Service Plaza
BI
Bekzat Ismail
Жаксы жасайды
Dauirbek Sanakuly
Брал зарядник для ноута. Быстро обслужили. Не дорого. Качественные вещи.
РМ
Руслан Маратович
Четко и за адекватную цену починили мой "неремонтопригодный" китайский ноутбук Xiaomi Notebook Pro X, от которого до этого отказался один сервис (посоветовали заменить материнку целиком, а это 70% его стоимости), а другой сервис зарядил космический ценник за ремонт. Спасибо большое!
Rustam Yemenov
Ребята молодцы
Алина Коваль
Все отлично. Быстро починили ноутбук, на который пролили чай.
КВ
Кирилл Воронович
Отличный магазин и сервис
Айгерим Кашенова
Уронила ноутбук и обратилась в данный сервис, за пару часов починили и привели в порядок🫠 Изначально приходила с одной проблемой, выявили еще одну и устранили, спасибо огромное!!
Vagani Mamedov
Ноутбук не включался , обратился в данную организацию по устранению проблемы. Оперативно , и качественно сделали всё необходимое. Очень советую !
Zhanna K.
Треснувший экран Иры, моего айпада, взывал о замене. Обратилась по рекомендации и не пожалела - быстро и четко заменили, даже быстрее, чем первоначально озвучивали - и самое приятное впечатление произвел благожелательный и профессиональный подход. Спасибо!:)
Nuray *
Работают отзывчивые парни, подсказали как можно сэкономить.
Dmitriy Kojemyachenko
Лучший сервис! Реально любой сложности ремонт! Однозначно рекомендую
MT
Mr. T
Восторг! Оживили Lenovo Legion после короткого замыкания. Супер компания, профессионалы своего дела!
Alikhan Surname
При первичной диагностике предположили замену матрицы за 270 000₸, но после моей просьбы провести более глубокую проверку выяснили, что проблема в плате (коррозия). Ремонт выполнили за 70 000₸, MacBook сейчас полностью рабочий. Ситуация странная, с одной стороны поспешили с итоговой ценой, но с другой починили Macbook. В целом благодарен за завершение работы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алихан, благодарим за отзыв! В нашем сервисе работают люди и людям свойственно ошибаться, но мы всег…
КА
Кирилл Амелин
Отличный сервис, подсказали в чем проблема и очень оперативно починили, огромное спасибо!
Александр Подлесный
Крутой сервис, классное этикет, крутые специалисты, свое дело знают.
Санжар Косманов
Балдеж
СШ
Света Шмелёва
Очень приятные люди,настоящие профессионалы!Рекомендую, сервис супер!
ОО
Ольга Ольга
Настоящие специалисты своего дела!
Кабардин Адыга
Ребята просто имба
сункар бимахинав
Ноутбук Msi не включался, куда я только не относил его но ремонтировать никто не брался , платил деньги за диагностику и возвращали. позвонил в Service Plaza сказали что занимаються тяжёлым ремонтом и через 3 недели отремонтировали, видимо и в правду был тяжёлый случай. работу свою знают и были на связи. отправлял ноут из другого города. также положили в пакетик замененые детали и гарантийный документ.
Алёна Мандрик
Отличный сервис! Поменяли батарею на телефоне день в день и сделали дополнительно исправление ошибки батареи в подарок! Все сотрудники отзывчивые и доброжелательны! Из-за того, что телефон в ремонте был, осталась без связи и не могла вызвать такси, сотрудница сервиса помогла, вызвала Яндекс такси мне на адрес. Большая благодарность!
ЛБ
Л Б
Хорошее обслуживание. Приветливые люди. Всегда все объяснят, покажут и расскажут. Так держать👍👍👍
Ергали Досымов
Профессионалы своего дела. В разное время обращался с разной техникой, не было такого чтобы одна и та же техника была сделано дважды.
2gis user
отлично все ✅✅✅✅✅✅
DD
DAG DAG
ЛБП сатып алдық, өте керемет әрі сапалы инструмент. Үлкен рақмет. Сәлемнен Алихан
Kymbat Seitmurat
Очень понравился сервис центр Всем рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за достойную оценку нашей работы. Ваш отзыв дает нам понять что мы движемся…
Lamzar Seitov
Отличный сервис, доступные цены. Огромная благодарность Мастеру Руслану! Мастер своего дела.
Dimash Slamkulov
Хороший сервис, прейскурант доступный
Miras Fazylkhan
Все качественно! Ноутбук не заряжался, сразу нашли проблему с зарядкой сменили провод нашли подходящий. Рекомендую всем!
Шынгысхан Турсын
Не парьтесь, просто сюда везите сделают всё под ключ.
Шынгыс Умбетаев
Мастерге мың алғыс, өте жақсы жер екен. Ограмная благодарнасть ребятам, они мне заменили макбук экран в сборе быстро и за адекватную цену. Желаю вам удачи и успехов!
Александра Александра
Хочу выразить благодарность сервисному центру и мастерам. Меняла матрицу на зэнбук, в Астане нигде не нашла матрицу, в сервисном центре сказали ждать пол года. Тут сделали в тот же день, как отправила ноут. Экран идеальный и цена супер🔥🫶🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Olzhik T
Лучшие цены и лучшие мастера в городе ✊ всем рекомендую 👌 всегда делают быстро и очень качественно, всегда дают гарантии на свои запчасти и ноутбуки которые продаются
ЛП
Лариса Повар-Барабанщикова
Добрый день! Спасибо большое ребятам Service Plaza за внимание, оперативность, быстрое реагирование на все запросы клиентов. Несколько раз обращалась за помощью- работа была выполнена в кратчайшие сроки. Отличная координация работы с клиентами-Менеджер Ляззат, мастер Руслан- гарантированная работа любой сложности. Благодарю! Ребята, с вами приятно иметь дело!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Вы вгоняете нас в краску) Спасибо за теплые слова)
isl kisl
Отличный сервис, работают настоящие профессионалы, работу выполнили недорого, качественно и быстро!
sm
sam maro
Очень хорошее обслуживание, мастер Руслан сделал все быстро, в рамках обговоренного времени, очень выручили !
Nursultan Minbayev
Недавно упал на льду на свой мак бук, согнул корпус и повредил матрицу, как всегда приехал к ним, сервис как всего на ВЫШЕМ УРОВНЕ, спасибо большое, почистили, выровняли корпус, дали советы как дальше быть, сам хозяин очень открытый человек 🫶 больше таких сервисов
Айана Накыпбек
Очень быстрый сервис🤩 Оперативно посмотрели, продиагностировали👍🏻 Все запчасти при себе не надо никуда ходить 👌🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам помочь !
J.V NIKITA
Сервис очень хороший всем советую ,сделали все в сроки ,быстро и качествено ,очень доволен
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! 👍👍👍
SM
Suhrab Muzarapov
В начале января случайно пролил чай на ноутбук друга, и он уснул. Ноутбук был рабочим и там было много информации по работе. Пришел к ребятам, объяснил ситуацию. За пару дней реанимировали утопленника. Спасибо вам. Рекомендую всем!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и надеемся ваши отношения с другом не сильно "подмочены…
V
Vovan
Быстрая диагностика,и ремонт, всё супер.Недорого.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 👍👍👍
AB
Alex Banker
Отличный сервис, рекомендую. Отдельная благодарность мастеру Руслану!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Rasul Supiev
Выражаю большую благодарность мастерам за высокопрофессионально выполненную работу. Очень рекомендую обращаться, останетесь довольны.
Ss Tt
Доставили Акум на мак и хаб без проблем, спасибо менеджеру Тимуру за 7к
16 января 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста ! Рады помочь 😇
YA
Yerkezhan Assylbek
Ребят, это самый лучший центр! Цены дешевле 2Х, меняла матрицу на макбук, поменяли за день, очень приятный персонал, ответили на все вопросы. Все качественно, ноутбук как новый 👌 Всем советую, ремонтируйте тут, не пожалеете 🔥🙌 Спасибо, Сервис Плаза!
Нурсулу Ермаханова
Все очень быстро сделали 🙏🏻 спасибо мастерам профессионалы своего дела,сразу не думая идите к ним не пожалеете 🔥
Brain
Спасибо , хороший сервис 10/10
Yerkezhan ∆
Два месяца назад отремонтировали корпус ноутбука, в то время как в других местах предлагали полную замену корпуса. Сейчас с корпусом всё в порядке)
Алина Фазылова
Настоящие профессионалы, быстро нашли проблему и решили! Спасибо большое сотрудникам❤️
Станислав Сватко
Сервис балджный. Сотрудники компетентны, знающие свое дело. Лично рекомендую