Brow_lash_almaty
Студия красоты
Наиля Койшибаева
Сегодня первый раз сделала удаление татужа бровей у мастера Кристины-результатом довольна. Убрали почти весь пигмен быстро и почти безболезнено (вся процедура 10 мин + обезбол 15мин.) Рекомендую .
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.
ПС
Полина Суббота
Долгое время хожу к мастеру Элле на депиляции, настоящий профессионал своего дела. Процедура за беседой с ней проходит безболезненно и незаметно. Очень рекомендую. Молодец!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие
Gulzhanat K
Уже 12 лет хожу к мастеру депиляции Элле, самая точная, быстрая, безболезненная и чистая работа 🥰🤌🏼 Спасибо большое за неотразимую красоту ❤️❤️❤️ Кристина вы настоящий мастер! Творец! Доверить свое личико всегда боязно, а тут вы превзошли все мои ожидания! ☺️ вернусь! Обожаю вас девочки 😘😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за то, что столько лет...выбираете лучшего и позитивного мастера
Я.
Яна .
Хожу уже год на ресницы. Мастер слышит мои пожелания, что очень важно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, очень благодарна, чтл цените работу мастера.
Наталья Когай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, к которой я хожу уже 5 лет. За всё это время она ни разу не подвела — каждый раз ресницы получаются идеальными, аккуратными и именно такими, как я мечтаю. Кристина — мастер с золотыми руками, тонким вкусом и невероятной внимательностью к деталям. С ней всегда спокойно и комфортно: она умеет создать уютную атмосферу, прислушивается к пожеланиям и делает так, чтобы результат выглядел естественно, красиво и ухоженно. Каждый визит — как маленький праздник, после которого хочется снова и снова смотреть на своё отражение. Спасибо вам, Кристина, за профессионализм, теплое отношение и постоянство, которое встречается так редко. Вы — мой мастер номер один, и я искренне рекомендую вас всем, кто хочет безупречные ресницы и настоящий уход! 💖✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, я рада стараться, ведь вы сама, как праздник. И как я не могу угодить, такой п…
Мари
Не первый год хожу к Элле на депиляцию. Лучше мастера я не встречала. Профессионал своего дела,легкая рука.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбираете Эллу, полностью согдасна, мастер золотые и легкие ручки
Кристина Конищева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине 😘, за 2 раза удалили старый татуаж . Теперь к ней же за новыми бровками 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина:) Спасибо большое за отзыв. Удаление старого перманентного макияжа это всегда…
ЕГ
Елена Гусева
Добрый день, хочу оставить отзыв мастеру Кристине Силимановой. Я осталась очень довольна результатом татуажа бровей😊. Мастер обладает эстетическим вкусом, чувствует пропорции, деликатная техника и совсем не больно).
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, что цените работу мастера. Благодарим, ждем новых встреч
Молдир Алиева
Время работы неправильно указано. 19:50 уже не работают хотя в 2 гисе написано что время работы до 21:00. Пожалуйста, пишите время работы корректно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините что не ответили сразу, не могли получить доступ к личному кабинету. Время рабо…
ДИ
Дана Имаш
Мастер Кристина очень аккуратно красиво сделала брови спасибо вам процветания в работе. Девушки без сомнений приходите к ней за бровками🥰
Дамира Акимова
Я очень расстороена мастреру Кристине который делает брови,я считаю что это все обман,так как Я делала у нее брови после пермамента у меня как было таки остались,я пишу мастеру Кристине она говорит что якобы мне нужно коррекция и после коррекции у меня будет нормальные брови так как я поверила изначально мастеру пишу что бы записаться к ней на коррекцию брови так как она игнорирует меня однозначно,вот теперь у меня вопрос,если мастер не хочет доделывать свою работу то зачем тогда людей ведет в заблуждение?
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, надеюсь вам удалось связаться с мастером, так как в ПМ практически всегда нужна коррекц…
Karina Olzhabayeva
Мне очень нравятся мои бровки, реснички. Сделала первый раз ламинирование ресниц, мастер Кристина все сделала, красиво и качественно, а главное быстро❤️❤️ Если делать то только к ней!! Записывайтесь не пожалеете 🙏🏻🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Карина спасибо большое за отзыв, ждем Вас еще.
КА
Катя Алферова
Не один раз делаю брови и ресницы у Кристины, очень нравится работа мастера, аккуратно, красиво, профессионально
melancholy pluxxxx
делаю ресницы у мастера Кристины,всегда учтены все пожелания,получаются каждый раз очень красивые,аккуратные еще и держатся больше месяца 🔥
milana 🐈⬛
уже несколько лет хожу только к кристине — результат всегда отличный, ресницы и брови всегда аккуратные, красивые и точно такие, как я хотела. аккуратно, красиво и с душой.
Даня ☀️
Сходил на коррекцию бровей, и результат очень порадовал. Всё сделали аккуратно, без боли и лишнего, брови выглядят естественно и ухоженно
lilangdon ♱
Спасибо большое Мастеру Кристине, наращивала там ресницы, результатом очень довольна, все быстро, качественно, натурально и красиво!🤍
АЧ
Анастасия Черетаева
Мастер Кристина 💐👍💯знает свою работу на 100 процентов ручки золотые,хожу к ней на протяжении многих лет, всегда по рекомендует как лучше ,да и собеседник прекрасный!
Sequ Lotta
Делаю только в этом месте все, просто лучший мастер Кристина 🫶🏻
Катеринка Шакирова
Безумно рада, что нашла мастера Кристину! Ресницы получились просто шикарные: идеально подобранная форма и длина. Очень аккуратно и быстро, при этом результат просто потрясающий. Записалась на повторную процедуру.Рекомендую всем!
Айым Шонжибек
Мастер Кристина топ🔥🔥 сделала все аккуратно, безболезненно и красиво 😍