Monroe
Салон красоты
aibike temirbek
Кушты салон
Сегодня сделала стрижку и укладку. Спасибо мастеру Сауле, мастер на все руки! Кроме неё ни к кому не хожу и не изменяю 😁❣️
Angle Bekker
Понравился мейк и локоны на корпоратив
raikaam_n 🌟
Мастер Сауле топ!Мастер своего дела, спасибо жа каскад🩷
Nurai 💋
Мастер Асел топ мскияжды ойымдағыдай етіп жасап берді макияж кушті болды рахмет улкен мастер Асел😍🥰
Aruzhan Amanzholova
Хочу поблагодарить Асель и Сауле за красивый образ, получила много комплиментов ❤️
Aruzhan Sultanmuratova
Мастер Сауле, быстро и очень красиво стрижку сделала. Очень понравилась 🥰
Asylzat 🤍
Мастер Сәуле Айгерім Әсем топ топ топ😘❤️өтее керекмет тез әрі әдемі істид және ұқыпты 😍😍😍😍РАХМЕЕЕТТТТ СІЗДЕРГЕЕЕ❤️
Аяжан Азимхан
Хочу оставить отзыв о визажисте Асель. Делала у неё макияж в салоне и осталась в полном восторге! Асель — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и отлично подбирает макияж под особенности лица. Макияж получился очень нежным, стойким и идеально подходящим моему образу. Кроме того, Асель очень приятная в общении, создаёт комфортную атмосферу и сразу понимает, что клиент хочет. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем!♥️⚡️
ДД
Динара Досмаилова
Не часто пишу комментарии, но тут я была приятно удивлена! Салон принял прекрасно. Была на услугах макияжа, работа визажиста была идеальной, макияж держался аж до утра! Тон, стрелки, оформление бровей все было по моему референсу! Благодарю за теплый прием🥰❤️
Айдана Абдирасилқызы
Мастер Аселья топ топ😍😍😍❤️🔥 Отличная работа 😘
Yerkezhan Kairatkyzy
Мастер Мадина и Айгерим Нуртилеу топ топ топ💕💕💕💕
Aya A
Не понравилось то что мне сделали волосы короткими. Не умеют стричь лесенку, умеют только овал( Ps: они мне исправили стрижку. Спасибо. -1 звездочка за длину
Azhar Yessenbekova
Мастер Мадина очень качественно выполняет свою работу , все материалы и косметика очень хорошо подобраны, макияж и прическа держались целый день , подчеркнет вашу натуральную красоту🙏🏻 советую 🙌🏻
ZK
Zhuldyzai Kapanova
Супер мастера! Ходила на обучение сам себе визажист мастер Мадине🌺
Aruzhan Sarmantai
Я впервые была здесь. Мастер Гуля все классно сделала. Все очень понравилось.
Татьяна Герасимова
Ужасное отношение к клиентам. Взяли предоплату на каспи, а сами ее не посчитали. После 2 дня просила сделать возврат, а они с меня требовали написать сначала хороший отзыв, а потом вернут. И еще обвинили меня, что я неблагодарная. Еще попрекали меня тем, что сделали скидку на услугу… не советую, просто настроение себе испортите! Да и процесс маникюра не очень - у мастера не было вытяжки для сбора пыли от снятия и всё летело во все стороны. Чек прилагаю.
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Золотые ручки Сауле ! Спасибо за профессионализм! Никто еще так ровно и быстро не подстригал мне челку ! Вы супер 😍💐
Айгерим Иса
Спасибо большое Мастеру Эльнара!!! Всё аккуратно, красиво.Очень понравилось.Такая милая,добродушная,отзывчивая девушка.
Angela Shine
Прекрасный салон!
s. amatxl
Мастер Эльнара топ👍
ЛД
Лидия Д
Мы были сегодня на втором этаже все очень понравилось особенно кухня, администратор Куат очень молодец, обслуживание на высшем уровне Бека и Айсулу им огромное спасибо❤️
Mс
Monroe, салон красоты
20 сентября 2025, официальный ответ
Кажется вы ошиблись 🥹
А Б
Сделала макияж и прическу. Все быстро и красиво сделали😍 Спасибо за оперативность и красоту🤍
Anara S$
Искала место где можно сделать быструю укладку. Хорошо что было окошко, девушка парикмахер сделала все возможное чтобы красиво высушить и уложить волосы. Рахмет.
K_uj .
Мастер Эльнара топп мастер 100% 🔥қыздар барсаңыздар өкінбейсіз дер өзі де өзінің істеген ісіне сұлу😍😘😘
Erkezhan Kairatovna
Мастер Эльнара көп рақмет,өз ісінің маманы😍💕
БЗ
Бибинур Зейн
Мастер Эльнараға үлкен рақмет💞🤩
АЖ
Ааааа Жжжж
Мастер Эльнара спасибо вам большое! 🫶🏻өз ісін жақсы біледі екен 😍👌🏻
ТЕ
Томирис Ергалиева
Очень нравится этот салон! 🌸 Все свои процедуры делаю только здесь — макияж, прическа, маникюр и педикюр. Всегда идеально, аккуратно и со вкусом. Девочки настоящие профессионалы своего дела, умеют подчеркнуть естественную красоту и создать настроение ✨ Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за заботу и высокий уровень сервиса! 💖
Аяулым Абеугалиева
Спасибо прекрасному мастеру в хиджабе Мадине🥹Макияж получился очень красивый, аккуратный и нежный😍😍😍Мадина настоящий профессионал, буду обращаться ещё🥰
Таса Н
Очень хороший персонал, попросила мастера Мадину сделать яркий макияж, выполнила на все 100! Просто супер, буду приходить ещё раз! Мадине респект🫶🏻
Ажара Нуракова
Отличный салон, прекрасный персонал. Мастера знают своё дело на отлично) Ушли довольные и красивые ☺️ Отдельная благодарность визажисту Аружан🤍 Очень внимательна к клиентам, перед началом работы и в процессе узнавала все предпочтения) Рекомендую 🫶🏻
Маулетова Азиза
Делала макияж у мастера Мадина, и осталась в очень отличном впечатлении😍😍😍 Только в этом салоне мне смогли сделать настолько стойкий и красивый макияж, все весь вечер восхищались моими стрелками в особенности! Спасибо большое, обязательно приду еще раз!!!❤️
Botakoz Rizan
Хочу выразить огромную благодарность визажистке Мадине! Макияж получился безупречным: стойкий и очень гармонично подчеркнул мои черты лица. Во время работы чувствовалась забота и внимание к деталям, мастер учитывала все мои пожелания. Атмосфера в салоне была приятной и комфортной. Обязательно приду снова и смело рекомендую всем, кто хочет идеальный макияж! 💄✨
SB
Sandina Bissen
Часто хожу сюда на макияж и прическу ! Работают профессионалы . Всегда очень качественно выполняют , а сегодня сходила на маникюр и педикюр и осталась тоже довольна ! Очень аккуратно было выполнена работа ! А главное красиво 😍😍😍
dilya xoxo
Хороший салон, меня красила на встречу мастер Мадина, макияж стойко продержался весь вечер, приятная атмосфера, очень понравилось, буду обращаться еще🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Дана Канатбеккызы
Макияж 2сағат жасадым соңында дым ұнамады. Прическа вообще айтпай ақ қояйын. Маңызды күннің быт шытын шығарды. Не советую. 👎👎👎👎 инстаға салғандары өтірік дым ондай әдемі шықпады
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Дильназ Ихсанова
Только вышла с салона Monroe Beauty , там работаю мастера своего дела , делала макияж и прическу на день рождение , наращивала ресницы , теперь очередь пришла за маникюром , очень была удивлена в том что мне не отказали в дизайне ( омбре ) так как во многих местах не делают , и форму ногтей сделали так как я хотела , очень приятный мастер Айман , осталась очень довольно , приду еще обязательно 🩷🫶🏻
Амина Муратова
Посмотрела работы в инсте и понравились, записала маму туда на макияж и укладку, так как было недалеко от дома.Это была очень большая ошибка, так как это была свадьба дочери, важное мероприятие! Был просто ужасный макияж , грязный, кривые, косые стрелки, тон сделали пятнами, то темный, то светлый. Без слез не взглянешь, как можно делать такую подлость в важный день!Прическа вся развалилась до начала мероприятия. Даже 1 звезду жалко поставить вашему салону, позор.
Mс
Monroe, салон красоты
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль читать такой отзыв, ведь после услуги мама, для которой и был сделан макияж…
Айжеке🤘🏾 .
Сделала ресницы, оте кушти рахмет. Девочки вежливые 🥰
Gulim Abdrassilova
Айгерім Нұртілеу өз ісінің маманы😍 Макияжым 16 сағат бойы өте жақсы тұрды🔥
МО
Мадина Оралгазы
Мастер Эльнарага коп рахмет тез арада челкамды әдемі қылып істеп берді 🙈😘
ТА
Тата Антропова
Сегодня посетила данный салон делала причёску справились за 20 минут все шикарно спасибо мастеру Эльнаре 🥰
Ulbolsyn Kaiypbergen
Спасибо большое у Эльнаре за стрижку!🌸Всё аккуратно, красиво, как я хотела. Очень довольна результатом ❤️
Мадина Кабиева
Мастер по волосам бүгінгі укладка на брашинг жасай алмайды в итоге плойкамен істедік, элементарьно шашымды жинап бере алмадығой, пришлось доделать уйге барып, еще 10:15 келіп 10:45 қабылдады салон. В общем не советую!
Shynar Nauryzbaeva
Хочу написать честный отзыв! Я поработала в этом салоне более двух лет и то как некоторые люди очерняют этот салон, тем что якобы Айгерим не выдает зарплату это все ложь! За работы двух лет ни разу такого не было! Да, бывает 1-2 дня, но думаю это нормально, так как проработав в других сферах и салонах это еще цветочки. Думаю можно было все решить все иначе, не создавая такой негатив. Все мы люди и если спокойно поговорить, думаю можно было решить без всего этого! Айгерим очень искренний и добрый человек🤍 всегда с понимаем относилась, не зная правды не нужно портить чей то салон, который годоми выстраивали. Всем добра!
Aruzhan Mirseitova
Спасибо большое Эльнаре за стрижку! Всё аккуратно, красиво, как я хотела. Очень довольна результатом!
ТК
Татьяна Князькова
Первый раз пришла в этот салон на укладку и макияж, очень переживала смогут ли так все сделать, чтобы мне понравилось, т.к важное мероприятие было. Результат превзошел мои ожидания. Девочки все супер сделали!!! Обязательно еще прийду ! Рекомендую !
500rkz 🦦
Жаксы салон екен