WORKOUT
Сеть фитнес-клубов
Годовой безлимитный абонемент от 16 658 тг/мес.!
Тренировка с тренером 5000 ₸
Вакансии
Алексей Ковальчук
В восторге
Отличное место, много тренажеров. Занимаюсь с тренером уже четвертый месяц. Приветливый персонал, сауна, сто ещё нужно для счастья?
Тимур Остемиров
В восторге
зал хороший, мало людей и классные раздевалки и сауна, очень устали тренажеры, пять звезд только за раздевалку, сауну и администратора Жамили
ББ
Б Б
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание: грифы и ручки скользят. Без магнезии работать с весами тяжело. Неужели тяжело поставить магнезию, она же недорогая?! Если ничего не изменится, перейдём в другой зал.
ЖА
Жанмади Айдаров
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Обращаюсь с серьёзной претензией по поводу условий в зале. Рукоятки тренажёров и грифы стали чрезмерно гладкими и скользкими — сцепление практически отсутствует. Это создаёт реальную угрозу травм во время тренировок. Отдельно отмечу, что по инициативе руководителя отдела продаж была убрана магнезия. Данное решение напрямую ухудшило безопасность клиентов. При работе с рабочими весами руки соскальзывают, что недопустимо для зала, позиционирующего себя как профессиональный. Если в ближайшее время вопрос не будет решён (возврат магнезии либо предоставление альтернативы и устранение проблемы со скользкими рукоятками), я и мои друзья будем вынуждены перейти в другой тренажёрный зал. Просим дать официальный ответ и обозначить сроки решения проблемы.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь. Вопрос безопасности при работе с оборудова…
NP
Natan Pissarev
В восторге
отличный зал , превосходный персонал , отдельное спасибо тренеру Степану , лучший в своем деле
Каныкей Марсбек
Было средне
Зимой в раздевалке очень душно, за свою цену можно найти залы получше🥸
Анастасия А
В восторге
уютный зал, в 10-11 часов вечера практически нет людей, любим с мужем ходить именно в это время, персонал вежливый, зал хороший
Aya Abil
Султанбек Тлеумагамбетов
Красиво чисто, персонал 👍👍
Erkebulan Utegen
В восторге
Топ Лучший самый удобный и приятный чистый зал , персонал без слов лучший своего дела тренеры 🔥 все тема
Moldir Suinbay
Тренер Артем красавчик
Джорджия BOP
В восторге
Отличный все что нужно есть
Kyoshi Warrior
В восторге
Хожу уже год, очень уютный зал и стафф хороший, есть все нужные тренажеры базовые
Кайсар Жанатулы
В восторге
хороший зал, специалисты грамотные. все нравится 👍🏻
Olzhas Aitmagambetov
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал. Тренера отзывчивые, всегда помогут ,подскажут .
Alibi Serikov
В восторге
Очень чистый и удобный тренажерный зал,очень приятный контингент,добрые люди,самое главное душевые и кабинки очень чистые!
Aslan Amangali
В восторге
Один из лучших спортзалов по цене- качеству. Снаряды новые, помещение всегда чистое. В общем заниматься одно удовольствие.
Dan Til
В восторге
Зал не большой но мне нравится
Rustam Rusbaev
Отличное место
Александр Правин
Зал топ, протеин топ , душ топ 👌🏻👌🏻
7 посещений
Temirlan Aktay
Не понравилось
Первое впечатление – обманчиво С самого входа зал производит классное впечатление: охранник открывает калитку, всё чисто, аккуратно, особенно шикарно выглядит раздевалка — прям на уровне. Но стоит зайти в сам зал — и всё это ощущение быстро улетучивается. Тренажёры очень уставшие: разных фирм, разных эпох, некоторые явно доживают свои последние дни. В зоне свободных весов часть гантелей со стёртыми цифрами, а у блинов местами оторвана резиновая окантовка — как ими вообще пользуются, загадка. Жаль, конечно. Потенциал у зала есть, но тренажёрную зону определённо пора обновить — хотя бы как это сделали в Форуме. Тогда и общее впечатление останется положительным.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честность и внимание к деталям. Ваша обратная связь помогает нам станов…
Неизвестная Неизвестная
В восторге
Хотела бы оставить отзыв после посещения зала около трех месяцев : На ресепшене очеееень приятная девушка , которая поможет с любым вопросом , проведет ознакомительную и подробную экскурсию , чтобы в дальнейшем чувствовать себя комфортно в зале . Также было решено посетить вводную тренировку для знакомства с тренажерами , техникой выполнения упражнений . Тренировку провел Едиль, очень вежливый и внимательный , грамотный специалист . Было решено продолжить тренировки с ним . За 3 месяца тренировок и работы с питанием получили крутой результат: ушло 4,5 кг жира, а мышечная масса даже выросла на 300 г. Тренер отлично выстроил процесс - дефицит калорий переносится комфортно, а силовые показатели и форма только улучшаются. Впереди еще много работы , но под таким руководством я думаю , что достижение моей идеальной формы - лишь вопрос времени.
Aibek Akilbaev
В восторге
Администратор Аяна очень вежливая,хорошо подсказывает насчёт абонементов,приветливая👍👍
Abdullayeva Aigerim
Было средне
Добрый день! Недавно записалась в тренажёрный зал, в целом впечатление положительное, но хотелось бы обратить внимание на несколько важных моментов, которые сильно влияют на комфорт. 1. Фены — оба работают плохо, нормально не сушат волосы. Очень хотелось бы, чтобы их заменили или отремонтировали. 2. Отсутствуют салфетки/бумажные полотенца около фенов, из-за чего невозможно убрать волосы после себя — это неудобно и неэстетично. 3. Столик возле душевой находится в грязном состоянии — липкий, в сладких пятнах, выглядит неухоженно. 4. Сауна холодная, не соответствует ожиданиям и заявленному формату. Очень надеюсь, что вы примете меры, так как зал нравится и хочется продолжать заниматься в комфортных и чистых условиях. Спасибо за внимание и обратную связь.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную и взвешенную обратную связь. Нам очень приятно, что в цело…
Настя Бастрикова
В восторге
Я почти хочу в зал как год, уютно, зал чистый , опрятный , все что надо для тренировки присутствует, администратор замечательная , всегда поздороваются , присутствует улыбка , нету никакого негатива , Тренера замечательные. Нету высокомерия, всегда помогу с вежливостью, с улыбкой на лице , где надо подскажут если вы попросите. Так же хочу отдельно поблагодарить тренера МАДИНУ ПАТОВУ❤️ замечательная , превосходная, яркая, вдохновляющая, пришла к ней и сразу влюбилась в нее, всегда все ясно объясняет , показывает, где надо расскажет как делать , очень требовательна к своим ученикам , это радует , хочется возвращаться к ней все чаще и чаще , мне нравится как она работает с клиентами , и я вижу свой прекрасный результат , спасибо огромное , советую и с гордостью рекомендую тренера как Мадиночку так и Едыля оба замечательные , профессионалы своего дела 💋🦾
ИШ
Иван Шаман
Жена говорит хороший клуб
Наталья Уже не Чернова
Совсем не понравилось
Отзывы накручены ,самый ужасный зал в плане администрации,нет интереса развития зала ,сидят за з.п и больше не надо. Клиенториентированисти ноль вообще. В городе масса залов ,в которых работают адекватные люди. Нервы и настроение испортите больше от посещения этого зала
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Для лучшего понимания ситуации мы бы хотели уточнить дета…
Darya Ivanova
В восторге
Хороший зал, всегда чистота везде. Всё что нужно для занятий присутствует. Также есть сауна и душ. Персонал вежливый и приветливый.
ЕШ
Евгения Шайбакова
В восторге
Хороший небольшой зал, всегда все чисто, хорошая вентиляция. Тренажёры не новые, но все работает, достаточное количество для тренировок. Занимаемся у тренера Степана, очень нравится, всегда все покажет, подскажет. Летом в зале не жарко, это большой плюс.
Юрий Алексеич
Не понравилось
Подуставший зал- тренажёры древние, часто ломаются и долгое время их востанавливают, также как и всё. В мужской раздевалке постоянно воняет канализацией. С утра стоит спёртый запах в зале. На замечания владельцы не реагируют на протяжении нескольких лет. Единственное что радует так это тренера в частности Степан- огромное ему спасибо (мастер в своём деле) и администратор Альбина- вежливая и приветливая.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили профессионализм тренера Степан…
АЖ
Асет Жилгельдин
В восторге
В течении 2 лет хожу в зал , бывал во всех филиалах 👍 . Тренер Едил , ему отдельное спасибо ! На ресепшене девушки вежливы !
Толеген Тавлютов
В восторге
Спасибо вам за ваш крутой зал, очень приятно приходить сюда и заниматься, а после тренировки выпить коктейль. Очень вежливый персонал 💯👍✊
Артём Кулагин
В восторге
Отличный зал, хожу 2 года. Обслуживание на уровне. Администратор Диана лучшая 👏🏻 Люди адекватные, вопросов и конфликтов не возникает. Тренера очень хорошие, следят за качеством работы и за состоянием, порядком зала. Всем советую это место
8 посещений
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за такой положительный отзыв и признание работы нашего персонала и трене…
Серго Кимский
В восторге
Близко к дому, вежливый персонал, самые нужные тренажёры и спасибо тренеру Степану за старт тренировок👍🏻
РР
Робот Робот
В восторге
Это лучший фитнес клуб в городе Алматы
SL
Sonya Lee
В восторге
Отличная атмосфера и хорошие условия для тренировок! Тренеры и персонал очень дружелюбные!
M
MAD
В восторге
Отличный клуб! Как ни приду-персонал очень вежливый, а,главное, в зале очень чисто 💯
Айжан Букенбаева
комфортный зал 🌟 обслуживание топ 😍 персонал шикарный ✅рекомендую 🤩
KV
Kreper Victory
В восторге
Здесь интересно, хорошие тренажёры и тренера. Советую посетить
Только честные отзывы 100%.
Понравилось
Хороший зал. Но есть одно но, нужно ждать пока охранник или кто то выйдет и откроет дверь чтобы войти через ворота. Нельзя ли сделать звонок , чтобы открывали дверь снаружи?
Бублик Бублик
Sardar Xan
Тренеры 🔥🔥🔥
Yerassyl Tazhibay
В восторге
Приятно посещать данный зал, в первую очередь из-за чистоты. Всегда прибрано, ни соринки. Пробовал ходить в разные, везде всегда что-то да не так. Здесь вообще не паришься.
Алексашка :)
В восторге
Всегда чисто и атмосфера крутая. За порядок спасибо Елене, очень приятная и отзывчивая сотрудница! Всем рекомендую данный зал!✊🏻☺️
Сеть фитнес-клубов WORKOUT
В восторге
Неожиданный, но крутой подарок — 10 индивидуальных тренировок с профессиональным тренером! 🎁 Отличная возможность выйти на новый уровень и увидеть реальный прогресс. Рекомендую! 💪
7 февраля 2025, официальный ответ
Продуктивных тренировок!💥