CDEK
Курьерская служба
Дмитрий Тиканов
Очень хороший пунк, цены в 2 раза дешевле чем на той же самой почте, менеджер Акерке очень добрая, отзывчивая, все показала, все рассказала. Советую всем !!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы остались до…
РБ
Рамазан Б
Менеджеру спасибо, клиентоориентированность, доброжелательность на высшем уровне
22 марта 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв💚 Мы искренне рады, что уровень клиентоориентир…
Alexandr Tsoy
Классный сервис, получили посылку с России, вежливо обслужили 👍🏻
Erasyl Erlan
Сегодня обслуживался в СДЭК, хочу отметить работу девушки Михрибан. Очень вежливая, аккуратная и внимательная к каждому клиенту. Быстро оформила отправку, всё подробно объяснила и помогла разобраться с нюансами. Приятно, когда сервис оставляет такое хорошее впечатление — спасибо Михрибан за профессионализм!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш детальный и тёплый отзыв. Мы с радостью передадим ваши слова Михрибан…
Cherry Deer
Лучший пункт, удобное местоположение, не первый раз отправляю и забираю посылки. Персонал всегда вежливый и учтивый, девушки-менеджеры просто умницы, спасибо за работу. 🥺
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой тёплый отзыв. Приятно, что вы отмечаете не только у…
Donald Trump
Не успел забрать подарок, закрыты были хотя по 2 гис открыты
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось попасть в наш офис в удобное для вас время. Понима…
Яна Дроздецкая
Из России отправила 8 мест тремя посылками, в итоге всё пришло целое, довольны сервисом, по цене адекватно вышло, потому что килограммов у нас было очень много.Спасибо СДЭК, уже не первый раз нас выручает!
15 ноября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Спасибо Cdec очень оперативно удобно Еще спасибо ☺️ большое Михрибан очень быстро оперативно отправила .
ЖН
Жанар Нур
Отличная курьерская компания СDEК! Пользовалась услугами этой компании уже несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Посылку доставили на два дня раньше срока, это была такая приятная неожиданность! Отдельное спасибо сотрудникам, особенно Акерке. Очень внимательная, доброжелательная, всегда подскажет и поможет с радостью. Чувствуется, что люди работают с душой. Желаю компании успехов и процветания! Спасибо за вашу работу! 💛
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Ценим, что вы регулярно выбираете нас и кажд…
КА
Клара Абдикаим
Өте сыпайы
Нурболат Жумат
Обслуживание просто ТОП 💐💐💐
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать вас снова💚
ЖА
Жадыра Адил
Хочу выразить благодарность менеджеру Акеркe за её работу! Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё объяснила, помогла быстро и удобно оформить отправку. Осталась довольна обслуживанием, приятно иметь дело с таким специалистом!
ВО
Владимир Осипов
Всегда отличное обслуживание в этом пункте. Особенно если попадешь на менеджера Миру. Спасибо за работу.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за тёплые слова. Очень приятно, что вы высоко оценили уровень…
Asel Abduali
Мира қызыметы керемет👍👍👍👍
Назым Жумагельдина
Спасибо менеджеру Мира. Приятно иметь с ней дело. Сдеку 5*
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мире будет приятно прочитать ваш отзыв😁 Всегда рады вам!
Студия кудрей Салон красоты ARZYGUL
Пришла не много раньше начала рабочего дня, меня приняли и быстро выдали посылку
Dulat Aliev
Шикарное обслуживание! Рахмет Акерке ! Оперативно и профессионально обслужили🙌🏻
GD
Gulsim Dilmanova
Обслуживание шикарное
Диля Елубай
Хочу поблагодарить сотрудницу. Девушку с темными волосами. Имя не узнала, к сожалению, но судя по отзывам, это Акерке. Спасибо большое за Вашу работу. Всё быстро, четко, всё по делу. Даже вопросов не нужно задавать, все и без них рассказала, показала. Настроение на весь день. С такими людьми очень приятно сотрудничать. Спасибо🫶🏼
Ayala Akimbek
Часто пользуюсь услугами СДЭК, всё чётко и быстро. Особенно приятно, когда такие сотрудники, как Акерке, работают с вниманием и ответственностью.
Ruslan A
Благодарю менеджера Акерке! Быстро, шустро, грамотно обслужили и четко объяснили. Компания СДЭК, берегите таких отзывчивых сотрудников🔥
Ирина Бородина
Здравствуйте, вчера забирала заказы в этом пункте, меня встретила очень приветливая и вежливая сотрудница, все быстро выдала, сверила, дала пакеты. Спасибо
Zamira Abitay
Вчера сдала посылку ,до сих пор в приложении статус не обновлён, отображается как не отправлена. В других отделениях статус обновляется сразу. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и скорость оформления отправлений.
5 марта 2026, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Понимаем ваше недовольство тем, что статус долго не меняется. Хотим разобрать…
МФ
Мега Фура
Оперативно работают , занимает время заполнение 3-5 мин
Шынар Муратова
Натальямыз өтірік отзыв жинап алған🤣 самый ужасный сотрудник, пусть она вообще не работает там! Ну как можно не принять товар, если это ее прямая обязанность 🫠🫠🫠 СДЕК- наймите пожалуйста нормальных сотрудников, умных , добрых, которые знают своих обязанности. Очень прошу 🙏🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Шынар, Здравствуйте! напишите пожалуйста дату и время посещения нашего ПВЗ . либо напишите нам на ра…
Абылайхан V
Приятный пункт выдачи, сотрудники улыбчивые, работают до последнего клиента, остался крайне доволен сервисом, спасибо большое за Ваш труд 👍🏻
Илья Стрельченко
Работает девушка как минимум полгода, очень медленная, образуется очередь. Приходится ждать пока она обслужит людей, которые даже получателя не знают, а меня с готовой заявкой обслужить не может
ОХ
Ольга Хан
Добрый день! 08.11.23 я обратилась в службу СДЕК . Меня встретила менеджер Наталья. Хочу выразить сердечную благодарность за компетентность, внимательное и оперативное обслуживание!!!))) Теперь только буду обращаться к очаровательной Наталье!!! p.s. С сердечной благодарностью Тян Ольга .
Иоанн Жданов
Не ожидал что так быстро получится забрать посылку, Русская девушка, если не ошибаюсь Наталья, быстро все обработала, успели еще поговорить с ней, приятная сотрудница 👍🏻
ОТ
Олег Тинькоф
Отличный Сервис с дружным персоналом, посылку доставили быстро. Был на вашем ПВЗ отдельное спасибо Наталье за её профессионализм всё объяснила доходчиво. Милая приятная, девушка. Всё оформила быстро, приятно было находится.
Shynar R
Ужасный сервис. Русская девушка не хочет разговаривать. В ответ даже не здоровается, хамка, на все вопросы у нее один ответ: «У меня нет времени» ЕСЛИ РАБОТА НЕ НРАВИТСЯ, НА ФИГА РАБОТАТЬ НА ЭТОЙ РАБОТЕ?!
ЛГ
Лариса Гумерова
Потеряли мою посылку в Россию. Номер посылки 1453518439. Не советую никому отправлять посылку из Казахстана. Самое отвратительное, никто ни за что в этой компании не отвечает. Обращалась 4 раза в поддержку. Формальные отписки присылают. Ищем. Ждите.
Ди Ди
Обслуживание филиала отличное, НО зачем врете что доставите экспресс доставку за 2-3дня. С Алматы до Астаны 10000лет доходит, даже посылки из сша приходят быстрее чем у нас внутри кз. Колл-центр толком не может объяснить где моя посылка. Ужасно
18 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки.
Максат Уристемов
Спасибо Менеджеру Михрибан, за консультацию,помощь, и даже если сзади очередь, не торопит, и спокойно оформляет доставку Спасибо большое за работу!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наши сотрудники всегда стараются, спасибо большое 💚
ВЗ
Валерия Захарчук
Всех с Новым годом! Спасибо большое менеджеру Сдэк ,Михрибан ,она по настоящему дала мне почувствовать в веру в волшебство !!! Мой заказ (подарок) шел со Ставрополя и должен был приехать до 29 декабря,позже статус поменялся на 5 января,но была большая надежда ,что подарок будет у меня 31 декабря и так и произошло. Просто чудо,новогоднее настоящее чудо,Михрибан очень оперативно,все проконтролировала ,отвечала мне сообщения ,и в нужный момент позвонила ,и я успела забрать подарок !!! Спасибо вам большое Михрибан ,Сдэк Аксай 3 б, 1 б
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Валерия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам удалось получить свой подаро…
S
Ssss
Просто прекрасно! Девушка Михрибан МОЛОДЕЦ ! Всё отлично, чётко, с пониманием Даже на звонки, на Ватсап быстро ответили, что редко встретишь)) Обслуживание клиентов на высоте, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим Михрибан ваши слова, ей будет приятно…
Айдир Хия
Обслуживание 10из 10 Молодец
GK
Gauhar Kypshakbai
Керемет
Жаркыра Ахметова
Мен осы компанияга коп рахмет айтам сотрудник кыздарына рахмет заттар уакытымен апарады екиншм рет жберип жатырмын оте ынгайлы Акеркеге ерекше Рахмет!!! 5🌟
Д
Денис
Мира - супер компетентный специалист, помогла упаковать вещи! Первый раз видел такого вовлеченного человека в свою работу))
A. R.
постоянно отправляю здесь посылки, прекрасный филиал, никогда нет очередей. отдельное спасибо кассиру Мире за ответы на все интересующие вопросы и за помощь с отправлениями 🫶🏼
Мари 🤍
Менеджер Акерке очень приятная девочка. Спасибо ей за помощь 🙏🏻🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мари! Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего менеджера! Нам оче…
flymetothemron
Очень милая женщина тут работает. Со всем мне помогла и очень мило общалась!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Марина Чибисова
Отличное отделение . Спасибо за помощь в отправке.
tomi dd
Очень приятная девушка обслуживала) Отделение тоже хорошее. 👍
miras
Полностью доволен сервисом. Очень доброжелательная работница Наталья. Всем советую этот пункт😁
Мария Мирахимова
Самые классные девчонки работают в этом филиале👍всегда на позитиве👍
КМ
Ким Мирослава
Приятные сотрудники, быстро все оформили и отправили 👍🏻