Пегас
Сауна
В будние дни до 18:00 действует скидка 15%*
*1.05.25–31.10.25, подробности по т. +7-777-229-61-76.
Позвонить
Виктория Бледанс
Не понравилось! Грязно, неуютно, телевизор не работал, даже музыку не включить, лампочки еле горят, окна не тонированы…как в аквариуме все видно! Все уже очень ушатано, пора б обновить ремонт. Бассейн грязный, ни один фильтр не работал, вода мутная( очень маленькая парковка. Не советую для семейных посиделок, нам не понравилось, ощущение, что сюда приходят совсем не париться..
Мехирям Жахангерова
Шикарно круто 💣 С детьми классно попарились покупались Бассейн самый то с подогревом удобно очень с детьми 🫶🫶🫶🫶 Всем советую
UY
Umida Yussupova
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Наталья лучшая . Хорошо отдохнули, обязательно придём ещё🤍 Спасибо за вечер🙌🏻.
Анна .
Были в этой сауне дважды, один раз большой в которой хамам не работает потому что нет дверей, в душу нет лейки торчит просто шланг, второй раз в маленькой бассейн очень грязный ещё и что то плавало на поверхности, в парной много листьев от веника, так как бассейн грязный решили ополоснуться в душу так в душу вода ледяная, сказали администратору, вроде что то включила, но не на долго. В общем разочаровались в этой сауне.
didar tolganbayev
Хорошая банька
Виктория .
Бассейн был грязный, вода мутная . В душу вода была ледяная, горячей воды не было
Андрей
Баня супер, администратор Наталья ваще супер женщина, обязательно ещё заглянем. Баня супер всем советую.
ВЕ
Валерия Еремеева
Были 19.10 нам все очень понравилось! Администратор Наталья просто душка ❤️,очень милая и простая женщина. Парная замечательная! Бассейн с комфортной температурой,атмосфера уютная и домашняя. Спасибо вам,мы давно искали такую идеальную баню! Всем советую посетить именно Сауну Пегас!! 🫶🫶🥹
Микон
Все понравилось уютно,советую🔥
АЦ
Алёна Цой
Хорошо отдохнули , нет посторонних запахов, здорово, что можно со своими напитками и едой.
ИЖ
Ирина Жумабекова
Вернуться в эту баню больше нет желания веник не дали парилка холодная пробыли 1:30 оплату взяли как за 2 часа вообщем не советую удовольствие не получите.
Klev 007
Обслуживала Наталья шикарный сотрудник , обслужила отлично ,
Nassyr Gainidinov
Очень хороший место понравилось
Антон Лунёв
Были сегодня в замечательной сауне прогрелись поплавали.посидели в хамам проведи время отлично. Рекомендуем.
Евгений С.
ZH. MM.
Amazing
Д
Дмитрий
Хорошая банька .Наталья админ очень приятная молодая женщина .Сам банщик скажу как профессионал парилка очень хорошая .Бассейн чистый и цена за 4 часа 50 тыс отдыхали 6 человек еду взяли с собой и отдохнули от души
Medhat Abdikarov
Банька хорошая понравилось, дети были очень довольные. С семьей можно не дорого отдохнуть ! Рекомендую !!!
Ersultan Maksymbay
Отличная баня, все понравилось)
Папин Бандит
Все очень понравилось ! Рекомендую данную сауну !
ЯК
Ярослав Куконосов
Очень приятная администраторша
МИ
Местоев Ибрагим
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 отличное место для отдыха
VG
Veronika Gorashenko
Чистая и уютная баня, бассейн с прохладной водой. Есть своя территория, где можно отдохнуть на свежем воздухе. Также парковка для машин . Спасибо Наталье , придем ещё
Андрей Дмитриев
Отличные бани, уютно, чисто, парная отличная. Можно со своими напитками и едой, есть мангал. Единственное, что хотелось бы изменить, это воду в бассейне, очень теплая, после парилки прыгать в бассейн нет удовольствия, все остальное супер, не пожалеете.
Valentina Vladimirovna
Были с семьёй два раза в этой сауне, один раз в маленькой сауне и один раз в большой. Обслуживание хорошее, но душ очень слабый помыться от души невозможно и в маленькой сауне бассейн ледяной, а в большой тёплый не понимаю почему так, так же бассейн грязный в большой сауне, вода прям уже зеленоватая, почаще бы воду менять в бассейнах и душ поменять было бы прям круто!
Нурганатов Темирлан
Первый раз посетили вашу сауну, впечатления только хорошие ,очень чистая большая и уютная,администратор Наталья душевная добрая женщина ,встретила нас как родных,обязательно вернемся
Arsen Talgatovich
Отличная сауна, все на высшем уровне, советую!
Y.
Yer .
Не понравилось
Serezha Kiyer
Баня, лучшая! Администратор хороший!
ПГ
Павел Гребенников
Отличная баня
Данияр Джумагараев
В целом все хорошо, но вот пологи в малой сауне починить хорошо было бы и чтобы шурупы и гвозди не торчали. Сауну очень даже хорошо прогревают но вот эти моменты обжигает очень сильно сразу дискомфорт создаётся. И душ как бы не совсем нормально работает. Обслуживание хорошее сервис на уровне.
Нуртай Куандык
Супер
Yusuf Yusufov
Админша супер
Arailym Berkankyzy
Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях. Хочу выразить благодарность персоналу Бани Пегас за прекрасный отдых,вежливость и чистоту.Руководство бани гордитесь своим персоналом и просьба выписать премию ребятам,они молодцы😏🤗🤗🤗
Ваня Дудников
Баня очень хорошая все советую Наталья обслуживает на высшем уровне
Muhidin Ashimzhanuly
"Посетили сауну, и хотим выразить огромную благодарность администратору Наталье за её высокий уровень сервиса! Она была очень вежлива, учтива и профессиональна. Всё было организовано идеально, от бронирования до завершения нашего визита. Сауна была чистой и уютной, а Наталья всегда была готова помочь и ответить на все наши вопросы. Спасибо за тёплый приём и приятное времяпровождение!"
Ramil Novruzov
Очень хорошая парилка. Все что нужно есть. Ходим не один год! Администрации спасибо, Наталия Вы лучшая!
Динара Тлеугазыевна
Бассейн: переборщили с хлоркой, все дети после него с отравлением попали в больницу. Вроде заранее предупреждали,что будем с детьми. Взрослым можно, но с детьми туда идти не советую.
Gulsim Myrzagali
Красивое место, пар то что надо. Большой плюс что можно со своей едой и напитками. Из минусов грязноватый бассейн, грязные сидения на улице под навесом, ну а самый большой минус это духота в домике. Кондиционер дует, но толку от него нет. Дует теплым воздухом. Были с младенцем, так все три часа он был потный мокрый, будто тоже парился.
Hafsa Tompi
Мы там постоянные клиенты все чисто нет лишних запахов
ДД
Даке Дакеша
Хозяин Валера и его баня просто супер! Уровень высший, слов нет сегодня был с супругой кайфанули, уютно, чисто, аккуратно!!!
alim ushurov
Бассейн грязноват, парилка постоянно отключается. Шашлык один лучших что пробовал.
Abilkaiyr Zh
Все классно
Бинара Момбекова
Все было супер спасибо большое
Dmitriy Primachenko
Отличная сауна!
Huya See
Отличное место для отдыха с близкими друзьями👍
Eldar Moldagazyev
Чисто, уютно, главное отличная парилка и чистый бассейн!!!
R. K.
Чисто и уютно. Рекомендую
Пегас, сауна
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТШ
Тимур Шушаков
Все круто чисто отдохнуть с друзьями само то