Color-express
Компания
Все виды полиграфических услуг!
Вакансии
TM
Tokzhan Manabay
Это не фотосалон. Качество фото ужасное, так как печают на принтере не предназначенным для фотографий. Хотя говорили, что у них все прекрасно, качество хорошее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Tokzhan, спасибо за ваш отзыв. Чтобы корректно разобраться в ситуации, нам важно уточнить…
Виола Александрова
Ребята все сделали быстро. Очень вежливый персонал. Девочка Айжан молодец 👍 понимает с полуслова. Дополняю отзыв... Решили сделать повторный заказ, казалось бы типографии должно быть это выгодно,но они не отвечают уже 5 дней! Читают и ни разу не ответили!спрашиваю почему молчат у нас заказ срочный...и опять тишина.
ТБ
Томирис Бодыкова
Жұмысымды Өте тез жасап берді. Орамалдағы қыз өз жұмысын жақсы орындайды екен. Нақты әр сыпайы👍. Кеше Директорын көріп қалдым, өз ісінің маманы екені көрініп тұр, әркім жұмыстарын біледі. Дизайнерге жеке алғыс!
Potato Apple
Очень долгие ответы, не отвечают хотя читают, обещают успеть до конца дня и потом переносят на другой, скинул полную инструкцию и все равно спрашивали как печатать
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Дамир Т
Очень доволен сервисом и качеством печати. Работают оперативно. Менеджер Темирлан помог с заказом, спасибо!
6 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дамир, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Ералы Атамхан
Заказали 2 ДТФ-футболки в подарок — результат просто классный.Цвет получился ярким! Менеджер Айжан всё быстро организовала и помогла на каждом этапе. Подарок очень понравился имениннице👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ералы, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
KK
Karlos Karlos
Карина консультант просто лучшая!!! Оперативно выполнила свою работу
Здравствуйте, Karlos, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
S.
Sayat .
Очень хорошая место,всем советую темирлан молодец доволен его работой
Частый гость
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Nur Azamatovna
Өте жақсы типография
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nur. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
m !
все супер! оборудование у них классное, печатает замечательно! девушка очень добрая, вежливая! благодарю за работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
M, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
БК
Беке К
Удобно. Всё сделал
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Беке, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Сабина Нурлан
Ужасное отношение с клиентами не компетентны мало того что не правильно распечатали, не отвечают на сообщения не выходят на связь пришлось переделывать всё за свои счет 👎👎👎.
Saadat Mamedrzaeva
Благодарю Боту за лояльное обслуживание, быстро выполнила заказ, сделала всё очень красиво и аккуратно. Рекомендую 👌🏻
A.
Aigerim ..
Я в шоке, от работников типографии. Мы печатали 2000 листов, нам посчитали 200 тысяч, длилось это все 3 часа. Человек должен был лететь в другую страну. В итоге, работала 1 печатная машина. Бумага ужасного качества. Якобы цветная краска, была хуже черно-белой. Работник хамит , вообще ничего не слушал.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, вынуждены прокомментировать вашу публикацию, содержащую недостоверную и эмоционал…
Алик
Все гуд, да и рядом с уником
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Anton Islamov
Мое мнение по поводу цен не является нарушением правил. Тем более цены действительно завышены, по моему мнению. Использование аллегории: «Цены дороже чем на нефть». Так же не является нарушением. Я был клиентом и это подтверждает фото и чек. Распечатка 50 тенге за лист. В итоге 6 документов 11500. Мое мнение по поводу отношения персонала так же, является сугубо личным мнением: «Еще убеждать меня решили, что это средняя цена». Средняя цена 20 тенге. Здесь нет оскорблений, клиентский опыт присутствует и к моему опыту в подтверждение идут аналогичные отзывы других клиентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв не соответствует действительности. Фактически было распечатано 230 страниц…
АA
А AT
👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, А. Благодарим вас за ваш оценку! Мы стараемся 🌸
NE
NURZHAN Erkinali
Мне нужно было срочно решить проблему с рапечаткой, менеджер Азамат быстро и эффективно решил, класно
C R E W
Азамат лучший качественно все объяснил, грамотно распечатал и помог подправить документы очень сильно помог, лучшая типография всем советую
Ток Аш
Связался с менеджером Азаматом все отчетливо объяснил, общался крайне вежливо и посоветовал и подправил там где нужно будем еще обращаться отличный сервис.
Алихан Мусин
Отличная типография, качественно и быстро справляются с заказами, отдельно спасибо менеджеру Азамату за оперативную работу
RS
Rustam Sayfullin
Всё супер
Русалина Пряхина
Бота отлияный менеджер, помогла, подсказала и вовремя выполнила заказ. Всем довольна 👍🏻
TT
Temirlan Tursynkhan
Азамат экспресс сделайте название, лучший работник! Отличный сервис и высокое качество исполнения!
Проста Mans
Азамат менеджер өте сапалы көмек көресетеді жарайсың Азамат🫂
руслан кеңес
Азаматтың қызметі өте ұнады, кәсіби және сыпайы маман. Рақмет!
@марлен 📷
Ужасная качество печати, воообще никому не советую Человек не знает чем занимается
Ернұр Тұрғанбеков
менеджер Азамат слишком хорошо работает все прям супер
Диля ❤️
Сделали отличную печать на футболке👍🏻 Спасибо Азамату!
Yernur 🪸
Спасибо менеджеру Азамату, мастер своего дела, быстро и грамотно все объяснил и выполнил заказ 👍🏻
Аружан Жамалова
Қызмет сапалы, жылдам. Саят өте сыпайы әрі кәсіби. Риза болдым, рақмет
Сагыныш Садык
хочу поблагодарить менеджера Азамата. отличное обслуживание, все четко и ясно 👍🏻
Abatali Akulbekuly
Азамат менеджер знает свое дело, с полу слов понимает🤪🔫
디아나 ㅋㅋㅋㅋ
Печатала фотографии для рубежки в Color-express, и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить Армана — невероятно вежливого и отзывчивого сотрудника. Он помог разобраться с форматами, подогнать фото под нужные параметры и всё сделал быстро и качественно. Очень приятно, когда встречаешь таких добрых и внимательных людей. Большое спасибо, теперь буду обращаться только сюда!🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Абылай Қадырберді
Әдемі Қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде👍
Assylbek Ikhmatov
менеджер Азамат лучший👍🏼
ЛТ
Лаура Тасболатова
Все отлично) но дороговато…(
Danil Berezuev
Спасибо большое Азамату,мастер своего дела
Бекжан Арыстан
Азаматтың жұмысы ұнады жақсы қызметкер
Мистер Апельсин
Отличное место. Пришла в 11 ночи, почти под закрытие, перед этим позвонила, взяли трубку, пришла и напечатали за минут 10! Парень на смене 19 мая был очень учтивый, внимательный, прям всю бумагу показал, несколько раз переспросил и всё четко как надо сделал. Спасибо за вашу работу, буду ещё приходить
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Асем Сәбитқызы
Басқа басқа демалысқа қарамай жасайтыны ұнайды, өте жақсы жер👍🏻
Z
Zefirchik
Так то нормально тема, но как то распечатал здесь реферат с гпт и его не приняли(
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить, что мы предоставляем только услугу печати документов…
Мирас Асхаров
👍🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Bektursyn 79
🤗
DS
Daniyar Samkenov
Работа выполнена на все 100%! Всё распечатали точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру Арману — за внимание, оперативность и профессионализм!
Иван Кутюмов
Мне хватило переписки. 2 часа пытался выяснить, сколько стоит цветная двусторонняя печать в мягком переплете. Каждую деталь надо переспросить, каждую цену. Нельзя задавать одновременно два вопроса, потому что оперативки не хватит, ответит только на один. В итоге я так и не понял, 1 страница стоит 800 или 150 тг. Оператор параллельно общается в нескольких чатах, и путается что кому пишет. В любом случае, обе цены гораздо выше чем в других типографиях, хотя скорее всего оператор просто меня не понял.
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатлени…
Adel Love
Неприятные люди, особенно девушка которая работает с людьми удалено, не отвечает и игнорирует сообщения, очень противная, и не умеет решать проблемы, как ее вообще взяли на работу,у меня произошла очень неприятная ситуация, сотрудники не знаю с чем работают, никакой клиентоориентированности.
НХ
Наталья Хан
И так пошла 2я неделя , даже дала образец, что сделать , по факту отдала дизайн Но так и не дождалась 😅 походу и. Не дождусь своих блакнотов
fraudkuna . .
топ место, всегда все нормнорм делают, ну а так плакать хочется каждый раз сюдах заходя, подсуетился эти рефераты делать
12 марта 2026, официальный ответ
Fraudkuna, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Тілеухан Алтынбек
Отличная типография! Заказывали печать визиток — всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, бумага хорошая. Персонал вежливый, помогли с макетом. Будем обращаться ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!