Orange
Супермаркет
3.4
3.4
inst: _asoyami_
Само заведение хорошое, кассирша неадекватная сдачу закидывает грубо, а перед о мной клиенту повышала тон. Научите её манерам пожалуйста и пускай выкидывает сдачи
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за неудобства, кото…
ZA
Zhanna Azhm
На кассе женщина с утра кажется не выспалась, грубит и портит настроение
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за то, что ваш визит был испорчен поведением нашего сотрудн…
Руслан Иетаев
Отличный магазин, отличный сервис
25 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ИД
Ирина Дарханбаева
Уважаемое руководство данного магазина примите меры по поводу своего персонала! Цены полное несоответсвие . Как будто я пришла с протянутой рукой, дерзкие наглые ещё и морду ворочат. Касается кассирши новенькой. В магазине вонь стоит протухшим чем то! Одно радует возле дома, так и соответствуйте статусу своему.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего магазина оказался таким неприятн…
MS
Make S
Хороший супермаркет ( жаль что разливного больше нет) персонал вежливый
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KK
Killa Killa
Увольте тетку продавщицу!!! Она дико глупая , ничего не понимает, все делает медленно, словно робот, а не человек. Молодеж продавцы - классные, но эта тетка просто жесть
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожидан…
Елжан Жарасов
Хороший супермаркет, где всегда есть обилие готовой еды, свежого хлеба и ежедневных продуктов. Также, персонал приветливый.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
ТШ
Тогжан Шайхина
Всегда приветливы продавцы! Цены адекватные, ассортимент хороший!
25 ноября 2025, официальный ответ
Тогжан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Хантер Лайт
Продукты с просроченным сроком, разгерметизация продуктов. Цены из головы берут, на витрине одни цены, по факту накидывают на кассе +20% от стоимости и говорят: "переоценка". Не в первый раз так делают. Это еще не учитывая тот факт, что товар на витрине уже имеет наценку выше, чем в других магазинах и супермаркетах. Наценка на наценку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупок в наш…
Данислам Kari
К магазину претензий не имею. Все кассиры вежливые и продукты свежие. Однако сегодня изза того что зависла касса я не смог оплатить товар, в итоге кассир сказала ждать, сказав остальным в очереди идти ко второй кассе. Я спросил можно ли и мне оплатить через вторую кассу, на что получил отказ. Кассир тупо отказалась принять оплату. Оставил продукты на прилавке и вышел оттуда молча, так как человек на кассе уже в возрасте, не стал спорить с ней. Купил продукты в соседнем магазине.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит оказался неудовлет…
Ника ❣️
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему магазину за всегда свежие продукты, чистоту и приятную атмосферу. Очень приятно заходить туда, где чувствуется забота о клиентах. Особое спасибо хочется сказать замечательной девушке Ирине. Каждый раз, когда попадаю на её смену, знаю точно — всё пройдёт с улыбкой и хорошим настроением. Ирина — внимательная, доброжелательная, терпеливая и всегда готова помочь. С такими людьми хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд! Вы делаете обычные покупки чуть более тёплыми и душевными
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
НШ
Назира Шамсенденова
Спасибо админу Ирине за отзывчивость 😇
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
DO
Danibek Okabov
Большая благодарность сотрудницам Ирине и Бибинур , за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Продолжайте в том же духе🙏🏼❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Danibek, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергей Тян
сверяйте цены в чеке. на ценниках другие (ниже). Не следят за этим и даже не извиняются, как так и надо. Сколько так денег там обобрано. Итак то не дешевый магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Al Frau
Никому не советую этот магазин! Живем рядом, ходили всегда закупать по мелочи с самого открытия с 2019 или 20х годов, сейчас очень испортился магазин! Постоянно нет цен, ассортимент вялый, бардак, а что самое интересное стали продавать просрочку! Дурят просто покупателей, ставят просрочку вперед и прикидываются дурачками что не успели проверить срок, хотя магазин всегда пустой ! О том что персонал постоянно меняется можно уже не говорить! Больше к вам ни ногой и всем соседям уже сказали о вашей проблеме!! Мало того что я пошла и еще с полки им на кассу принесла два просроченных продукта!!! Мерзость!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт покупок в нашем магазине оказался та…
Nureke ✔️
Красавчики
Nureke! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alibek Bekzhigitov
Бағалары жақсы көп дүниеге, стафф сыпайы, бірақ товарлар саны шектеулі, қарапайым Пепси жоқ. Банкоматы бар үлкен плюс.
Abdu Kairat
Хорошый магазин
ШК
Шынар Куанышбай
Мне очень нравиться сервис Евгения,я довольна подход клиентам, прошу администрацию поднять хоть немного зарплату, я сама казашка но он мне как сын.
SOK Li
Потенциал у магазина очень хороший, но товара маловато из за этого люди ходят в другие магазины у дома в которых все дорого но вроде как всё есть,а так персонал вежливый, есть постомат, банкомат, очень чисто и светло
NN
Nurman Nurman
Жақсы, сосын Каспи банкомат бар екен👍💥🔥💯
ГС
Галина Серкебаева
График работы не соответствует действительности! Пришла в 08:20 магазин не работает, закрыто
ЖГ
Жания Гилева
Очень замечательный магазин. Персонал всегда приветливых, выбора предостаточно. Вместе с коллегами ходим только к ним уже 3 месяц, всем всегда довольны)
Adi <3
Женщина на кассе очень грубая
Александр Шульгин
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и вежливый персонал, особенно девушка по имени Ирина которая оставит улыбку после общения на весь день. Советую посетить этот замечательный супермаркет, не пожалеете
abar .
Отличный магазин👍 Всегда все имеется
FU
Farida U
Ужасный магазин грубый персонал постоянно меняются продавцы ассортимент вообще 😕
Mila Y_
Отличный мини-маркет! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение и быстрое обслуживание делают покупки комфортными. Рекомендую всем жителям района!
ТТ
Томирис Томирис
Бабуля одна следит за всем ассортиментом в магазине, потому часто нам попадаются просрочки в молочке. В прошлый раз не заметили и купили айран у которого срок еще в мае прошел. Часто магазин полупустой, но это стерпимо
АЖ
Айнагуль Жаканова
Грубый персонал!
Катерина Симбирцева
Немного дороговато, в сравнение с несколькими супермаркетами, но в целом норм
Virineja N
Очень странный магазин. Для магазина у дома, цены высокие, а ассортимент довольно скудный. Даже акционные цены не радуют. Из плюсов только кофейный автомат и банкомат Каспий.
EK
Elka Ku
Цены не совпадают ( расходится ценник-касса) вечно недовольные кассиры , бывает просрочка ( но это уже мое упущение)
City Almaty
Перед тем как что та покупать в этом магазине смотрите на срок и качество товара, вот такой хлеб с витрины вышел
Асемгуль Tashim
Чисто и все необходимое можно найти на полке
РБ
Райым Болатов
Вчера был в магазине, купил боржоми и по мелочи. Сервис супер, девушка на кассе очень оперативно обслуживала. Единственный минус насекомые...
На кассе таракан
Асселим Нурланова
Ценники на многие продукты отсутствуют. Касса зависла, стояли минут 15, пока не позвала директора. Грубое обслуживание!
F
Free
Хороши мини маркет только есть минус это персонал были бы по приветливые было бы лучшее
Шыңғыс Ахмет
Продают просроченный товар. Сегодня 28.07.23г. а срок ролла 27 число, молочка молоко адал, жлс половина просрочена, ужас . Я кормящая мама, и я должна есть отравляться и ребенок через молоко, получается.? Буду писать в поддержку защиты , прав потребителя и СЭС
Almas Almenbet
Стоит с наглой мордой да да с мордой там лицом не пахнет даже , показывает крестик , хотя на часах 22:50 было , раз пишите что что до 23:00 так работайте
Malika Yohan
Нового ничего не добавлю, судя по отзывам. Невоспитанная кассирша (20.06.23, 20.00) с чёрными волосами, не здоровается, заставляет ждать клиентов, демонстративно медленно двигается... Проведите беседу с персоналом 🙄
Дэвид Линч
Этот магазин перебивает ценники, на которых дата изготовления и годности меняются, проверить бы их на просрочку. Пример такого недобросовестного поведения на фото. В целом у них проблема с ценниками - цены не актуальные, ценники не на каждом товаре присутствуют, крайне неудобно потом на кассе узнавать, что товар стоит баснословных денег. Магазин дорогой. Из плюсов - есть кондиционер.
Kkk Ggh
Продавщица (вы поняли о какой я говорю, более чем уверен) крайне грубая, неприветливая, бестактная. Остальные - мое уважение))
Алтынбек Муталов
Ценники не соответствует цене на кассе так ещё ни здасьте не досвидание. Хамское отношение
Eduard S
Большинство цен не соответствует ценникам. На ценнике одна сумма, на кассе уже другая. На многих товарах ценники отсутствуют вообще. По идее это всё попадает под статьи гражданского кодекса... Итак, цитирую: "если продавец выставляет итоговую цену выше, чем указана на ярлыке, либо вовсе на товаре отсутствует ценник, то ему грозит наказание до 200 МРП в зависимости от категории субъекта предпринимательства, согласно статье 193 пункты 4 и 5 КоАП РК". Так что магазин не добропорядочный.
ER
Elizaveta Rholeder
Молочку там лучше не брать, уже не в первый раз просрочка. Это Ваша работа следить за этим!
Грубая кассирша европейской внешности
МЭ
Милош Энштейн
Все отлично! Но!!! Что то сделайте с тараканами. Невозможно,у вас и рядом овощи и Донер все в тараканах.
. .
Супер магазин, мне даже открыли лимонад открывалкой, вот это понимаю клментоориентированность