Астана
Салон красоты
3.9
4.1
Бабка Ёжка
Были свои хорошие волосы, решила сделать биохимию. Мои волосы теперь как солома, напрочь сожгли!
ША
Шахидам Азизова
Хожу уже больше 3 х лет к мастеру по депиляции, Ирине. Всегда все быстро, аккуратно и без боли. Спасибо большое
ЛН
Лаура Новинькова
Полная антисанитария, в дальнем кабинете делают маникюр и тут же мастер может прерваться и рядом с клиентом начать делать другому шугаринг Даже без ширмы Никакой вытяжки Все в пыли Старые полотенца Дезинфицируют просто спиртом и тут же вытирают одним из старых полотенец
Карина Каримова
Прокололи ушки все очень быстро. Персонал вежливый отзывчивый
Нергиз .
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Ирине — настоящему профессионалу своего дела! 🌸 Каждое посещение — это не просто процедура, а настоящий релакс. Ирина работает очень аккуратно, с заботой и вниманием к каждому клиенту. Атмосфера у неё всегда тёплая, доброжелательная, чувствуешь себя максимально комфортно. Что особенно нравится — это чистота, стерильность, индивидуальный подход и, конечно же, результат: гладкая кожа, минимум дискомфорта и отличное настроение! 💫 Ирина — мастер, которому можно доверять. Я рада, что нашла именно её! Рекомендую от всей души 💖 Қыздар от всей души рекомендую!
nika🤍
на выходных прокалывала мочку ушей, низкий поклон мастеру, приятный и доброжелательный!😻💕
Евгений Сивков
Обращаются хорошо стерегут тоже очен хорошо впренцепи все понравилось
Нафаня в кедах
очень хороший салон! мастера коммуникабельные, вежливые и очень аккуратные. Мне очень понравилось отношение к посетителям. Цены приемлемые и стоит того❤️
Валерия Ежкова
Мой мастер Ирина, много лет у нее обслуживаюсь. Не разу не под вела, более того кроме нее не один мастер повторить её работу не смог . Профессионал своего дела!
Violetta Rossiiskaya
Не советую записываться туда, а конкретно к парикмахеру Ирине. Заранее записалась по ватсап к ней на укладку, перед мероприятием. В день записи пишу что бы уточнить по местонахождению салона, мне Ирина говорит что не записала меня и сейчас к ней придут другие люди. Я была в шоке, ведь я специально рассчитала время до мероприятия, что бы успеть привести себя в порядок. Ирина сказала, что мои вопросы к ней по поводу «получится ли сделать локоны утюжком, на длинные и густые волосы», сочла за шутку и прикол. И по этому решила сама что я не клиент, а шутник который решил по издеваться. Вообщем бред полный. Если цените свое время, найдите более достойное место.
Nikol Fox
Хорошие мастера Елена мастер маникюра Светлана парикмахер мастера депиляции
Анастасия Анастасия
Спасибо мастерам салона,особенно мастеру Елена,за идеальный маникюр
AZ
Alibek Zharkynbekov
Извиняюсь конечно я в первые жалуюсь, но это я был должен сделать! Это ужасно!!! я сам так могу стричь. 🤦♂️ если не хотите испортить прическу и настроение советую идите в другое место, полный ноль!!!!!😡 абсолютно ноль!!!!! Очень,очень разочарован 🤦♂️🤷🏻♂️
Klon 777
Отличный салон
Газиз Кыдыржанов
Если не хотите испортить себе настроение и причёску советую не ходить в этот салон. Не знаю кто стриг тем двум клиентам, которые писали положительные отзывы, но я сильно разочаровался и очень сильно
Сергей Алексеевич
Стрижка на высоте! Качественно и не дорого. Был 1 раз но в принципе работа парикмахера понравилась.