Вита Пром
Компания по утилизации опасных отходов
3.8
ТОО Вита Пром
3.8
Алина Манузина
“ВИТА ПРОМ” зарекомендовало себя как надёжная и ответственная компания в сфере утилизации отходов. Все работы выполняются качественно, в срок и с соблюдением экологических стандартов. Отдельно хочется отметить оперативный сервис и внимательное отношение к каждому клиенту.
Вэйла Ло
Очень туго работают , сервис не то что низкий , его вообще нет , нужно ждать ответа неделю на вацап!!! Полную информацию предоставить сразу не могут , нужно все вытягивать. Если на стадии переговоров так тяжело , то в процессе работы будет подобное ….,
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень важно понимать, что именно вызвало…
Алибеков Димаш
Работаем с «Вита Пром» по утилизации отходов. Всё чётко: приезжают вовремя, забирают, не затягивают. Документы всегда на месте, с ними проблем нет — это удобно для отчётности. Ребята вежливые, если нужно что-то уточнить — всегда идут навстречу. Условия адекватные, цены нормальные, без накруток. В целом, приятно иметь дело — спокойно и надёжно. Можем смело рекомендовать, если нужен порядочный подрядчик по утилизации.
Камилка .
Большое спасибо Вита Пром за помощь в утилизации шин, ветоши и старой электроники! Важно, что компания работает с соблюдением всех экологических стандартов, предоставляя полный пакет документов. Всё прошло максимально удобно для нас: приехали вовремя, забрали отходы, всё оформили. Очень довольны сервисом, будем обращаться снова!
Нургуль Касенова
Компания Вита Пром зарекомендовала себя как надёжный и ответственный исполнитель в области утилизации и переработки отходов. Все работы выполняются качественно и в срок, с полным пакетом необходимых документов. Отдельно отмечаем профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендуем Вита Пром как проверенного партнёра.
Adelina Aslanova
Хочу выразить огромную благодарность компании Вита Пром за высокий профессионализм и безупречный сервис! Пользовались их услугами по утилизации отходов — всё прошло на высшем уровне. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальное решение именно для нашего бизнеса, подготовили все документы быстро и грамотно. Отдельное спасибо за пунктуальность — транспорт приехал точно в оговорённое время, сотрудники были вежливы, работали аккуратно и слаженно. Очень порадовало, что Вита Пром соблюдает все экологические нормы — для нас важно сотрудничать с компанией, которая действительно заботится о природе и действует в рамках закона. Рекомендуем Вита Пром всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере утилизации и переработки отходов! С такими компаниями приятно работать. Уверены, что будем обращаться ещё!
dv
dl vm
юбки перерабатываете?
King ston
Здраствуйте, получается можно просто придти и здать к примеру 2 исполльзованных батареек?
OP
Olga Prokofyeva
Отличный сервис. Быстро реагируют .Все вовремя. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую 👍🏼
ЮБ
Юлия Белан
Наша фирма довольна обслуживанием ВитаПром. Они нашли время,что бы понять наши конкретные потребности,и предложили индивидуальное решение, которые значительно улучшило нашу деятельность. Мы очень довольны результатом и настоятельно рекомендуем.
OT
Oksana Tsyba
Отличная компания. Если вы ищите надежную компанию по утилизации, то вы по адресу. Их команда опытных профессионалов, неизменно превосходит ожидания, предлагая передовые решения и исключительное обслуживание клиентов! Моментальное предоставление Актов. Мы довольны обслуживанием !
РА
Ренат Атагельдиев
Ужасный сервис мягко сказано ,до сервиса не дошли уже неделю ждём услуг,каждый день вот вот вот вот вот вот,не тратьте своё драгоценное время на таких людей
Марал Мекеновна
Ужасный сервис
30 октября 2023, официальный ответ
Как называется Ваша компания ? Мы хотим провести проверку, касательно обслуживания Вашей компании.