Ломбарды
4.4
КБ
Кенже Бухарбекова
Выбран компанией
Удобный ломбард,работает 24/7. Купила серьги для выступления, качественные и не дорогие по сравнению с другими ломбардами. Сотрудница Мадина очень приветливая помогла с выбором. Без её помощи вряд ли бы так быстро выбрала. Советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AN
Akmaral Nurmanova
Хорошие девочки. Всегда помогают. Особенно Акеркеша молодец. Знает свою работу на все 100! Спасибо большое!
Neizvestno No
Практический ломбард сам по себе, хороший, работает круглосуточно, но эксперт-оценщик, по имени Акерке, во первых не умеет обслуживать клиента, во вторых не дает информацию которой я прошу, принимает все изделия как категория лом, хотя все изделия в хорошем состоянии, не дает информацию за сколько принимает 1 изделие, разговаривает с клиентами как с другом, очень сильно хамит, повышает голос, разговаривает как попало, тем не менее, не знает свою работу и свои объязонности!… вообще не рекомендую, не ходите, очень низкая оценкаааааа 🤦🏽♀️ Если читать внимательно, то девушке по имени Акерке, поступают жалобы, но руководство не реагирует, если не ошибаюсь имя руководство сказали Толганай, но к сожалению мы так и не смогли выйти на связь с руководством, так как сотрудники играют в кино, диктуя 3ий контактный номер, рас уж руководство не реагирует, рас уж сотрудники не умеют обслуживать клиентов, вообще думаю надо закрыть этот ломбард, жалоб накидать.
Э
Эльвира
Пришла в ломбард 30.08 в 19.35 , были два каких-то неадекватных посетителя мужчина и женщина, начали кричать на бедную девушку - работницу , ужас просто
БК
Бота Калбекова
Ломбард оте жаксы. 3 жыл болды алтын откыземын. Тунде звандаганда Арайлым деген алды созып улгердым. Арайлым рахмет
ЖД
Жазира Джунусова
Trillioner-де қызмет көрсететін қыздар өте жақсы! Онлайн қызметтері тез және ыңғайлы. Кез-келген уақытта қыздар байласта жауап береді🌺🌺🌺Арайлым деген қызға рахмет 👍
Мадина 🤍
очень вежливый консультант
MS
Maral SS
Хочу всему коллективу выразить большую благодарность. Девчонки самого высшего разряда,отношения,понимание,доброжелательность 10 из 10. Я вас люблю,ценю и уважаю. Самые прекрасные,красавицы и понимающие девчата.Удачи вам во всем!!!!!
Ербол Нурбол
Обслуживание супер ❤️
самый лучший ломбард👍🏻
Нурсултан Бекмагамбетов
Хорощий ломбард с адекватной оценкой. Очень удобно что работают 24 часа 👍🏻
Неизвестно Неизвестно
Здравствуйте, мне нравится ваш ломбард, не раз обращалась, всегда выручайте. А девочки классные, всегда помогают и посоветуют. Покупаю только у вас спасибо! И локация у вас очень удобная. И время работы круглосуточная 👍🏻👍🏻👍🏻
Polina Marchenko
Отстойные сотрудники у этого ломбарда. Хотела сдать 6 июня кольца, (обручальное и помолвочное), в итоге сотрудница, к сожалению, не помню имени, после проверки, оценки и всех процедур сказала, что это просто подделка! в другом ломбарде я спокойно сдала свои ЗОЛОТЫЕ кольца. так что передайте своим девочкам - сотрудницам, пожалуйста, чтобы научились определять реальное золото, пусть в царапинах от того, что эту ювелирку носили, НО ЗОЛОТО от реальных "безделушек".
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой филиал и примерно в какое время вы были у нас? Заранее благ…
Мадина Сыздыкова
Отличный персонал, главное надежный ломбард. Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Не думал, что когда то напишу отзыв про ломбард, но персонал этой организации вынуждает это сделать, что бы хоть как то отблагодарить сотрудников и руководство за честную и прозрачную работу, так же спасибо Аману за то что пошел на встречу и оперативно решил все вопросы.
Аraika K
Обслуживание на высшем уровне , всем советую 👍🏻
НГ
Николай Губкин
Отличный ломбард. Обходительный персонал. Спасибо руководителям, смотрят за сервисом.
Kabdilova Kabdilova
Самая низкая оценка! Изделие оценили почти на половину меньше, чем в другом месте, если не разбираетесь в цене не рекомендую туда ходить
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда это было? Для того что бы разобраться
IK
Iligai Kozha
Оценщица Акниет обслуживала на высшем уровне, все быстро , профессионально и хорошие цены 👍🥰 рекомендую!!
Bilim land
отличный ломбард , лояльное отношение к клиенту , менеджер Арайлым спасибо за хороший сервис и внимательность
DM
Dana Mukaeva
Здравствуйте! Была у вас , очень убодный Ломбард. Самое главное выручили в нужный мне момент. Хочу выразить свою благодарность Акерке, за её профессионализм, четка, быстро все объяснила и отпустила. Так как я очень спешила. Спасибо ещё раз. Обращайтесь не пожалеете!
GA
Guli Almasbekovna
Оте жаксы ломбард кассадагы кыздар оте сыпаиы Араилым деген Кыз га улкен Рахмет 👍😘 жумыстарыныз Алга баса берсин кобие бериниздер Араилым сизге Рахмет✊🌹🌹🌹
Айбол Досжанов
Здравствуйте 👋 отличный персонал. Не мало обращался. Акерке очень приятная, улыбчивая, понимающая, главное знает свою работу на профессиональном уровне. Спасибо. 1000/1000
ҚҚ
Қауіп Қатеров
Обслуживание 0 , агерке грубая , не знает про телефон даже модель!
Влад Чубаков
Отличный ломбард и особенно компетентные работники! Есть выор телефонов, ноутбуков, изделий из золота. Очень недорогое золото! Купил девушке колечко и очень доаюволен покупкой! Отдельное спасибо эксперту оценщику Аккерке! Приятная и очень профессионально выполняет свою работу! Если бы было 10 звезд, поставил бы 10!
NT
Nur Tleulin
Не умеют оценивать ни капли. Оценщики не опытные совсем. То ли не хотят принимать то ли не знают не понятно. Два разные эксперта прекрасно видят что изделие новое с биркой с пробой все как положено. И начали обтирать об камень поточили изделие и говорят не золото 🤨🤨. И то проверили пол часа заставили простоять и вот так вот отказать. Были две разные девушки. Оба ничего незнают. Никому не советую Отзывы накрученные
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в какое время вы были у нас?
ИС
Исламдинью Сарсенбаев
Топ ломбард 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Исламдинью, спасибо большое, что оценили 🙏👌
Муслим Кабулов
Приятные сотрудники, и качество обслуживание на высоком уровне 👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Муслим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
А Ж
Хорошие сотрудники, оценка тоже 👍🏻👍🏻
ОА
Осман Алишеров
Они капец обманывают. Риелторы а не ломбард. По телефону говорят одно когда приходишь другое. Зря время потратили. Зачем так обманывать. Чтоб вы обонкротились и закрылись аминь.
Аселя Аужанова
Адекватная оценка, хорошие цены на смартфоны и на золото.