Ансар
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Бекзат Рысбаев
Я никогда не был в этом магазине. Но он прислал мне счет на оплату. Я хочу узнать почему
АЕ
Адилхан Ералкасын
Плохой магазин,Каширша просто фигня,Цена большая,Лучшее старый продавец был.Не рекомендую
M
Meili
Самый лучший магазин на районе кассиры лучшие
Ержігіт Тәуекел
кассир қыздар молодец өте жақсы магазин👍
BA
Batyr Altynbek
Лучший магазин🔥🔥🔥
ВБ
Вова Бобриков
У них курт длинный жёлтый очень вкусный Ерекше курт вроде фирма
Айгерим Жанахметова
Очень классный магазин,прям понравилась.Особенно кассиры😍👍🏻
L
Lera
Много просроченных продуктов
ааа ааа
Магазин хороший но продавцы че попало в магазин занесут и потом в тесноте ходишь и цены увеличиваются и чеков нету(
Alfiya Kazhigali
Жақсы магазин, кісілері де керемет
AN
Askhat Neibetov
Интернет не ловит в магазине
Бекжан Стоматология
Очень классный магазин😍😍, самая низкая цена👍👍 В магазине товары очень много😍 Продавцы вежливые 😇
AY
A Y
Пришла в 09:00, а магазин закрыт. Почему? Люди уже с 8 утра ходят на улице, а то и раньше. Также, почему обеды не лежат в холодильнике? Как не зайду, выпечка стоит в открытом пространстве и обеды в том числе. А если человек отравится? Не предоставляют чеки, пока не попросишь🤦🏻♀️
Jackie Travel
Хороший магазин. Большой ассортимент корейской лапши, дешевле чем в других магазинах/супермаркетах
ТЖ
Таншолпан Жанибекова
Очень вежливая, приятная продавцы. Цены дешевле чем остальные магазины. 👍👍👍
Мадин 🪷
Хороший магазин, продавцы очень хорошие. Цены дешевые👍🏻👍🏻
dima .
Расписание с 8 а в 8:30 все закрыто
Г
Гаврил
Грубый продавец
Алиса Мин
Сам магазин неплохой, но продавец отвратительный, лезет не в свое дело, грубо разговаривает, в общем кошмар.
Иван Генин
Магазин не плохой, есть почти всё необходимое, рядом уличный аппарат воды. Что наценка на конфетки в 300% это нормально и дело магазина, хотите по оптовым ценам, съездите на оптовку, и купите коробку таких конфет, вот тогда ребенку действительно плохо будет. Иногда попадаются на прилавке просроченные шоколадки.
an
azizbek nazirov
Говно а не магазин
aK
aizhan Khassenova
Ужасный магазин. Нет сертификатов, берет все с оптовыми и перепрадает на 60% дороже. Вчера мой ребенок купит какую-то китайскую гадость взрывающуюся, аллергия пошла. Он ее на оптовые по 25 тенге покупает и перепрадает в магазине по 80 тенге, ужас какая наценка. Антисанитария.
Мадияр К
Хороший придомовой магазин