S Market
4.1
ЕА
Еркежан Абдыкул
Совсем не понравилось
Барлығы 2470- тенге шығыпты санасам: 2- мармелад біреуі:220, біреуі 180 тенге, напитокты 670- тенге деді, 2- банан бар 650 тенге шыққаншығар ,барни 270- деді болды басқа ештене жоқ 1990 шығып тұр ) выбор өте аз просто кірмей кете берсеңіздер болады продквец кісінің де уақыты жоқ настроениесі тоже жоқ көз алдымда өтірік ценаларды басып, басып есептеп тұр ұялмай‼️)
Ерома Елемес
Тема магазин есьже прям, әрдайым 24/7 сатады, жігіттер красавчик🫂🔥
Частый гость
Aiau 🥰
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину! Всегда широкий выбор, доступные цены и самое главное — свежие продукты. Чисто, аккуратно, удобно расположено. Персонал вежливый и работает быстро. Теперь покупаю только здесь❤️Джиги молодцы, газуйте😉
жансая 🤍
Эмир Жиянбаев
Тема круглосуточный Нурсат молодец
Жантик Мзд
В восторге
Адеми магазин товарлары оте жаксы сендвичтары свежий 24/7 жумыс истид сотрудниктары вежливый
UZ
U Z
Оте жаксы магазин таварлары свежий 24/7 ыстиды оте кушты магазин
В восторге
Общим п з д ц магаз просто топ. Я безума от продавьцов пацаны четкие. Работает быстро и аккуратно. ❤️
Baba Barni
Доставкасы оте тез оперативно👍👌
Ерсултан Субхан
Баска дукеннен таппайтын магазин
Диваный Эксперт
24/7 единственный магазин Продавцы отзывчивые 10/10 все круто 🫠🔥♥️
Санжар Айюп
В восторге
Магазин супер, каждый день хожу и всегда доволен, кассиры уважительные
Акерке А
В восторге
Магазин супер очень выгодно 3 года как переехали приходим только в этот а магазин Особенно продавцы вообще супер девушка Анара 😍😍❤️❤️❤️❤️очень вежливая хорошо что поменяли ту не нормальную женщину вечно в телефон
Meyrambek ..
Магазин оте жаксы
Султан С
Магаз четкий
扎克 克
🔥🔥🔥магаз таулык бойы
Жома 😎
В восторге
Зор магазин адемы бары чёткий
Анна Д'арк
Совсем не понравилось
Кассиры вечно недовольные, будто работают чтобы меня прокормить
Apple S
Совсем не понравилось
Продавцы сидят всегда недовольные,продают просроченную еду
Аяулым Сакенкызы
Совсем не понравилось
Всегда просроченную еду продают и то нагло возвращают деньги почти что кидая. Вечно недовольные лица, здороваешься с ними а в ответ ничего просто т у п о е лицо. Товары свои не проверяют, просроченные или нет плевать. Все таки не за бесплатно берем. А от еды можно и отравиться сильно, потом че эти продавцы будут отвечать за мое здоровье? Их не волнует то что они продают, главное получить деньги и с т у п ы м е б л о м сидеть у кассы🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Inzhu …
Кушті магазин
Nursat .s
Кушты магазин
Abeke Zhalil
😶😶
Sultan
Совсем не понравилось
Их вообще кто то проверяет ?! Всегда просроченные товары продают и даты специально не пишут , что за ***** магазин ? Проверьте и закройте уже уполномоченные органы они травят народ
Erasyl Serikbay
В восторге
с маркет алма ситидагы ен кушти магазин 24/7 истейди,не издесен соны сатады,молодцы!!
Era 👄
В восторге
Күшті магазин кругласуточно істиді,не іздисін бәрібар👍🏿
Айым Шаздан
Хороший ассортимент, продавцы веселые 😊
КБ
Каракат Байбекова
Совсем не понравилось
Второй раз покупаю выпечку и на второй раз тоже испорченная выпечка.Ладно первый раз подумала бывает но чтоб такое повторялось это уже что то не так с магазином или поставщики вовремя не доставляют или сами продавцы не следят за товаром который они сами продают.
КА
Кенже Алтынбек
В восторге
Өте керемет магазин, 24/7 жұмыс жасайды, сатушылар сыпайы, әрдайым көмектеседі Әсіресе Жанали есімді жігіт🚀
Куаныш Алдабергенов .
В восторге
Тамактары дәмді , Бәрі бар, Продавец кушты и Одимн тож, 24/7 жумыс жасайды .
Арна Sweet
Түк жоқ пусто
S2
Sydykanov_ 25918
Совсем не понравилось
Был постоянным клиентом пока не стали при мне менять цены на глазах. На калькуляторе одна цена озвучивают другую. Разочарован больше ни ногой
Ердаулет Макулбек
В восторге
Класный магазин,рекомендую,продавцы классные,приемлемые цены,прекрасный сервис.👍
Дженифор Лопс
Совсем не понравилось
Жаман магаз сотрудниктар товар сатпайм деды темм более анау агай борзый, буларга комектесу мындет
Olzhik .
Магазин топ продавец Нурсат красавчик. Круглосуточный магазин
Era ❤️
В восторге
Самый лучший магазин,продавцы добрые,ассортимент всегда полный👏🏻🔥
Батырхан Алдабергенов
В восторге
Магазин зор! Каждый день хожу, цены дешевле чем других магазинах и кассиры всегда уважительные
СA
Саша A
В восторге
Рядом с домой очень хороший ассортимент продавцы приветливые… цены приемленные… единственный круглосуточный магазин на районе
ДН
Дина Нарбаева
В восторге
Хороший магазин,приемлемые цены,продавцы всегда вежливые и улыбчивые. Продукты всегда свежие,расположение магазина хорошее близко к дому.
Дана Сагнаева
В восторге
Продавщица Анара самая лучшая,всегда с такой теплотой встречает,среди всех магазинов выбираем этот,из за нее😍👍🏻
Асылай
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , цены высокие по сравнению другими магазинами. Продавцы вообще странные, смотрят очень с высока. Особенно есть женщина с блондом и мужик, этот мужик смотрит телефон даже когда я что то прошу и иногда игнорит, почти кидает сдачу!
R★
Rapiya ★
В восторге
отличный магазин, работает 24/7 спасибо!
Диас Сейдахмет
Нурлыбек Салимжанов
Магазин нихуйевый
Азамат Турар
Совсем не понравилось
Кассирша недовольным лицом смотрит на тебя,она знает вообще свою работу цену на товар не знает когда спросишь что то не отвечает замените её!!
mural tokenov mural tokenov
24/7 неше жылдан беры кушти🧐