Гараж Homz
DA
Dinmukhamet Alimkhozha
Хомз аға тақырып қой
mcgreddy
Обслуживаю здесь свою Audi Q7, ребята очень грамотные, аккуратные, быстро все делают а главное качественно, знаю Хамзу давно, всем рекомендую 👍🏻
DZ
Dinislam Zhumadil
Являюсь постоянным клиентом Гараж HOMZ, из за того что «быстро и качественно» делают свою работу
Temirlan Niyaz
Отличный сервис, все сделали четко. Мастера работают на совесть, не пожалел что выбрал это место.
DN
Damir Nurlan
Отличный сервис 👍🏻
Нурболат Симтиков
Оте жаксы накты барин асыкпай жасап берди осы жерге келип жасатуга кенес беремин.....
YERSULTAN
Жақсы автосервис, барлығын нақты әрі анық қылып түсіндіріп жасап береді, кеңес беремін! 💯
МЕ
Марат Елеусизов
Агашка и сын красавцы, все качественно, компетентно. Выявили причину, разобрались
Бахтияр Абзал
Всем рекомендую!!! Отличный сервис, квалифицированный и грамотный персонал. Постоянно ремонтирую свой автомобиль в этом сервисе!!! Все работы проводятся умело и квалифицированно, что малярные работы, что электрика, что работы по подвеске и двигателю!!! Что немаловажно, подход к клиенту на высоком уровне!!!
ZA
Zilola Apandiyeva
Отличный сервис!!! Мастера знают свою работу на пять, самое главное отношения к клиенту. Вообщем только сюда.
KA
Konstantin Alibekov
Отличное СТО!!! Проблему с электрикой решили за считаные минуты.
Mikhail Zakharov
Частный, гаражный сервис, в моей практике, это либо "огонь, как хорошо", либо "ой, беда". В данном случае -пять из пяти. Четко, вежливо, пунктуально, качественно, адекватно по цене . Спасибо.
ИИ
Ислам Имамдунов
Дяхан красавчик! Подъехал Все объяснил, сказал что купить! Тайота королла ✊🏽
🤷.
🤷♂️ .
Сегодня заехал на оутландере, все четко. Самое главное не заряжает по деньгам.
Елдос Серик
Хорошее СТО, чисто, порядок, специалисты знают свое дело, довели ремонт до конца, помогают найти запчасти, в общем видно что работают давно, простые порядочные люди
Айгуль Шоканова
Лучший автосервис 👍🫡Пацаны ваще молодцы все сделали подобрали запчасти 👍🤝🤝
ВладыК Семенов
Лучшие мастера,электрик Виктор уровень бог. Обязательно буду ездить только к ним и всем советовать только из. Дэлика дизель 4м40.
Xxx
Недавно загнал свою BMW E34 на [сто hamza] и остался в полном восторге от работы ребят. Делали замену форсунок, свечей зажигания и регулятора холостого хода – работа не из самых сложных, но требующая аккуратности и знаний, особенно на таких старых, но легендарных автомобилях, как E34. Первое, что понравилось – отношение к клиенту. Как только приехал, мастера сразу внимательно осмотрели машину, выслушали мои жалобы и четко объяснили, какие могут быть проблемы. Никакой спешки, суеты или попыток “впарить” ненужные работы. После диагностики подтвердили, что действительно требуется замена форсунок, свечей и РХХ. Озвучили цену, сроки и сразу приступили к работе. Процесс занял несколько часов, но видно было, что работают с душой и вниманием к деталям. Все детали ставили аккуратно, проверяли каждую мелочь. После установки форсунок дополнительно проверили их работу, не поленились несколько раз запускать двигатель и убедиться, что всё функционирует как надо. После замены свечей сразу почувствовалась разница – мотор стал работать ровнее, пропали мелкие подергивания. А после установки нового регулятора холостого хода холостые обороты наконец-то стали стабильными, без скачков и провалов. Когда машину отдали, мне подробно рассказали, что именно сделали, на что стоит обратить внимание в будущем и какие еще узлы могут потребовать внимания со временем. Даже дали пару советов по обслуживанию, чтобы продлить срок службы новых деталей. В общем, обслуживание на высшем уровне! Редко встречаешь такое отношение к работе и клиенту. Машина после сервиса чувствуется совсем по-другому – едет плавно, без рывков, работает ровно, заводится с пол-оборота. Если ищете место, где действительно понимают старые BMW и делают работу качественно, то очень рекомендую это СТО! От Глеба 🤙🤙🤙
Аполло Крид
Обратился в данный автосервис для замены свечей зажигания. Привез свои, но, к сожалению, они не подошли. Мне быстро помогли подобрать подходящий вариант и оперативно все заменили. Работают профессионально, вежливо объясняют все нюансы и не навязывают лишних услуг. Остался доволен качеством сервиса и скоростью работы. Рекомендую!
ДШ
Данияр Шамшадин
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессионализм и ответственное отношение к работе! Помогли найти недорогие, но качественные запчасти, подробно проконсультировали и дали полезные рекомендации по обслуживанию. Работу выполнили быстро и аккуратно, без лишних затрат и навязывания дополнительных услуг. Видно, что действительно знают своё дело и дорожат своей репутацией. Теперь только к вам! Спасибо!
Azatov Ramil
👍👍......
SS
Shirin Seitova
Очень понравилось обслуживание!!! Утром оставила авто,сами купили запчасти все заменили,сервис 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую👆
EC
Elena Chaikina
Я только сюда! Быстро, качественно еще и запчасти сами заказали, по цене тоже все приемлемо, локация удобная, мастера профессионалы
Виктор Ибрагимов
Был на данном сто, отличная работа. Молодцы!!!
Chingis Adylkhanov
Ребята сделали все качественно и очень стараются. Профессионалы своего дела, все объясняют. Всегда буду обращаться сюда. Цены адекватные, цены не кусаются по ремонту. Все супер! Вежливый персонал, качественное обслуживание! ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Kalizhan Li
Выражаю огромную благодарность механикам этой мастерской, очень отзывчивые и порядочные специалисты! Устранили поломки и полностью проконсультировали по всем вопросам! Всем рекомендую!
BT
Bekarys Toleukhanov
Недавно перебрал всю переднюю ходовую часть своего автомобиля. Обслужили очень хорошо, помогли с подбором автозапчастей, цены адекватные. дядя Хамза очень приветливый подсказал подобрал все, не торопятся. теперь буду обслуживать только здесь. 👍👍👍
Didar Khossetov
Все сделали на совесть! Теперь только сюда.
BE
Bauyrzhan Esenbekuly
👍 керемет.
Наталья Мустаева
Всем доброе время суток! Хочу выразить огромнейшую благодарность Хамзе и другим работникам . Этот великий человек смог отремонтировать буквально за 5 часов то что мне пытались починить 2,5 месяца на другом STO. Очень вежливый и ответственный. Добрейший человек с золотыми руками. Я так намучилась со своей машиной Nissan Murano, дико хотела её продать. Но обратившись на данное СТО моя ласточка снова стала порхать и летать. Спасибо вселенной что я познакомилась с таким крутым мастером в городе Алматы. Если вы до сих пор думаете: на какое СТО ехать? то однозначно только сюда. Здесь точно решат ваши проблемы в ближайшие сроки. Я в восторге, и буду хвалить их и советовать всем. Всем мира и добра!
Егор 1
Отличная работа
A.
Assylkhan .
Пришел на диагностику по скрипу, стуков. Сказали и объяснили в чем проблема, подсказали, какие детали брать. Колодки, тормозные диски все быстро поменяли. Спасибо мастеру Хафизу и мастеру Хамзе. Обязательно к вам буду обращаться
Alexey Smolkin
Приехал в автосервис с проблемой посторонних звуков в ГУРе. Быстро диагностировали проблему, провели дополнительный осмотр машины и подсказали, что ещё необходимо сделать по ходовке, при этом абсолютно честно и по делу, без лишнего. Помогли с покупкой запчастей и отремонтировали всё максимально качественно. В процессе делились видео ремонта. Большое спасибо Хамзе и его сыновьям – настоящие профессионалы. Буду обращаться к вам ещё. Удачи во всём!
Алихан Сулейхан
..........
YA
Yuliya Antonenko
Заезжаю на диагностику и ремонт машины к этим мастерам не впервые. Действительно грамотные специалисты, все посуществу, профессионально, быстро. Отдельное спасибо за то, что сами поехали, купили детали. Боюсь рекомендовать, иначе будет большая очередь на обслуживание😁
Anknown Anknown
Заезжаю сюда не в первый раз!) Рекомендую, здорово что нашелся такой хороший сервис! Отличные мастера!)
G
Gulzat
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса Гараж Home, в частности Хамза аға, за качественный ремонт и покраску автомобиля! С самого начала предоставили мне детальную информацию о процессе покраски которую сопровождали фото, видео отчетами. Была спокойна и уверена что машина в надежных, профессиональных руках. Результатом очень довольна! Буду рекомендовать автосервис Гараж Home всем, кто ищет профессиональную покраску и ремонт автомобиля!
Марк Аврелий
Обслуживал автомобиль здесь впервые, мастера очень грамотные и ответственные, сделали работу качественно (диагностика и ремонт ходовой части), очень порадовало отношение, все доходчиво объяснили и даже в процессе ремонта высылали фотоотчет 👍 Давно искал хороший автосервис, теперь только сюда
ВТ
Вадим Тарковский
Профессионалы своего дела, работают честно, лишних денег не берут и лишние работы не делают, все по делу. Очень круто что в процессе высылают фото отчет и рассказывают что и как делалось!
Алексей Коневец
Я впервые обратился в этот автосервис и остался в полном восторге от качества предоставленных услуг. Моя машина, mitsubishi rvr 1995 года, нуждалась в серьезном ремонте,нужно было переслбрать всю ходовку, и я был немного взволнован, доверяя свой автомобиль специалистам которых не знаю. Однако, с первого контакта с этим сервисом, я почувствовал, что мои сомнения были напрасны. С самого начала меня встретили с улыбкой и профессиональным отношением. Сотрудники провели тщательный осмотр машины, обсудили со мной все необходимые ремонтные работы и предложили различные варианты решения проблемы. Ремонт предстоял большой, но тем не менее у меня получилось уместиться в бюджет. Весь процесс ремонта был выполнен крайне эффективно и качественно. Мастера продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Моя машина была возвращена мне в отличном состоянии, словно только что с завода. Я искренне благодарен всем мастерам этого автосервиса за их профессионализм, внимание к деталям и качество предоставленных услуг. Они действительно заслуживают самых лестных отзывов. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность, качество и профессионализм! На сегодняшний день, для меня, это лучший Автосервис. Теперь только к ним👍
C
Citizen
Отличное СТО. Мастера которые тут работают ремонтируют на совесть, не к чему придраться. Уважительное и внимательное отношение к клиенту. Желаю процветания и развития!
Hydrolog Water
Самое лучшее СТО в городе Алматы! Тут работают самые добросовестные и грамотные мастера. Говорю это не просто так потому что обошел немало автосервисов в городе и постоянно жалел. И приехав сюда пожалел что сразу не приехал к Хамзату и Виталию. Потому что они не навязывают и не придумывают лишнюю работу говорят все только по делу. Они уважают каждого клиента независимо от года выпуска и марки машины. Я привез свою машину Crysler Voyager и буквально задень они ее отремонтировали. Причем сделали это качественно а не ради того чтобы побыстрее получить деньги. Так что доверяйте свои машины и будьте уверены что из этого автосервиса ваш автомобиль выедет как из салона при любой поломке с которой вы обратились!
BM
Berik Muratov
Пишу честный отзыв. Хамза и мастер молодцы. Были проблемы с печкой. Осмотрели машину поздно вечером по моей просьбе. Остались и подождали 30 мин после рабочего времени. Работу думаю сделали на совесть, детально объяснили причину поломки. Цена- средняя. По моей машине еще есть большая работа. Думаю заехать к ним.
БМ
Бекарыс Муратбек
Всем рекомендую! Мастера делают все на совесть и качественно. Приходите не пожалеете😉
Джиги Джиги
Жігіттер өз ісінің маманы, тез әрі сапалы автокөлікті жөндеп берді. Рахмет 👍🏻
Карагандинец )
Все четко. Профи. Сделали все быстро и качественно. 👍👍
Ayan Karim Владелец
Спасибо большое Хамзе и его сотрудникам за оперативность, мастерство и самое главное - качество выполняемой работы. Обращайтесь, не пожалеете. Одни из немногих, кто ответственно подходят к своему делу!
Aidar Konyrbaev
Мастера очень добрые, помогли бачок антифриза поменять, всё качественно и быстро сделали, все места смазали. Ещё бесплатно антифриз долили. Спасибо им!
Olzhas Ayash
Тойота авенсистің помпасы және потрубка, радиатордың бочогынан антифриз жіберіп қоя беретін, приводтың сальниктары май жіберіп тұрған, осы проблемаларды мастер Виталий мен Хамза аға жасағаннан кейін кетті, оның алдында Шаңырақтағы, Жібек жолындағы столарға бірнеше рет апарып жасатып 1-2 апта жүріп қайтадан бұзыла беретін, біраз шаршатқан. Бұл кісілердің еңбегі адал, барлық проблеманы түсіндіріп береді, бағасы қол жетімді, құныққан баға жоқ, СТОның іші тап-таза, ЕҢ ЖАҚСЫСЫ бір машинаның жұмысын бітірмей басқа машиналарды қарамайды. Тек қана записьпен қабылдайды, мен бір екі рет күте алмай, асығып , басқа жақтарда аузым күйген. Жігіттер егер көліктеріңіз проблемный болса , осында тексеріп көріңіздер. Жасаған жұмыстардың фотосын салып қойдым...
сб
сергей балашов
Обратился по жестянке. Хозяин общительный, к своему делу подходит с душой и качеством. Самое главное это честность. Цена очень адекватная. Диагностику ходовой тоже сделали на совесть.