Auto zone ddt
Автомойка
4.1
4.1
Приехал помыть двигатель А они оказывается просто керхером под давлением моют . На машину клиента абсолютно наплевать . Пришлось вызвать эвакуатор а эти ubлюdк| еще оплату просили
Jazeera ALA
Ужасная мойка, салон даже не помыли, вся грязь как была так и осталась, когда сказала мойщику насчет педалей, что она вся в грязи почему не помыли он ответил: вы же все равно будете на педали наступать зачем ее протирать 🤦🏻♀️. Больше ни ногой. Сама помыла бы намного лучше.
Наталья Чуева
Хорошо помыли спасибо ребята ,единственный минус некуда присесть ,предложили присесть на диванчик но побоялась запачкать штаны 😁
NK
Nurdos Kanybek
Келетін жер емес Ответственность жоқ Запись кабылдай алмайды
Dan Berkut
Вот такой салон после "мойки"
РР
Рада Рада
Супер
A
Azamat
Отличная мойка ребята быстро и хорошо помыли
Частый гость
Даурен Даурен
Вчера мылся тут. Плохо отполировали. Везде следы от невытертого состава который теперь невозможно оттереть. За что 8500?
Бахоня 100
Порожняк мойка
К Z
Ребята спасибо за качественную работу, на совесть Рекомендую
5 посещений
Arsen Salimkhanov
Сервис ноль,кымбатка жуып айгыз айгыз етип жуады,оте томен барлыгы
Александр Гниненко
Даже одной звезды будет очень много для этой автомойки!!! Цена за кузов + Полики 7500тг а по факту после мойки машина вся в разводах и только после другой Мойки разводы ушли, вода очень жесткая и в связи с этим водяной камень по всему кузову! Не рекомендую однозначно!
Асеке 1234567
Хорошая мойка. Хорошое обслуживание. Есть еще комната ожидания.
Абзал Алмазович
Отличная мойка, ребята на совесть работают
Aibol Amangeldi
Если вам нужна качественная мойка автомобиля, то DDT — отличный выбор! Здесь работают профессионалы, которые тщательно и аккуратно очищают машину, придавая ей безупречный вид. Используют только качественную химию и современное оборудование, а персонал вежливый и внимательный к деталям. После мойки в DDT автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессиональный подход.
ИД
Игорь Диденко
Ужаснейша мойка, все стекла в разводах , диски не помыли толком , в салоне крошки (ребенок ) как были раскиданы так и остались , вообщем выехал и отвез на нормальную мойку , так тут еще и деньги же берут за как настоящую мойку
kK
kazax Kazakhstan
Я там машину не мыл, я был, чтобы купить себе машину
Айдос Елтаев
Зор мойка гой
~ А
Ужасная мойка, моют очень плохо! Так как ходили ночью не всей грязи и разводов. Ни снаружи, ни внутри не протерли нормально… не советую
Kristoph Bosnietch
Очень быстро помыли. Сервис понравился, а именно девушка администратор. Была приветлива и всяческий поддерживала разговор чтобы не было скучно ждать пока помоют машину. Машина засверкала.
Алима Кайржанова
У меня светлый салон, думала пятна уже не отмоются… Но после химчистки он реально как новый! Даже запах пропал. Огромное спасибо!
Mina Turzunova
Сразу видно — ребята с опытом. Всё сделали без лишних слов, аккуратно и быстро. Салон как новенький. Приятно, когда работаешь с профессионалами.
НД
Нурсултан Дюсекеев
Отличное место, приятно удивлён ценами. Мойка днища — это то, что нужно после трассы. Не везде такую услугу найдешь.
Диана Марц
Чисто, быстро и без нервов. Приятно, что в зале ожидания можно посидеть с ребёнком. Есть всё необходимое.
Дильназ Мажитова
Очень удобно, что есть зал ожидания — попила чай, подождала в тепле. Всё сделали быстро.Персонал на ресепшене вежливые. Вернусь ещё!
Асыл Слямхан
Постоянно загоняю сюда свой грузовик. Парни работают чётко. Всё промывают как надо, не халтурят. Цена адекватная
Эмир Хатчерсон
Приехал впервые — приятно удивлён! Быстро, чисто, аккуратно. Машина как новенькая. Особенно порадовала химчистка — салон стал пахнуть свежестью.
КТ
Кайсар Турсынбеков
Все прекрасно здесь все поменялись и рабочие и арендаторы, все улучшилось в хорошую сторону
АЖ
Асель Жумагул
Мою здесь уже третью машину — всё всегда на уровне. Кузов после полировки сияет, будто с салона.
Anne .
Удобно, что можно записаться заранее. Приехала — сразу приняли. Без очередей и суеты.
Rollan Marc
После химчистки даже дети сказали: «Мам, у нас новая машина!» Всё реально чисто, пятен нет. Спасибо!
Аян Журунов
Помыли хорошо, но не очернили резину как обещали
ES
Erbol S
Хорошая мойка заслуживает пять звезд,вчера заехал помыл комплекс и остался доволен,и мойщики приветливые, спасибо за сервис
X
XNZKHN
Отличная мойка,хорошее обслуживание
КМ
Константин Малов
Отлично помыли, всем советую
СДКМ БАК
Хорошая автомойка , админ тем более
Сакен
Все чётко, отмечу сотрудника Эльбруса. Советую сюда смело
Али Кузимбаев
Эльбрус красавчик очень качественно относится к своему делу респект !!!!
ㅤ ㅤ
Приехал с боковым порезом, в итоге поставили новую резину, почти новая. Работа 10/10, обслуживание 10/10, подход к клиенту 10/10. Итог 1000/10.
Я ...
Помыли двигатель и дно, очень доволен результатом, ребята хорошо моют, знают свою работу, молодцы
Гульжан Керей
Была проездом, заехала на мойку. Не пожалела — быстро, вежливо, не дорого. Теперь рекомендую друзьям.
СТ
Сабыржан Турсынияз
Самая лучшая мойка хороший сервис ребятам отдельный поклон
Gaziz Berikbay
Хорошая мойка, кстати акция есть. Комплексная мойка+сухой туман за 4000тг. Очень выгодно.
МТ
Мамед Токлаев
Пацаны красавцы от души моют как новая стала ласточка моя👍
НБ
Нариман Байрбеков
Поменяли вес персонала обслуживание отлично
Дастанбек Кадыркудов
Красил диски на шинке мойку бесплатно получил и помыли отлично всем доволен рекомендую👍
Я…
Я …
Отличная мойка👍🏽ребята хорошо моют,сделали в подарок сухой туман,всем советую,теперь только к вам 👍🏽👍🏽👍🏽
МШ
Максим Шипилов
Лучшая мойка , Саша просто топ.
Кристина Чолочкина
Моем с мужем машины только тут и не первый год. Все устраивает и всем довольны.
РР
Рустам Рустам