Brut.kz
Магазин напитков
Передаём всю роскошь и качество напитков в их фирменном стиле
Перейти на сайт
Оля Тишкина
Магазин вышый класс особенно управляющий Илья всегда всё объяснит и посоветовает
30 октября 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
. .
✨ Brut — это когда стиль говорит за тебя. Отдельное спасибо сомелье Илье — тонкий вкус, глубокие знания и по-настоящему душевный подход. Благодаря ему каждое посещение становится настоящим винным открытием!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Mil0mel Hloroplast
Бутик элитного алкоголя на любой вкус и кошелёк. Очень порадовал квалифицированный кавист Илья, который посоветовал отличное вино для нашего мероприятия, большое спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Irina, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
КА
Камила Адильевна
Отличный магазин. Очень приветливый персонал. Как будто как родную встретили. Огромный выбор, даже для особых ценителей есть вино. Спасибо большое за помощь при выборе. Теперь только к вам за напитками❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
AV
Andrey Vasilievich
Огромный выбор качественного алкоголя, наша группа компаний закупает исключительно в данном магазине, отдельно стоит выделить менеджера Илью, эксперт в своей области, всегда открыт к клиентам, сможет профессионально проконсультировать по каждому виду алкоголя
23 мая 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
OV
Olesya Verechshagina
Илья прекрасно разбирается в алкоголе, подарок очень классный подобрал🥹 Спасибо за рекомендации!!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Александр
Отличный магазин. Очень хороший выбор. Всегда посоветуют, то что нужно. Спасибо менеджеру Илье за консультации.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Оля Тишкина
По его совету все нравится
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Николай Гаврилов
Зачётная компания, хорошая команда продавцов, если нужна консультация, - здесь вы узнаете о своём напитке в полном объёме всё.
ЮА
Юлия Алексеева
Замечательный магазин, большой ассортимент любимых напитков, очень хорошее обслуживание, всегда все расскажут и объяснят что лучше выбрать к тому или иному мероприятию 🔥🔥🔥
ИЕ
Искандер Есимов
Топовая алка*ка 👍🏿
Эльдар Дадабаев
Выражаю огромную благодарность Илье за помощь в выборе, золотой человек ☺️ чувствуешь себя с ним настоящим другом. И пошутить и пообщаться приятно ✊🏽 благодарю 🙏🏼
Святослав Ахметов
Отличное место, всегда только тут беру алкоголь. Отдельное спасибо управляющему Илье. Мастер своего дела, всегда поможет выбрать, посоветовать, подсказать👍🏻
Рагнар Руновский
Мое мнение - такого крутого сомелье как Илья найти почти нереально. Веселый, позитивный, мастер своего дела! Других сомелье теперь не признаю! 😁✨😌
AV
Alyona Velichko
Благодарю управляющего данного бутика за подобранные вина, вся Семья уже не раз оценила❤️🔥 Илья- Сомелье, Мастер своего дела, подберёт вина под конкретный вкус и детально расскажет, что оно из себя представляет
Black Tiger
Спасибо менеджеру Илье
ln
laboratoriya naslazhdeniya E'den
Являюсь постоянным клиентом, магазин шикарный. Огромный ассортимент на любой кошелек и вкус, очень грамотный и вежливый сомелье. В магазине очень уютно. Рекомендую, без преувеличения
BB
Bekbolat Bakhytzhanuly
Прекрасный выбор,всегда закупаемся только тут))
Timur Rakhimov
Хорошие цены, хороший выбор!
Т К
Уже который раз приезжаю за элитным алкоголем и н разу не прогадала. Консультант парень просто профи своего дела. Покупала и вино для себя и виски на подарок, все очень вкусно и соотношение цена качество просто радует.
Olga Vavrick
Сегодня посетила сей магазин, очень приятное впечатление. Никакого пафоса, все доступно и просто рассказали, посоветовали хорошее вино. Цены достойные, как и напитки. Приду ещё. Однозначно.