Zeinep
Aqmarall Kalieva
Керемет балабақша!
KT
Kamila Tleukhanova
Наш Любимый садик. Отзывчивая очень внимательная Заведующая!! Хотелось бы ещё отметить нашу Медсестру, очень добрая и заботливая!! Воспитатели профессионалы своего дела ! Мы ходим с 2021 года по 2024 старший сын и младший сын с 2022 года и по сей день. Не сомневайтесь садик отличный.
Хороший садик. Мои двое детей туда ходили. Очень хороший , добрый внимательный персонал, все без исключения добрые, внимательные. Все как положено, учили, писать, читать, рисовать. Дети очень любили воспитателя, повара, няню😁. Что не мало важно, дети любили там кушать. Нравилось практически все. Рекомендую данный садик. Рада, что выбрали именно детский сад Зейнеп.
Алуа Алымбекова
Садик бізге ұнайды. Балама қызықты, апайлары күшті. Жақын тартып балалармен контакт жақсы. Развозка бар , өте ыңғайлы! Жалпы айтқанда Зейнеп садына үлкен рахмет! 🫶🏻🤗
БА
Балнура Алимбекова
Нам нравится этот садик! Воспитатели все ответственные и очень хорошо смотрят за детьми. Моей дочке нравится и каждый день с удовольствием ходит. И что не мало важно, то что в группе не толпа, максимум по 15 детей, это наверное самый главный плюс!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Балнура 🫶 мы будем стараться ещё больше ❤️
Аида Абдрахманова
Біздің ең сүйікті балабақшамыз❤️ Қызым бітіріп шықты, 2 балам барады 2 топқа! Балаларға өте жақсы қарайды, күнде фото, видео жібереді, балалармен айналысады! Осыған дейін басқа садикке бардық, балама ұнамай, қайтып осы садикке келдік! 2 жылдан бері білемін😊 Бағасы қымбат емес, барлығы басшылардан басталады, басшылардан ұйымшылдық, жауапкершілік байқадым!
КА
Кымбат Абденбаева
Қызымның алғашқы бақшасы. 3 жыл бардық. Күнде фотоотчет. Апайлары өте мейірімді! Бақшаның жақсы болғаны Ұлжан апайдың арқасы! Развозкадағы Дулат ағайға үлкен рахмет👍 балаларды тасып жатқан соң өте сабырлы! Қимай садикпен қоштастық.
25 июля 2024, официальный ответ
Құрметті Кымбат Абденбаева үлкен рахмет💐
Алия Булдыбаева
Біз бұл садикке 2 жылдан асып барып жүрміз. 😘 Балам сөлемеседе қабылдап, үйреніп қалды. Фото отчет күнделік, апайлары сабырлы және ауырып қалсақ қалымызды сұрап отырады. Ұлжан апайға рахмет, жұмысыңызды өз деңгейіңізде атқарасыз👍🏻❤️
26 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алия Булдыбаева ! Біздің балабақшамызды таңдағаныңызға рахмет💐
munar4ik А вам зачем?
Ходим второй год и я в восторге от нашего садика !!!Насколько заведующая и воспитатели ответственно подходят к своей работе!!Многие сады позиционируют себя как развивающие с кучей методик ,а по факту не занимаются с детьми (есть опыт у меня 5ро детей)Здесь все с точностью да наоборот. Развозка работает как часы!!Кухня вкусная,разнообразная!!Повару отдельная благодарность!!Ежедневный фото,видео отчёт и каждый день дети занимаются как на открытом уроке)))Всё красочно интересно,столько развивающих игр ,а так же песни ,танцы!!Вообщем я довольна, дочь счастлива !!Бонусом конечно же смешная цена!Улжан апай ,все наши апайки прошлые и настоящие БЛАГОДАРЮ Вас за не лёгкий труд и желаю процветания. Самая лучшая заведующая и самый лучший сад!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зальмира Болжирова. Всегда вам рады , спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться ещё…
Sabitzhan Ayazhan
Садик классный , дети несколько недель ходят. Приходят очень счастливые , утром встают без проблем. Хвалят апаиек. Самое главное им нравится. Меняли садик, пришли из гос садика, дети жаловались не хотели идти истерили. Сейчас и программа есть и воспитатели нравятся. Я счастлива что отправляю детей и не беспокоюсь🎉Спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд😘
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Sabitzhan Ayazhan! Спасибо вам большое
Makpal Yessen
2 жыл болды қызым барып жүр. Апайларымызға көп рахмет, қызым анық сөйлеп есеп шығарады, тақпақтарына дейін айтып береді. Балабақшаға ризамыз, алғыс айтамын.
22 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Makpal Yessen. Рахмет сіздерге!
Мадина Каримбаевна
Любим этот садик , с открытия ходит мой старший сын. Теперь и младшие ходят в этот детский сад всем нам очень нравится. Прекрасные воспитатели и спасибо заведующей Улжан за то что нашли индивидуальный подход к каждому моему ребёнку. Даже по выходным дети просятся к апайке и к друзьям. Хотелось бы чтобы садик работал и по выходным 😂 Пыталась отправить и самого младшего но к сожалению нет мест. Спасибо большое всем апайкам за ваш труд! Очень любим наш семейный детский сад 💕
Мадина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады🙏🏼
АЖ
Асем Жарылкасын
Бізге бұл балабақша ұнайды. Қызыма да қатты ұнайды. Қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде. Тәрбиеші апайлары да балаларға жақсы қарайды . Беретін тамақтары мен білімдері өте тамаша. Балабақша ұжымына үлкен алғысымды білдіремін😊🌸
Сәлеметсіз бе Асем Жарылкасын, сіздерге алғыс айтамын
(Zeinep)(садики)(+5)❤
2 мая 2023, официальный ответ
Городская! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Ракель
Очень хороший садик, мой братик всегда счастлив, когда собирается туда
Виктория, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Назерке Аушахманова
Наш первый садик, очень понравился, заведующая и воспитатель просто супер👍👍👍👍 Доча ходила с удовольствием! Не поменяли бы его, если бы не переехали(( Желаю процветания садику Зейнеп🌺🌺🌺🌺🥰
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Бакыт Мырзакали
Балабақша өте ұнады. Кең, таза. Баламыз өзі қалмай барып жүр. Апайымызға көп рахмет.
Сәлеметсіз бе Бақыт Мырзакали, Сізге рахмет
Кызыр Алмагул
Чистый уютный детский сад.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кызыр. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.