Top_avtosteklo
Автосервис
Нурлан Манап
Рахмет мастеру Ринату. Установка быстро и аккуратно доволен на все 💯 . Советую Всем👍🏻
Indira Kadirberdieva
Алдын ала звандап қойғам , молодцы оперативна қабылдады
Ерболат
Жұмыстары Жаксы
Гульсум Молдабаева
Сделали остановку трещины, под дождем не просушив не вытерев даже, трещина идет дальше а те отмазываются теперь.
Тимур Рискулбеков
Поменял лобовое, плохо приклеили, течёт вода
Malika Mukhambetkali
Күшті жіггіттер👍🏻
Аскар Жумаканов
Жигиттер жылдам, сапалы жумыс, рахмет
Акылбек Ислямов
Заехал по рекомендации друзей. Лучший сервис по замене стекол. Ребята профессионалы, дружелюбные. Всем советую👍
ДӘ
Дархан Зулхарнаев
Сапалы жумыс Сапалы стекло 👍👍👍👍👍👍👍
ГЖ
Газиз Жаксылык
Алматы бойынша ен арзан,сапалы автостеклолар👍🏻
Иван Настыченко
Всё крайне неорганизованно. Базарный стиль работы. Случайные.."работники", отсуствие прозрачных расценок, отсутствие единого центра (разбросанные по рынку контейнеры с непонятным контролем, кто и за что отвечает...Не рекомендую
Даурен Сауриков
Жигиттер молодцы, Кызыл ту деген ауылга шакырдым, келип жасап кетти аккуратно жане тез. Багасы томен, выездпен жасагандары биреулердин без выезда деген багаларынан да томен шыкты.
Dinara Djumagalieva
Очень классно , всё супер 👍🏻
Тогжан 84
Мастер с золотыми ручками. К качеству претензий нет.Всем советую
Nurgeldy Islyamov
Заменили лобовой быстро и качественно )) по ценам приемлемые)) сервис на высшем уровне)))
Наргиза Садыкжанова
Качественная работа👍🏼
Мадина Сайранова
Очень классный сервис, советую)
Манас Бертлеуов
Молодцы, барин мыкты жасайды ✊ всем советую
Анеля АБ
Аккуратно выполнили работу. Спасибо за работу
АА Б
Рахмет жигиттер 👍. Айткан уакыттарында погодага карамай тез, сапалы истеп берди
МЖ
Махаббат Жанбатырқызы
Рахмет! Барлығын сапалы істеп берді! 👍Ассортименті де көп екен! Бағасы да арзан! Маған ұнады!
Саян Аманжан
Сапалы, қолжетімді, әрі тез арада қызмет көрсетеді. Бәрі керемет, рақмет👏🏻
Anelya Abdibayeva
Рахмет за качественную и быструю работу👍🏻
AT
Akbota Tussip
Добрый день! Хочу поблагодарить установщиков лобовых стёкл @top_avtosteklo в Кенжехане! Заехала без очереди, чистая работа. Установку сделали быстро. Как я заметила ассортимент очень большой, сказали что работают на прямую с заводом. Самое главное 👉 низкая цена💰, высокое качество 👍! Всем рекомендую, я довольна 👏
РБ
Ринат Бейсенбаев
Жумыстары маган унады. Рахмет, жигиттер. Жумыстарын алга баса берсин
Диас Бақытжанұлы
Жарайсындар жігіттер Қолдарына дерт бермесін. Алматы бойынша ең арзан Автостекло 👍👍👍👍👍