Любимая пекарня
Пекарня
Алтынбек Тансыкбаев
Хлебы очень вкусные, но продавщица грубая, постоянно хмурая, с кислым видом, как будто ее заставили тут работать, не умеет обслуживать клиентов.
Az M
Очень вкусно. Все из качественных продуктов. Вечером все разбирают
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алина
Нашла такие же пирожные, как в родном городе. Единственная пекарня, которая попала во вкус на все 100% 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Julia Kiseleva
Самые вкусные цитрусовые пироги на свете!
30 октября 2025, официальный ответ
Julia. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас. 🥰💐
Diana М
Замечательная пекарня! Выпечка свежая и очень вкусная, а продавцы приветливые и вежливые. Заходить сюда одно удовольствие!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Amina 🤍
Была в этой пекарне недавно. Отдельно хочу отметить кассиршу Куралай, она работает очень быстро, вежливая и внимательная к покупателям, сразу создаётся приятное впечатление. Но, к сожалению, в продаже не оказалось хлеба, что немного разочаровало, ведь именно за ним и заходила.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ami, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. К сожалению хлеб быстро покупают ))) Мы рады, ч…
ЛК
Лёля Космос
Пакетов нормальных нету(больших),на большое количество товара Нету никаких коробочек для нежных трубочек,и графские развалины ложат просто в пакет А продукция просто вкуснятина😊
17 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Приносим свои извинения. На кассах есть пакеты и коробочки. Вышло какое то недоразумени…
Olga Leikhman
Здравствуйте ☀️ по какому номеру можно позвонить и онлайн оплатить товар. Не успеваю купить, а позже закончится. Номер, который указан здесь не зарегистрирован( У вас чудесные булочки с яблоками и корицей, а ещё батон нарезной и торты:)
10 сентября 2025, официальный ответ
+7 778 387 0769
JS
Janeka Serikkan
Вкусно 😋 квадратики с курицей и грибами, ржанные пирожки с грибами топ! Курасан пустой для завтрака идеальный!!! Свежее всегда, очень люблю эту пекарню 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 мы рады стараться для Вас, наши любимые покупатели 💐🥰
Aigerim ***
Всегда свежая и вкусная выпечка 🥐 И отличное обслуживание 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aidos BG
Если не хотите работать зачем вообще открываете ваши двери. Кассирша грубая, мужик сидит с ней на матах общается. Закройте двери и выясняйте отношения сколько вам угодно. В первые зашёл и последний, не рекомендую к посещению. Не доброе утро воскресенья.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Обязательно разберёмся в ситуации.
noname today
Вкусная продукция! Было бы интересно увидеть на витрине ржаные пирожки с ягодами
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. И за идею. Мы попробуем найти вкусный рецепт ржаников с ягодами ))) 💐🥰
ЕЛ
Евгения Ли
Когда приезжаем в Алма-Ату , всегда покупаем вашу продукцию . Тортики очень вкусные . Дети любят ваши ржаные пирожки.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь.
Elly_kara _
Пекарня мне очень нравится, вкусная выпечка. Но грустно что некоторые позиции приходят в очень небольшом объёме, например "Курочка ряба". Как нововведение можно было бы вместе с табличками с ценой добавить калорийность изделия и ингредиенты, которые входят в состав, чтобы аллергикам было проще выбирать продукт. Ещё смущает, что однажды там по залу спокойно ходил голубь. Надеюсь это был единичный случай.
Diamond D
Очень вкусная выпечка. К вечеру практически все разбирают Особенно нравится бездрожжевой хлеб Единственное не очень понравилась кулебяка с капустой Пирожки все очень вкусные
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 💐 На счёт кулебяки, приняли информацию, проверим 🥰
YZ
Yer Zhan
Отличная пекарня. Со времен ковида берем здесь хлеб и выпечку. Всегда вкусно, продавцы знают как своих!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Сабина Советкан.
Атмосферное место! Приятная девушка на кассе! Помогла мне с выбором и предпочтением! Удивительно, что знает, всех по имени, подслушала диалог с покупателями, поднялось настроение под вкусный чай и ароматную булочку с маком! Премию, такому прекрасному продавцу настроений!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь. Премия ждёт Куралай 🥰
Rim Friedman
2 года подряд берем выпечку всем коллективом на работу Всегда всё свежее и вкусное Девочки всегда подскажут если нужно, из всего что вокруг продается в районе ходим только сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
MK
Mila Ksel
Выпечка всегда вкусная, продавцы добрые, внутри чисто и уютно. Детям помогают, подсказывают, всегда хорошо общаются. Пишу отзыв по просьбе 6-летней дочери, с которой заходим почти каждый день.
3 июня 2025, официальный ответ
Mila. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады! Отдельное большое спасибо Вашей доченьке…
Kitty Akm
Откуда столько хороших отзывов? Пришли, продавец ни здрасте, ни до свиданья. Ни слова не промолвила от слова совсем, даже цену на кассе). Круассан был сухой. Обычно я брала в вашей сети продукцию, но эта точка печальна.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Мы благодарны за Ваш отзыв. Мы обяз…
AM
Artem Marusov
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка. К концу дня у них ничего не остаётся и каждый день всё свежее. А тесто в выпечке вообще бомба👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
DK
Di Kl
Хочу выразить благодарность пекарне за уютную атмосферу и всегда свежую выпечку! Особенно хочу отметить сотрудницу Куралай — очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой обслуживает гостей. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплый сервис и вкусные угощения!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Спасибо большое!!! Рады работать для вас 🙏🏼
DD
Dina Dyus
Чисто, большой ассортимент, персонал неплохой. Но ржаные пирожки очень часто недопеченые , сырое тесто клеклое! Пекарь видимо торопится и не выдерживает время (
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Примим к сведению, будем работать над ошибкой. 💐
Kamilla Каrasheva
Очень нравится этот филиал Всегда все свежее. Приятный продавец Внутри чисто Правда капает с крыши у входа на улице Хотелось бы замену мелким пакетикам
13 февраля 2025, официальный ответ
День добрый. Ватрушки печем каждый день. Может они быстро заканчиваются. Будем делать больше ))) Все…
Томирис Турманова
любимая пекарня у дома, вкусно и недорого, всегда все свежее
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Валерия Дегтярева
очень вкусные булочки с корицей и яблоком 😍😍😍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛД
Лариса Дейч
Здравствуйте, хлеб в этой пекарне самый лучший, я пробовала и в других, но нет. Цены по нынешним временам адекватные и девочки хорошие работают. Поздравляю всех работников с наступающим Новым годом и желаю процветания, здоровья и побольше благодарных покупателей!) Спасибо за вкусный хлебушек и выпечку!) А если и бывают недоработки, так не ошибается только тот , кто ничего не делает!) Все будет хорошо!)
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
IK
Irina Kachalova
19 декабря приобрела у вас слойки с яблоком и абрикосовым джемом. Фото прилагаю. Это ужас! Вы считаете это нормально, просто "смазать" слойку? Раньше брала и никогда не было такого, сейчас уже в который раз беру и практически пустая слойка! Примите меры! Или к вам со временем вообще перестанут ходить.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся по данному вопросу
Gulmira Khussainova
Прекрасная пекарня с вежливыми продавцами. Желаю вам процветания!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
oo
olga olga
Отличная пекарня, лучшая из всех подобных. Всё свежее, вкусное, к вечеру уже ничего не остаётся, все всегда разбирают. Значит вкусно. Девушки кассиры очень приятные.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
К К
Очень часто беру тут выпечку. Особенно нравились слойки с яблоком, всегда были вкусные и яблочек было много. Всем нахваливала вашу продукцию. Что случилось сейчас? Свекровь купила слойки, а яблок там «кот наплакал» оттого еще и сухие. В чем дело? Если и дальше так пойдет, то покупать у вас уже точно не станем
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Будем Вам очень признательны, если Вы подскажите нам, когда покупали слойку. Нам нужно…
Narek Потный
Уже 2 года здесь покупаю выпечку, и всегда все свежее, персонал очень добрый и вежливый, заслуживают 5 звезд
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
СГ
Саягул Гумыр
Всегда свежая выпечка, прихожу каждый день за самсой и шоколадными тарталетка ми 🔥🤭 вкусно и цены приемлемые для такой вкусностиии 😍
23 октября 2024, официальный ответ
Саягул, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Aliya Akh
Изделия вкусные, но никогда не дают чек. Каждый раз сама гадаю как тот или иной счет вышел. В неделю по несколько раз захожу и всегда без чека….
23 октября 2024, официальный ответ
Aliya, спасибо большое за информацию. С кассирами проведем беседу. Рады видеть Вас в нашем магазине 💐😍
𝒜𝓇𝒶𝒾 𝐾
Отличная пекарня. Всё на высшем уровне – свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал и приятная атмосфера. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Богданова
В субботу зашли впервые в эту пекарню. И в последний раз)). На кассе русская молодая девушка, не дала чек пока я его не потребовала и не трудно понять -почему)). Если каждому покупателю пробивать лишние пирожные разных видов, то дома к чаю всегда будет много вкусного)). Проверяйте чеки, совести у продавца нет,а аппетиты хорошие. По -поводу остального- не в восторге от всего купленного. Крема дешёвые, все сухое.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Нам очень жаль, что первое посещение нашей пекарни оказалось для Вас таким. Прино…
SS
Serx Serx
Я постоянный клиент. Вчера вечером продали некондицию.
ТО
Татьяна Орлова
Отличное место, большой ассортимент и быстрое обслуживание.
Марина Павлова
Любимая пекарня. Бездрожжевой мультизлаковый хлеб, булочки и два любимых бессменных продавца. Единственное пожелание владельцу: чуть больше выпекать хлеба. После 7 уже пустые полки. Люди разворачиваются и уходят.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
G
Goha
Сегодня была свидетелем грубого просто жуткого общения с клиентами, женщина хотела купить хлеб кирпичик маленький, взяв его в руки она понимает что он твердый.... И говорит об этом продавцу, нооооо она ей так ответила как будто у нее последний кусок хлеба забирают: " Ну он такой пришел весь!!!! Я не буду менять !???;!!! В итоге женщина ушла без хлеба и настроения.... А я просто ушла ничего не купив, потому что пропало желание вообще что либо брать в этой пекарне....
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какое время Вы посещали наш магазин. Мы проверим вышесказанное…
j
j.s.
Хорошая пекарня, часто покупаю выпечку, все нравится, особенно пирожки с печенью. Продавцы вежливые, желаю процветания.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Карина Минасян
случайно забрели в вашу пекарню. Брали у вас колечки с творожным кремом, заварное, штрудель с абрикосовым джемом и косички с изюмом. Очень понравились косички, изюма столько сколько надо, тесто ооооочень вкусное, воздушное. Колечки с творожным кремом и заварное тоже отличные. Единственное думала в заварном белковый крем, а оказались взбитые сливки. Но все равно вкусно. Крема очень много. Выпечка не сухая. Вкусная. Не знаю, есть ли у вас ещё филиалы по городу, а то до Гагарина Тимирязева нам далековато добираться.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝 У нас есть ещё два магазина…
Erman Yerzhanov
Так себе продукция...пирог с мясом и картошкой это нечто...солёный видно так хотели сбить не свежого мяса. Пожалели что его купили, даже собка не захотела есть.Качество выпечки на 3, в булочках мало изюма, то орех ....одно разочарование. Не вижу смысла тут покупать...каждый день качество низкое. Не советую вообщем
6 февраля 2024, официальный ответ
Вечер добрый. Вы не перепутали пекарню??? Мы чаще получаем комментарий, что у нас не досолено. У все…
Айжан Усенова
Очень понравилось первым долгом обслуживание! Продавец Куралай всегда улыбаться, приветливая и очень агимательная!!! Выпечка всегда свежая, вкусная! Спасибо Вам! Уже второй год прихожу и не разочаровывать! И дальше буду у Вас покупать хлеб и выпечку!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
Камилла Бекеш
Каждое утро к 9.00 прихожу в этот магазин за выпечкой и каждый раз жду когда все будет на прилавках с табличками (названиями данных товаров). Хочу вообще знать и видеть что есть в ассортименте, но никак не получается каждый раз. Спросив сегодня продавца почему нет табличек и где ассортимент, она нагрубила сказав, что я прихожу рано, она не успевает все выкладывать на прилавок (время 9.00). Это разве мои проблемы? Разве к 9.00 не должно ли быть все готово к приходу клиента? Это раз. Во-вторых это отношение к клиентам. Разве сложно поприветствовать клиентов?Мы не за бесплатно приходим и берём выпечку. К выпечке претензий нет, но доставка ее очень поздняя. В третьих. Почему продавцы не носят головные уборы (платки, повязки на голову и т.д) в помещении?? Примите меры!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день Камила. Можете оставить свой номер телефона, мы договоримся с Вами о встрече. Мы готовы…
Nataliya K
Моя любимая пекарня ❤️ Самый вкусный хлеб именно здесь, беру постоянно. Очень нравятся бездрожжевой мультизлаковый и черный батон бездрожжевой: и полезно и очень вкусно. Большой выбор всяческих булочек! Девочки-продавцы добродушные, есть столик перекусить.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 🤗
МП
Мухаббат Примкулова
Очень нравится выпичка ! Хлеб булочки .Девочки классные добрые спасибо вам большое
10 января 2024, официальный ответ
Мухаббат! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Степанкова
Очень вкусная продукция и супер быстрое обслуживание спасибо огромное
Комментатор для 2гис
Зашла в 8.40 в пекарню, так как двери были открыты. За прилавком стоит девушка в телефоне, не поздоровалась, ну, видно что то важное в телефоне было. Прилавок был пустой, стояли только торты. Решила узнать, а что есть в наличии? В ответ услышала, а что видите? Я ответила, что вижу пустоту 🤣 Сказала, что с 9 выставляется все. Спросила еще раз, а что бывает то на прилавках? В общем, знанто разозлила девушка, видно, что там и работать ей до старости, без образования и особых навыков общения. К слову, оставляю в детском саду своих детей инвалидов каждое утро и обожаю забегать им покупать выпечку всякую вкусную разную, думала, какая радость, что рядом есть пекарня, а нет! Лучше в Дегирмене купить подороже, но зато остаться с отличным настроением!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Проверили камеры видеонаблюдения, сегодня и вчера, такого факта не подтвердилось. Может…
Dulat Anarbek
Заказывал через Яндекс, привезли не то, что хотел( и так по всем позициям, не надо дурить народ!
3 декабря 2023, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свой номер телефона, необходимо разъяснить ситуацию. Так как у нас не было доставки