Dream Body Almaty
Студия эпиляции и косметологии
4.2
4.2
Evelina Mistakidi
Раньше всё было хорошо, но в последний раз мастер повёл себя некорректно — допустил неприятный комментарий во время интимной процедуры. Было неловко, и некомфортно. Надеюсь, руководство обратит внимание на тактичность сотрудников, 26.10
РК
Раушан Кабдирова
Спасибо мастеру Асем за прекрасную работу и отлично проведенное время, хожу постоянно к ней, успехов вам 🥰😘
дашка .
спасибо Асем, лучшая🫶🏻
T
Tosh
Результата нету. не ходите девочки, у них аппарат фотоэпилятор оказывается. Pacer one только для инстаграмма показывает. Я сделала 8 процедур, и нету эффекта.. у них акция за 10 тысяч, и это на фотоэпиляторе, не обманитесь девочки.
АЖ
Алия Жаканова
Хожу год, результат всегда есть ♥️
NN
No Name
Ходила в эту студию 5 лет, сделала более 30 процедур. В итоге, результат все равно оставляет желать лучшего, эффективность минимальная. Мастер Саида не умеет абсолютно находить подход к клиентку. С ней процедура проходила очень болезненно, что аж хотелось выбежать из кабинета. Всю процедуру она уверяла меня в том, что другие мастера меня обманывали и не делали на максимальной мощности. Мастер Адэлина всегда проводила процедуру комфортно. Мастер Фатима умеет находить общий язык с клиентом, старается под клиента подстроиться. В общем, не рекомендую для посещения данную студию. Очень жаль потраченное время и деньги.
AD
Aiman Dogankilic
Благодарю косметолога Асем за высокий профессионализм и качественно выполненную процедуру. Всё прошло в комфортной обстановке, с соблюдением гигиенических норм. Особенно отмечаю внимательное и бережное отношение к клиенту. Результатом осталась полностью довольна — кожа заметно преобразилась. Рекомендую как специалиста с высоким уровнем ответственности и заботы 🥰
Nurbibi Nakipbayeva
Добрый вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асем за плодотворную и верную работу, за старания и за профессионализм, за энтузиазм и уважение. Спасибо за результаты. 🤗💐💐💐💐
Assem Usubalieva
Мне очень понравилась косметолог Асем, очень вежливая, профессионал своего дела🥰🥰🥰
Фируза Османова
Бываю у Мастера Асема, очень приветливая и открытая, мастер своего дела😍👍👍
AT
Asel TAT
Я довольна всем, аппараты последние, эффективные. Часто бывают акции, подарки. Девочки всегда милые, постоянно повышают квалификацию. Отдельно хочу поблагодарить Асему❤️
Шахида Хаширова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру Адэлине,вчера 24.02.2025 была у нее на приеме как модель, *карбоновый пилинг лица, мастер аккуратно делала свою работу,мне очень понравилось её работа, при каждом этапе Адэлина мне пошагово все объясняла что делает, процедура была очень приятной получила большой релакс, сама мастер мне понравилась , очень приятная девушка! Теперь буду стараться чаще посещать ваш салон , в салоне у вас очень комфортно , после процедуры Адэлина угостила вкусным кофе и вкусняшками. Спасибо большое за такой сервис и прекрасную работу, я осталась довольна !🌹🌹🌹
OL
Olya Lukina
Лучшие мастера😍
Б
ББ
Обожаю этих девочек,всегда чисто,аккуратно и оперативно обслуживают 😍 Хожу к ним 3-и год ) Всегда могут постараться найти удобное время для записи ,если мне срочно ) Менеджера вежливые👍
Liliana Tastemirova
Все очень круто мне нравится))) хожу уже больше года 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Сауле Козлова
Отличный мастер своего дела. Сразу видно результат. Так как раньше ходила в другие салоны, там просто делали не не было результата вообще. Как мне посоветовали этот салон, сразу понравилось.
Aizada Berikkyzy
Drembody.kz хожу уже несколько процедур. Мне все очень нравится мастер Аделя профессионал своего дела и качество обслуживание🔥🔥🔥 Процедура безболезненно👏
Виктория Сергеевна
Отличная студия,чистота,мастера приветливые и вежливые.Процедуры полностью безболезнины.Мастер Адэлина вообще замечательная ❤️
Анара Айткожа
Мастер Адэлина самая классная, люблю 😘
Дмитрий Мигунов
Очень понравилось обсуждение, также доволен результатом самой процедуры. Спасибо 🙏
ЕР
Елизавета Рунова
Была сегодня на лазерной эпиляции, сервис классный, девочки очень приятные внимательные. Мастер объяснила всё про процедуру, угостила кофе. У них не только лазерная эпиляция, ещё и косметология по доступным ценам. Так приятно было, словно бальзам на душу. Теперь навеки ваша клиентка, самый лучший салон 😍
Di Amond
Аделина просто не захотела принимать. Хамит. Ни администратор, ни руководитель ничего не решили! Скрины переписки с администратором прилагаю!
Александра Лысова
Все мастера замечательные. Аделина - это любовь в самое сердечко. Спасибо огромное. Хожу только в эту студию. Прошла целый курс и поддерживаю результат. Я в восторге, волос практически не осталось. Мечта воплотилась в жизнь
as
aliza saukbaeva
Спасибо огромное косметологу Асемочке, моя кожа стала чистой,ровной и ухоженной. Желаю вам и вашей команде и салону профессиональных и творческих успехов, много клиентов🤝Все очень нравится, приятная атмосфера доброжелательный персонал, отличный сервис обслуживания 👍🏻Приду на 2 курс так как очень довольна результатом Асемы😍🥰🤩 С наступающим 2025 Новым годом
KE
Khasanova Elena
Обожаю вашу студию 🫶самые ,самые 🫶 Аделина спасибо за вашу работу, результат 🔥
NA
Nazyma Art
Рекомендую к посещению! Мастер Аделина все сделала на высшем уровне, все рассказала, работала очень аккуратно и деликатно! Я просто в восторге!
Алия Кульмагамбетова
Очень плохая работа администрации, запись нормально не ведут. Время потеряете!
Была у мастера Адэлины, я восторге, мастер своего дела
Ралина Голоскова
Мастер Аделина очень Крутая 😍 делали процедуру час, очень понравилось
Akmaral Abdykalykova
Уже три года хожу! Сейчас раз в пол года на поддерживающую. Очень довольна чистотой, условиями, сервисом. Отличный лазер рекомендую всем👍🏽 Волосы не растут до сих пор.
KM
Kamila Malik
Ходила на лазер в эту студию. Процедуру «все тело» делали за 20 минут. А я ранее не ходила на лазер поэтому решила, что это нормально, но потом поняла, что результата вообще нет, многие участки просто пропускают. В итоге записалась вообще в другую студию, а dream body конечно же рекомендовать никому не буду. Написала им сообщение ( скрин приложу к отзыву), а администрация даже не ответила. Интересно основатель студии знает, что вообще у неё происходит, как работают ее мастера и администрация, насколько профессионально они подходят к своей работе и как вообще сказывается это все на репутации салона.
Yaya Kan
Увидела рекламы в инстаграм по акции, мне нужен был только аппарат pacer one, которого только указывают на страничках. уточнила продолжительность процедуры - 40 минут. Приготовилась, специально в выходной приехала пораньше. А тут мне на другом аппарате начали процедуру делать. Мастер сообщила: что меня на 1с про записал админ, и не может на пэйсер 1 сейчас, так как через пол часа уже другая запись. Представляете: заранее планируете, готовитесь, лежите на кушетке и сюрприз. Я сразу оделась и ушла. А потом мне админ звонит - доказывает, что я не туда записалась сама, никаких извинений. Безответственные обманщики.
EF
Elvira Faizullina
Нравится салон, довольна результатом , все филиалы расположены очень удобно . Спасибо девочкам
Шырын Амантаева
Тоже не рекомендую это место, ужасный мастер просто на отвали сделала процедуру за 30 мин. Через 2 недели должны были выпасть волосы, но уже месяц прошел.
YS
Yasin Stump
Не рекомендую этот филиал!!! Есть с чем сравнивать. Сейчас хожу в филиал на Рыскулбекова "Бай-Тал" мастер там супер. Имени не помню. Знаю только , что там два мастера . Речь пойдет о той, которая по старше. Ужасна грубая. Работу провела за минут 10!🤯 При том что у меня руки, ноги полностью, подмышки и глубокое бикини + в подарок усики. Работала не аккуратно. Стыдно за ваш профессионализм! Под конец напомнила, что в подарок мне делают и усики. На что, сразу же после бикини полезла к лицу не обработав аппарат!!! На моё возмущение ответила, что надо было раньше говорить, а теперь получайте. Что своего брезгуете. Спасибо!🤬 Почему я каждый раз должна говорить какие зоны прорабатывать?! Перед клиентом загляните в заметки, ознакомьтесь. Но тут уже вопрос к администрации. День был испорчен. До сих пор под впечатлением от этой дамы.
DB
Dinara Bikeeva
Открыла для себя новую студию Dream body, была в двух филиалах, атмосфера приятная, вкусно пахнет, студия очень чистая, из мастеров хочу отметить вежливую девушку Асель, мастер своего дела , сделала процедуру комфортно, что самое главное безболезненно, очень внимательная , приятная девушка. Так же была приятная удивлена выходным обонементом
Olga Vizhunova
Мастер Асель очень понравилась🥰так тщательно, бережно и заботливо по каждому сантиметру тела прошла. Я очень довольна, спасибо вам❤️
ФЖ
Фариза Жапарова
Была у мастера Асель ( длинные волосы чёрные) мастер своего дело 👍
tomiiii 💗
Девочкиии все кто в поисках хорошей студии ,отличного сервиса. Я рекомендую Dreem body . Поделюсь своим опытом ходила я чуть больше года в одну студию так как преодолела абонемент у них . Результата как такого не было . В отличии от моей сестры которая ходила в Dreem body . И за этот год они меняли столько раз название своей студии . В общем не довольна и была и наконец отходила . С радостью летом начала ходить в Dreem body результат идеальный уже 🤗🤗🤗🤗
Лина .
Хожу в студию, сервис отличный, девочки прекрасные, все объясняют и рассказывают. Качеством довольна 👍 Процветания Вашей студии!
* *
Ужасная студия лазерной эпиляции, хамло администраторы, недовольные мастера. Результат плохой. Нереальная боль на протяжении всей процедуры, нетерпимо прям жжет. Никто ничем толком не объясняет - делают недовольное лицо только. Мастер сказала - это потому что волосы жесткие🤦♀️ Я то и поверила и ходила🤦♀️ В сравнении с другой студией могу сказать, что они нагло врут! Ужасное впечатление и деньги на ветер!
ART ART
Сравнила 2 студии на Бухар Жырау и Шумный переулок, никакого абсолютно сервиса! Приходишь тебя никто не встречает не провожает заходишь и просто в ступоре что куда к кому, первый раз лазер был абсолютно безболезненный пришла второй раз это был ад, учитывая то что до этого я ходила на лазер в последние дни пмс, не раз ходила на лазерные процедуры в другие студии с загаром, так больно как в последний раз в этой клинике ни разу не было. Ни ковриков ни тапочек однораз, делают максимально быстро не качественно. Администрация вообще не умеет работать, работали бы над качеством что бы клиенты к ним потом возвращались а не на текучку.
Λ Z I Z Λ ✨
Записалась на 16:30, по адресу шумный переулок 2. Приехала сломя голову по назначенному адресу, и мне говорят что мастер находится по кабанбай батыра -_-. Администратор не умеет вести запись! Я в пустую потратила своё время и деньги! Разберитесь с этим!
Балым 🌹🌹🌹
Девочки, никому не советую посетить эту клинику. Одним словом меня обожгли, не знаю, что за аппарат у них стоит. Процедура очень болезненная. Под конец в области бикини я сказала уже стоп 🛑, из-за нетерпимой боли. Раньше во время шугаринг так не болела. На следующий день вся красная была, боялась что меня обожгли, на 4сутки еле как проходит, но краснота на некоторых местах сохраняются.... Теперь ни ногой в эту клинику!!!
DB
Dream Body Almaty, студия эпиляции и косметологии
2 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Молдир! Мы разобрались в ситуации. Перед процедурой мастер Вас предупредил что могут быть…