WORKOUT
Сеть фитнес-клубов
Годовой безлимитный абонемент от 16 658 тг/мес.!
Тренировка с тренером 5000 ₸
Вакансии
Настя Бастрикова
Я почти хочу в зал как год, уютно, зал чистый , опрятный , все что надо для тренировки присутствует, администратор замечательная , всегда поздороваются , присутствует улыбка , нету никакого негатива , Тренера замечательные. Нету высокомерия, всегда помогу с вежливостью, с улыбкой на лице , где надо подскажут если вы попросите. Так же хочу отдельно поблагодарить тренера МАДИНУ ПАТОВУ❤️ замечательная , превосходная, яркая, вдохновляющая, пришла к ней и сразу влюбилась в нее, всегда все ясно объясняет , показывает, где надо расскажет как делать , очень требовательна к своим ученикам , это радует , хочется возвращаться к ней все чаще и чаще , мне нравится как она работает с клиентами , и я вижу свой прекрасный результат , спасибо огромное , советую и с гордостью рекомендую тренера как Мадиночку так и Едыля оба замечательные , профессионалы своего дела 💋🦾
Каныкей Марсбек
Зимой в раздевалке очень душно, за свою цену можно найти залы получше🥸
СТ
Султанбек Тлеумагамбетов
Красиво чисто, персонал 👍👍
Наталья Уже не Чернова
Отзывы накручены ,самый ужасный зал в плане администрации,нет интереса развития зала ,сидят за з.п и больше не надо. Клиенториентированисти ноль вообще. В городе масса залов ,в которых работают адекватные люди. Нервы и настроение испортите больше от посещения этого зала
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Для лучшего понимания ситуации мы бы хотели уточнить дета…
Darya Ivanova
Хороший зал, всегда чистота везде. Всё что нужно для занятий присутствует. Также есть сауна и душ. Персонал вежливый и приветливый.
Анастасия А
уютный зал, в 10-11 часов вечера практически нет людей, любим с мужем ходить именно в это время, персонал вежливый, зал хороший
Moldir Suinbay
Тренер Артем красавчик
ЕШ
Евгения Шайбакова
Хороший небольшой зал, всегда все чисто, хорошая вентиляция. Тренажёры не новые, но все работает, достаточное количество для тренировок. Занимаемся у тренера Степана, очень нравится, всегда все покажет, подскажет. Летом в зале не жарко, это большой плюс.
Юрий Алексеич
Подуставший зал- тренажёры древние, часто ломаются и долгое время их востанавливают, также как и всё. В мужской раздевалке постоянно воняет канализацией. С утра стоит спёртый запах в зале. На замечания владельцы не реагируют на протяжении нескольких лет. Единственное что радует так это тренера в частности Степан- огромное ему спасибо (мастер в своём деле) и администратор Альбина- вежливая и приветливая.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили профессионализм тренера Степан…
Нурбек Дюсенбеков
Отличный зал
АЖ
Асет Жилгельдин
В течении 2 лет хожу в зал , бывал во всех филиалах 👍 . Тренер Едил , ему отдельное спасибо ! На ресепшене девушки вежливы !
SL
Sonya Lee
Отличная атмосфера и хорошие условия для тренировок! Тренеры и персонал очень дружелюбные!
Dan Til
Зал не большой но мне нравится
ДЛ
Дмитрий Ли
Все нравится, тренер хороший🤠
Алексей Ковальчук
Отличное место, много тренажеров. Занимаюсь с тренером уже четвертый месяц. Приветливый персонал, сауна, сто ещё нужно для счастья?
BI BOP
Отличный все что нужно есть
рр
рустам рысбаев
Отличное место
Kyoshi Warrior
Хожу уже год, очень уютный зал и стафф хороший, есть все нужные тренажеры базовые
Кайсар Жанатулы
хороший зал, специалисты грамотные. все нравится 👍🏻
Olzhas Aitmagambetov
Очень приятный и вежливый персонал. Тренера отзывчивые, всегда помогут ,подскажут .
M
Madina
Отличный клуб! Как ни приду-персонал очень вежливый, а,главное, в зале очень чисто 💯
Айжан Букенбаева
комфортный зал 🌟 обслуживание топ 😍 персонал шикарный ✅рекомендую 🤩
Серго Кимский
Близко к дому, вежливый персонал, самые нужные тренажёры и спасибо тренеру Степану за старт тренировок👍🏻
Alibi Serikov
Очень чистый и удобный тренажерный зал,очень приятный контингент,добрые люди,самое главное душевые и кабинки очень чистые!
Александр Правин
Зал топ, протеин топ , душ топ 👌🏻👌🏻
Erkebulan Utegen
Топ Лучший самый удобный и приятный чистый зал , персонал без слов лучший своего дела тренеры 🔥 все тема
KV
Kreper Victory
Здесь интересно, хорошие тренажёры и тренера. Советую посетить
NP
Natan Pissarev
отличный зал , превосходный персонал , отдельное спасибо тренеру Степану , лучший в своем деле
Vika Mars
Тренеры 🔥🔥🔥
Aslan Amangali
Один из лучших спортзалов по цене- качеству. Снаряды новые, помещение всегда чистое. В общем заниматься одно удовольствие.
Temirlan Aktay
Первое впечатление – обманчиво С самого входа зал производит классное впечатление: охранник открывает калитку, всё чисто, аккуратно, особенно шикарно выглядит раздевалка — прям на уровне. Но стоит зайти в сам зал — и всё это ощущение быстро улетучивается. Тренажёры очень уставшие: разных фирм, разных эпох, некоторые явно доживают свои последние дни. В зоне свободных весов часть гантелей со стёртыми цифрами, а у блинов местами оторвана резиновая окантовка — как ими вообще пользуются, загадка. Жаль, конечно. Потенциал у зала есть, но тренажёрную зону определённо пора обновить — хотя бы как это сделали в Форуме. Тогда и общее впечатление останется положительным.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честность и внимание к деталям. Ваша обратная связь помогает нам станов…
Только честные отзывы 100%.
Хороший зал. Но есть одно но, нужно ждать пока охранник или кто то выйдет и откроет дверь чтобы войти через ворота. Нельзя ли сделать звонок , чтобы открывали дверь снаружи?
РР
Робот Робот
Это лучший фитнес клуб в городе Алматы
Aibek Akilbaev
Администратор Аяна очень вежливая,хорошо подсказывает насчёт абонементов,приветливая👍👍
Толеген Тавлютов
Спасибо вам за ваш крутой зал, очень приятно приходить сюда и заниматься, а после тренировки выпить коктейль. Очень вежливый персонал 💯👍✊
ИШ
Иван Шаман
Жена говорит хороший клуб
Yerassyl Tazhibay
Приятно посещать данный зал, в первую очередь из-за чистоты. Всегда прибрано, ни соринки. Пробовал ходить в разные, везде всегда что-то да не так. Здесь вообще не паришься.
??
????? ????????
Зал очень комфортный, всегда чистый, это очень круто! Спасибо Елене
Алексашка :)
Всегда чисто и атмосфера крутая. За порядок спасибо Елене, очень приятная и отзывчивая сотрудница! Всем рекомендую данный зал!✊🏻☺️
Сеть фитнес-клубов WORKOUT
Неожиданный, но крутой подарок — 10 индивидуальных тренировок с профессиональным тренером! 🎁 Отличная возможность выйти на новый уровень и увидеть реальный прогресс. Рекомендую! 💪
7 февраля 2025, официальный ответ
Продуктивных тренировок!💥
Касымжан Нокдурбай
Сегодняшний адми очен вежливый и обеспеченный надежный
A
Alena
С новым годом хочу всех сотрудников клуба Workout с Новым годом! Поблагодарить за теплый прием за чистоту будьте здоровы и процветание ! Ваш клиент Алена
Madina Assa
Хороший зал
ГК
Глеб Кожевников
Хороший зал, но есть несколько слабых моментов, которые хотелось бы подсветить: 1. Доступ к залу в Эпплтауне лежит через калитку с постом охраны. Каждый раз ты вынужден просить охранника тебя пропустить. Чаще тебя пропускают, но иногда охранник отошёл, иногда он занят или у него нет настроения. А ты как проситель вынужден прилагать усилия, чтобы попасть в зал. Это не нормально. Неужели нельзя продумать доступ хотя бы через домофон, чтобы с ресепшена тебе могли открыть?! 2. Приложение Workout - плохо работающий сырой продукт с ограниченным функционалом. Уже год оно у меня стоит, и все, что я им делаю - открываю свой ID на входе в зал, чтобы не пользоваться картой. Все остальное либо работает криво, либо не работает. Пример: через приложение workout пытается собрать обратную связь, присылает уведомление о том, что ты можешь дать фидбек по ссылке, но по нажатию на увеличение приложение вылетает. До сих пор нет возможности заморозки абонемента через приложение - только физически через ресепшн. Из хорошего отмечу, что девушки на ресепшене очень учтивые, тренера приветливые. Спасибо им за это!
АЖ
Алим Ж
Хожу в данный зал только из-за тренера Едиль. Объяснил все четко по питанию, записался к нему был 75 кг, сейчас 86 кг набираю мышечную массу. Всем рекомендую, грамотный и хороший человек.
ОО
Олег Олег
Очень всё продуманно, чисто,запахов нет,хорошо работают вытяжки,персонал супер- такие отзывчивые и внимательные,всё на хорошем уровне!
ПЧ
Поля Чернышова
Понравился зал. Тренировки проходят легко и комфортно
KT
Kanat Temirbaev
Өте керемет тренажерный зал, орналасқан жери де ыңғайлы, іші таза, керекти жағдайдың барлығы жасалынған
Sapar Jumabek
Лучший зал
Самгат Саметов
Салемесіздерама мен күшті тренировка залын таптым өте керемет ол залда бірі керемет даже тренир керемет адамдарға өте жақсы көмек түсетін білмегендерге Степан деген күшті тренер бар екен келсендер өкінбейсіндер келіңіздер көріңіздер күш қуатпен жүрініздер және ол жерде адменитор жас қыз кұші кетіп алады есімі Сезім деген қыз келеліндер қыздар және қағалар сіздер келсеніздер өкінбейсіздер топқа қосылыныздар .