Beauty & Bar Alina
Салон красоты
Aigerim 🩶
Севда очень уютный салон а мастера все очень вежливые,особенно мастер Макпал очень ответственная и мастер своего дела,как не напиши ей всегда найдет место никогда не говорит нет,за ноготочками только к ней ДЕВОЧКИ
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерым💐 Мы всегда рады вас видеть☺️💐
NK
Nargiza K
И мама и я доверяем Алине, отличный мастер!!! 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Alfia Kuzubaeva
Оте жаксы мастер Оз жумысын биледи Оз ойын айтады ондай мастерлер аз баскаларгада кенес берем баруга👍
Рамазан Жанабекулы
Очень Хорошая парикмахерская👍
🧚♀️ Таубайкызы
Мастер оте жаксы. Оз ісінің маманы
Гани Илиясов
Неоднократно звонил, не отвечает на звонки.
ГТ
Гульнур Тургумбаева
Өз ісінің маманы!Нағыз мастер!👍👍👍
АЖ
Альмира Жекенгаликызы
Мастер на все руки, отличный стилист, рекомендую 👌
Гулжайнар Жанбырбаева
Өз ісінің мықты маманы, жұмысын сүйіп жасайды, әрдайым өз жұмысымен баламызды қуантады👍 адамдармен сөйлесуі, клиенттерді қабылдап, ойындағыдай бәрін жақсы жасап береді.... Жұмысыңызға сәттілік 👍
AC
Ana Choi
Самый лучший мастер! Спасибо, Алине за профессиональный подход❤️❤️❤️ Пришла в этот салон к Алине после неудачного окрашивания. Думала, что уже мое окрашивание никак не исправить😁 Но она сделала все настолько красиво и профессионально😍 Плавный переход, приятный цвет, офигенная укладка🔥🔥🔥 Спасибо, Алина! Вы лучшая💖💖💖
РК
Рысгул Кабакаева
Мкр.Зерделыдегы 153 домда орналаскан Studio Alina салонына алгысым шексиз Алина оз исынын шеберы касиби маман Оз жумысына жауапкершиликпен карайды
Мадина Меделханова
Алина тате хороший мастер 👍 доверяю свои волосы только ей 🥳 3 год делаю у неё также моя мама , супер !!!!
Marzhan Akanova
Супер мастер ! Второй год стрижку делаем только у нее. Знает свое дело , очень приятная !
ББ
Бибинур Байгузиева
Классно стрижет волосы👍🏻
ТК
Таншолпан Кудайберген
Өз ісінің білікті,керемет маманы👍 барлық отбасымызбен Алинаға келеміз. Тұрақты клиенттеріміз, балларым да,өзім де осы кісіге барамыз, бағасы да тиімді, рахмет😘😘
Малика Ажибаева
Спасибо большое всем моим клиентам люблю всех❤️ И тех тоже кто обливает грязью тоже❤️ Один Аллах видит что на самом деле было☺️ Спасибо за все. Вы так меня заряжаете чтобы стать лучше 👍
Жанар Тогабаева
Если вам важно здоровье не в коем случае не идите к мастеру Алина если её можно так назвать вообще!!!(24.12.2022 я на свою голову нашла проблему обратившись за осветлением к ней сидя 11.30 до 14.00 получила хим.ожог кожи головы при тонирование я предупреждала мастера что голова сильно зудит на что она ответила что все в порядке( Итог после осмотра дермотолога у меня ожог и алергическая реакция на краску!Всю жизнь предётся теперь мучится из за неё!(Хотела обратится в органы на что она надовив на жалость начала просить не делать этого,вернула мне какую то часть денег которые я оплатила ну это не что не изменит ведь вред здоровью нанесён!На данный момент голова вся шелушится волосы как мачалка(
ЛД
Лаззат Доспанбетова
🤩 Алина 🥰👍
ГШ
Гулшат Шаимова
Алина отличный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую.
MT
Meirimzhan Tursynmukamet
Профессионал своего дела,класный мастер,удобный график работы рекомендую всем👍
Kadyrkhan Adylkhanovich
Алина тате супер стрижусь у неё уже 5лет👍
Куралай Акынтаева
Любой салон где работает Алина прекрасен, потому что она мастер на все руки, никогда не жалеет время , не торопиться, относиться к своему делу с любовью, к клиентам очень вежливо и самое главное прислушивается к тому что бы ты хотел!!!! Спасибо Алина за мастерство и любовь к своему делу и клиентам!!! Советую всей семьёй посетить ее салон🙌🔥
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🙏
ЖН
Жамиля Ниетбекова
Профессионал своего дела, всей семьей ходим к Алине на стрижку👍🏻
DD
DA DA
Алина өте керемет мастер, өз ісін жақсы менгерген, жәнеде адам ретіндеде өте керемет жан әр қашан куліп қарсы алады кай кезде болсада жоқ демей кеш болды тун болды демей шашымды бояп береди, биз отбасымызбен Алинаға барамыз😊 жұбайыма да ұнайды ұлдарыма да ұнайды шаш алғаны, кеңес беремін өте керемет мастер👍👍👍
АХ
Айгуль Хасанова
Алина рахмет саған! Сен керемет шаштараз маманының! Алина күн демей түн демей кеңес беріп, шаш сәндеу де уакытпен санаспайды. Мен сол түнді ұмытпаймын. Ертең жұмыс деп жексенбі күні шашымды тоникамен боядым. Сөйтсем көкпенбек жасыл түс болып шок алдым. Дереу Алинага видио жасап кеңес сұрадым. Ол маған дереу красканы жуатын затты берейін жуып көріңіз деді. Түнгі сағат 12-15 те баламды ертіп алып үйінен ыдыска кұйып алып келіп басымды жудым. Артынан кішкене адам шашыша келді. Ухх деп ертесіне жұмыска бармай Алинага шашымды түк болмагандай калпына келтіріп бояп, қиып сәндеп бергеніне ризамын. Ол кай кезде болса да көмекке колын соза алады. Бірнешне жылдан бастап тек осы мастерге 17 жаста қызымда, 13 жаста ұлым барады. Өз ісінің шебері болып алған маман
14 сентября 2022, официальный ответ
Аллаға шүкір🙏 Клиенттерим өз от басымдай болып кеттиниздергой😘😘😘
MS
Meruert Suyembayeva
Алина очень хороший мастер, мы к ней идём всей семьей! Она мастер на все руки! И маникюр сделает, и прическу и стрижёт и майкап сделает, мастер от Бога!! И самое главное цены приемлемые!
ее
еденорожка единорожка
Супер мастер всей семьёй ходим,очень довольна,каждому клиенту свой подход мастер на все руки!Спасибо за профессионализм и доброту !Удачи и процветание! С УВАЖЕНИЕМ ЖАНАРА!
BN
Bekali Nurmahan
Алина очень понравилось И Работа и она сама🥹😘 теперь всегда буду именно к ней сходить
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова😘😘😘 Всегда рада видеть вас 🌹🌹🌹 Будем только стараться быть лучшим ☺️❤️
Bagdat Myrzakhmetova
Алина очень хороший мастер .Уже пару лет хожу только к ней.Мастер своего дела
ГБ
Гулжан Бигелдиева
Алина,оз жумысына оте укыпты,керемет мастер.шашымды озимнин ойымдагыдай киып,аркашан конлимнен шыгады.Осындай мастер тапканыма куаныштымын .
АЗ
Асель Зиявдинова
Алина самый идеальный мастер своего дела.Я до знакомства с Алиной , меняла один салон на другой. Потому что я была недовольна. А сейчас уже года четыре я только у Алины. И стрижка,и покраска и маникюр, и все и все я делаю только у нее. Я прислушиваюсь к ее советам , и не разу не пожалела. Спасибо Алина. Поверьте если доверитесь Алине , не пожалеете. Я посоветовала подругам , они тоже постоянные клиенты Алины
RT
Rinat Temiraliev
Прекрасный мастер своего дела. Супер в 🇰🇿.
Жанель Абай
Алина - настоящий мастер своего дела! Делала мне балаяж. Хожу к ней уже 2 года, волосы в отличном состоянии, не обломались, не потеряли цвет! Она полностью проконсультировала как ухаживать за волосами, какими средствами пользоваться. Очень все нравится, советую от чистого сердца! Красила в ноябре прошлого года, прикрепляю фото спустя 7 месяцев. И на стрижку мы с мужем ходим только к Алине ❤️❤️❤️
Айгерим Ахметова
Алина өз жұмысының маманы десемде болады, екі баламның шашын тек сол Алинаға алдыртамын
Нурай Сагынбекова
Алина Наш семейный парикмахер, стилист мы очень довольны.
Аягүл Кәрім
Өте керемет мастер,маған ұнады,жарасатындай,ашатындай ғып жасайды,шаш түсін,әдемі
Акзат Алимбаева
Өте жақсы салон👍 Алинаға ерекше рахмет өз жұмысына тыңғылықты кісі🤩
МГ
Мөлдір Губашева
Отличный салон! Спасибо Алине, она действительно мастер и профессионал своего дела! Всегда знает что нужно клиенту! Успехов и удачи!
Аяулым Толыбаева
Өте керемет салон, өз ісінің нағыз маманы, ұлдарымның шаштарын Алинаға алдырып тұрамын. Әр түрлі причёска жасап алып береді.
Молдир Кадирбаева
Мастер отличный 👍👍👍
Динара Максутова
Өте керемет Салон! Өз ісынын маманы, әр қашан сулуғып жібереді Алинаға рахмееет. Өзіміздің семный мастеримиз.
ЕА
Ерсары Асем
Настоящий мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое стараемся☺️
𝐈𝐧𝐤𝐚𝐫 𝐍𝐮𝐫𝐠𝐚𝐥𝐢
Алина мастер своего дела, мне очень понравилось. Теперь будем ходить только к вам . Ждите нас каждый месяц 😘. Успешной работы вам! 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹 🌹 стараемся, приходите будем только рады👏☺️
Ермек Шоганбеков
Мастер своего дела
ГИ
Гульнара Исламова
Всем привет. Я не так давно переехала в этот район и была в поисках хорошего салона,то есть хорошего парикмахера и случайно наткнулась на салон Алины. От чистого сердца рекомендую этого парикмахера и стилиста в одном лице. После стрижки всегда остаюсь довольна и в хорошем настроении. Спасибо вам Алина
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо всем😘😘😘🙏🙏🙏ЛЮБЛЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ, И ВЫ ВДОХНОВЛЯЕТЕ РАБОТАТЬ И СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ…
Айдана Монтаева
Алина нағыз өз маманың шебері, 1 жастағы баланыда үйретіп алады. Менің 4 баламда тек Алинаға барады, бізға қатты ұнайды.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЖА
Жибек Ахметова
Оте кушти мастер барлыгын кушти жасайды шаш маникур барлыгы колынан келеди Мен барып жургениме 3 жыл болды
Ayaulym Kunanbay
Просто супер мастер я давно к ней хожу, всегда меня выручает😘 макияж и прическа у неё классные🥰❤️🔥😘
АЖ
Айгерим Жакыпбекова
Супер супер 👍👍👍👍👍
ma
malika azhibaeva
Мастера хорошие, у Алины золотые ручки, качественные и красивые окрашивание волос,всем рекомендую!