков
Трубку берут и молчат просто на фоне всё чётко слышится задаю вопрос не отвечают. Ждал минут 4-5 таки не дождался
8 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте Ермурат, приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста в какой день и примерное время вы звонили?
ㅤDEXCION ㅤ
Продавцы смотрят на тебя так, будто ты милостыню просишь. Не редко бывает что самых обычных лекарств нет в наличии. Год назад цены были хорошие, дешевые, но сейчас стали обычными если не дороже. Очередь не всегда образуется, но всегда только 1 касса работает.
1 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток SoftLy. Спасибо за ваш отзыв, приносим глубочайшие извинения за обслуживание…
Amina Amina666
Очень классная аптека! Фармацевты очень внимательные!
12 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за комментарий. Нам очень приятна ваша отзывчивость.
YR
Yelena Russak
Нет элементарных ушных капель . Да и вообще редко что когда бывает
12 октября 2023, официальный ответ
Елена здраствуйте, на момент запрашивания данного препарата , его действительно не было в наличии, т…
ГУ
Галым Умаров
Не делают возврат НЕ лекарственных средств, ссылаясь на то, что аптека возвраты не делает, но по закону если это не лекарство , а например зубная паста и тд., обязаны сделать обмен или возврат.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Галым, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К фармацевту применено дисцип…
Иван Клюй
Сегодня мед сестра Марина, прекрасна поставила мне капельницу ,большое спасибо! Молодец 👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Иван, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
SR
Sergey Rusanov
Очень качественное обслуживание в аптеке! Спасибо большое медсестре Мадине с процедурного кабинета сделала укол даже не почувствовал 😀. Буду рекомендовать всем и обращаться только к ней.
31 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня Сергей. Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. В свою очередь мы будем ст…
Pilot 1
Почему работает только одна касса? На второй кассе сидел кассир.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной…
Тальяна Степанова
Рада ,что есть Каспи постомат 🙏👍 Спасибо!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте Татьяна, стараемся для удобства наших клиентов. Спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья.
Марина Мазанко
Не знаю как процедурный кабинет, но продавцы некоторые в этой аптеки грубые, хамят, подходят с таким видом как будто ты к ним милостыню пришёл просить. В некоторых вопросах например( как подобрать взрослый памперс ) ответ- не знаю....
16 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте Марина, Ваш отзыв был принят во внимание. Нам важна обратная связь. С фармацевтами была…
Лл
Лена лена
Аптека оте жаксы обслуживание тоже жаксы , багалары да оте колжетымды, ыздеген затынды табуга болады 🤗
16 марта 2023, официальный ответ
Пiкiрiңiз үшiн. Сiздерге ұнаған үшiн куаныштымыз. Ауырмаңыздар. Сау болының.
ВП
Владимир Плотников
Отличный процедурный !Уютно чисто все аккуратно 👍 ,Особая благодарность Мадине высококвалифицированный специалист ,видно человек профессионал своего дела 👍👍👍👍
16 марта 2023, официальный ответ
Владимир здраствуйте, Благодарим вас за отметку. Нам приятно читать Ваш отзыв. Будьте здоровы.
Кондратова Янина
Хотела бы отметить профессионализм мед.работника Мадины (процед.каб.) . Мастер своего дела,грамотный и очень тактичный специалист. Общее мнение очень положительное,хотелось бы поставить 10 звёзд за чистоту и комфорт ))) ну и цены приятно удивили . Спасибо вам за заботу 🤗
17 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте Янина, благодарим за отзыв. Нам важна обратная связь. Будьте здоровы.
s-
stas -
Аптека чистая, персонал корректный. Работают и за наличный расчёт и карты. Прохожу медицинские процедуры в процедуреом уабинетк
12 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте Стас. Очень приятно читать Ваш отзыв. Будьте здоровы.
Андрей М
Хорошая аптека. Формацевты грамотно подсказывают и советуют. Хороший отдел трав, большой выбор. Ассортимент обширный. В этом районе лучшие цены, не заоблоченные.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Андрей, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень важна обратная связь. Ваш…
БД
Баха Джанабаев
В процедурном работают очень вежливые девочки отдельное спасибо Мадине сразу находит вены все чисто уютно рекомендую всем
24 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Будьте всегда здоровы.
ИД
Ирина Дубовицкая
Очень рады что открылась точка, второй раз прихожу на процедуры, мед сестры отзывчивые и профессионалы своего дела👍 нравится как Мадина ставит уколы .
24 марта 2022, официальный ответ
Здраствуйте Ирина, благодарим за ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья.
ЯС
Яков Сурков
Процедурный кабинет
19 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте Яков, благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
Olesya Efimenko
Очень хорошая аптека,всё что нужно получила,и лекарства и квалифицированную информацию.На 2 й кассе Ирина подробно рассказала что мне нужно.Спасибо большое ,теперь я постоянный клиент.
16 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемая Олеся, Благодарим вас за отзыв. Каждый отзыв негативный или позитивн…
КБ
Кайрат Бикеев
Аптека отвратительная в частности фармацевт,смена которого была 11.12.21 Некомпетентность и личная не воспитанность ! С такими специалистами просвета в фармацевтики думаю не ожидается! Больше к вам не ногой !
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый Кайрат Бикеев, очень сожалеем и приносим свои извинения. Пожалуйста, если у в…
Паша Чижов
Сервис плохой. Продавцы а не специалисты! Процедурный вообще кошмар😡
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер Павел. От лица аптеки Zinash Pharm, просим у вас извинения, а так же для полного отзыва…
Вероника Бикеева
Самая ужасная аптека !!! Пришла больная с больным ребенком за лекарством,нужна была проба на уколы ,аптекарша отказалась делать пробу объясняя тем что поздно мы пришли и она уже собирается домой и вообще детям пробы не делают,до закрытия процедурного кабинета ещё час ,так как они до 8 вечера а было часов 7! Мы с таким трудом дошли до этой аптеки и ,,врач,, которая должна помочь просто как девочку меня отчитала что пришла за уколом так поздно ещё и не помогла! У нас был даже рецепт на лекарства!!! Я очень надеюсь что таких очень мало! В итоге съездили в другую аптеку и там все без проблем,даже рецепт не спросили,все поставили и продали !!!! И это правильно,врачебный долг помогать больным,а эту женщину,которая просто хотела свалить по раньше домой нужно просто отправлять на базар,торговать чебуреками !!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемая Вероника Бикеева. Приносим свои извинения от лица Zinash Pharm. Посл…
Адиль
Хожу сюда уже больше недели , очень чистый и ухоженный процедурный кабинет , все медсестры профессионалы своего дела , к тому же работают без выходных , вообщем все на высшем уровне, всем советую!
VIKI S
Очень хорошая аптека и отличный персонал!☺️ Не все есть конечно, но это потому что недавно открылись! Процветания вам!
Татьяна Правоторова
Сегодня пришла, случайно, все очень круто. Персонал отзывчивый, очень уютная отмосфера. Всем советую обращаться!!!
……
…. …
Трубки не берут Ужасный сервис
18 ноября 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Так как долгое время Казактелеком вел ремонтные работ…