Papi rolls
Служба доставки готовых блюд
Asel Baigalievna
Сеть бергенбіз дұрыс келген жоқ Менюда 40 шт жазылған суши но келгенде 30 шт қана келді.Оператор дұрыс жұмыс жасамайды звандасаң алмайды,груба жауап береді,жазсам менюда қате кеткен дид. Ужааас вообще тапсырыс беруге кеңес бермеймін.
Асхат Дуйсенали
Отравился вашей едой, самое ужасное заведение, не советую сюда приходить
Arbol Amirzhanov
Операторлары өте нашар жұмыс жасайды… сервис 0 қателіктерін білмейді вообще мына сушидың владелецының номері керек срочно!!! Кім біледі????
Ах
Абылай хан Тургалиев
Вкусно качественно
Юрий Александрович
Доставка очень долгая, прождали 3.5 часа, отказ от заказа не принимают, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, возврат в случае отказа денежные средства не возвращают, суши отвратительные. Не советую заказывать в этой компании ничего если не хотите потратить деньги в пустую.
K.
King .
Ужаснейшее обслуживание, очень грубые кассиры на ресепшене которых как будто силой запихали, качество суши такое что не то что есть, смотреть страшно никому не советую
Баян .
Не советую тут заказывать, ужасно долго везли. Целых 3 часа ждали, курьер наглый даже не извинился, все остыло уже даже желания не было потом есть. Когда принимали заказ ответили в ту же минуту, как только начали спрашивать где курьер и через сколько доставят заказ - начали игнорировать. Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности, нет даже заинтересованности в клиенте, в его пожеланиях. Мы разочарованы. Хотели найти для себе что-то вкусное быстрое и приемлемое, но к сожалению это не то место. Постыдитесь и уберите слово быстрая доставка.
Oksana Лиса
Имеют наглость такое писать. Хотя прекрасно все работает. Нельзя ни руки по мыть ни сходить в уборную. А это место принятия пищи и тут нет элементарных условий. Если у них туалет не работает, значит простите куда сам персонал ходит??? Больше никогда сюда не приду
СМ
Султан Муслим Муслим
заказ бермеңіздер өте жабайы адамдар телефонпен сөлесудіде білмейді, тамақтарда өте салақ күйде жеткізелі
Саулеш 🗺️
Это самое ужасное ,что я видела . Везли 3часа , занёс курьер не тем людям в дом ,разобрался принёс холодное всё . Ладно думаем ,теперь главное вкусно поужинать . Таких суш ,пиццу и фри мы не елиНИКОГДА . Если не хотите деньги бросить на ветер ,советую прислушаться
Aidana Mutalipova
Самая ХРЕНОВАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ Безответственный персонал! Цена не соответствует сервису. Прождали 3 часа в итоге оформили возврат.
AM
Artur Maratovich
Очень долгая доставка , не соответствует заявленному. Грубый персонал , никому не советую Я сходил сьел донер , не дождался заказ!
АK
Алихан Kadyrbergen
Оператор топовый
Татьяна Вербий
Отвратительно!
ДБ
Данил Блац
Везут уже 3 часа заказали в 23:00 сейчас уже 1:55 до сих пор нету на телефон не отвечают номер курьера не дали
Анастасия Корнаухова
Раньше было все круто. Последнее время ужасный сервис цену подняли качество роллов и упаковки испортилась . Вчера заказали сет, сказали 60мин . Везли 2часа ровно . Суши уже не те что на картинке , коробки ,сои ,васаби как украли кладут . На сет для двоих 1сою положили Ито половину налили . Филадельфию запихали как шпроты в маленькую коробку . Ещё попросила отдельно сою ,они забили хрен . 1литр каркадэ сказали заменят колой . Но почему то колу привезли 0.5л. прикладываю фото переписки и самого сета. А переписку чтобы увидили люди как они на клиентов кладут большой х.. Поэтому принимают оплату только каспи перевод,наличными нет ,типо курьер потому что Яндекс . А потому что многие не заплатят им за такой ужасный сервис и сет .
Анастасия Корнаухова
Незнаю почему столько негативных отзывов 😮. Мы заказываем почти каждую ниделю. Доставка быстрая,ну это наверное потому что мы живём рядом. А вот роллы, суши очень вкусные.
Айгерим Капанова
ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 ноль , не умеют работать !!! Написано доставка бесплатно , на самом деле платная , хотя рядом живу
MD
Maxim Dgsss
Ужасные суши, с курицей и краб палочками, с сыром блэээээ. Действительно очень бюджетна фигня. Лучше переплатили и вкусно покушать
Елизавета Кондратенко
Очень долгая доставка, отнекиваются что в течении 15 минут доставят, и так уже час. В общем 2 часа
Асель Нурмухамбетова
Суши свежие и вкусные, но нарезаны очень тоненько, особенно филадельфия, видно на фото. Рис рассыпался, но вкус все равно был вкусный и свежий. Доставка была быстрая.
Маржан Бостанова
Качество отстойное 👎 Честно, деньги на ветер. Фри мокрые, сырные палочки вообще не то..пластмассовые будто. И суши рис сыпается! Ребята, это не Ваше дело, лучше займитесь чем-то другим...
Кама К.
Позавчера заказали суши, привезли всего лишь за полчаса 🙀🙀🙀, впервые такое вижу чтобы суши так быстро доставляли. Очень свежие, вкусные, пицца горячая 😍😍 сочная, Муж и я остались очень довольными. В подарок конфетки положили, так держать!!!✊🏼✊🏼✊🏼♥️♥️♥️
Арна Джумабекова
Ужасные роллы! Заказали Филадельфию гриль, привезли просто филадельфию. Не могу дозвониться до ресторана. Спасибо за испорченный вечер!
Жибек Исаева
Не знаю почему столько негативных отзывов. Нам все понравилось. Доставили быстро, роллы были вкусные. Наличие Каспи Реда порадовало:) заказ приняли сразу, цены демократичные.
НМ
Назерке Макаримова
Просто отвратительные роллы и обслуживание. Рис не свежий, Серый весь, толщина рыбы на Филадельфии вообще смешно)) она прозрачная, да ещё с какими-то пятнами. Я написала свои жалобы, на что мне просто ответили: «все у нас свежиЕ» и все😂 не заказывайте тут, траванетесь ещё) в Инстаграм скорее всего коммент просто удалят и все. Роллы выкинули в мусор, есть это тошнотворное нечто невозможно.
Pr
Papi rolls, служба доставки готовых блюд
25 января 2021, официальный ответ
Рассмотрев Вашу претензию с сотрудниками проведена разъяснительная беседа и приняты предупредительны…
Madline J
Доставка была дольше, чем говорили. Еда приехала холодная, картошка мокрая. Перепутали заказ. На пепперони четыре колбаски на всю пиццу, роллы горькие, соя сладкая, васаби безвкусный, а имбирь вообще желтый! Не стоило тех денег ❌