Visametric
Визовый центр
4.4
4.4
Maybe Baby
По приколу пришли взяли визу , спасибо
Дастан Кожахметов
Выдали быстро - претензий нет, но локация ужасная (кошмар парковки и морально устаревший БЦ)
И
Ирина
Оооочень жаль, что закрылся... там было ПРОФЕССИОНАЛЬНО...
ОО
Оми Оми
Быстро и спокойно получила свою визу, рахмет ❤️
Олжеке Ганиевич
есть номера специалистов или менеджера?
HH
Hhh Hhhhh
Очень вежливая девушка прекрасно все объяснила и показала, спасибо большое! Получили визу!🙌🏻
??
????? ??????????
Одно ужасноооо работают при клиенте дергаются хамят ужасное обслуживание как будто бесплатно делают нам так было стыдно девочки через окошко работают на отвали швыряют документы а так ответ пришел быстро за 2-3 дня
Assem Zhaxi
👍
Lara Guseva
Делала шенген в Германию, очень быстро получила визу, сотрудники всегда на связи, были вопросы по страховке, оперативно связались со мной и решили этот вопрос. При заполнении документов нельзя пользоваться смартфоном, мне нужно было пояснительную записку консулу написать,поэтому если нужен переводчик-будьте готовы выйти, чтобы переписать текст на бумагу, и затем зайти снова к окну.
АK
Айгуль K
очень удобно, все в одном месте можно оформить: анкету, фото, страховку!
DY
Dina Yermek
Закрыто. Нигде нет никакой информации. Говорят, что просто переехали.
Вячеслав Рац
Хороший центр, помогают по всем вопросам и быстро принимают документы, только внутри нельзя пользоваться моб телефоном
Nazym Kanytbek
Грубая сотрудница, разговаривает пассивно-агрессивно. Просила у меня один документ, который у меня уже был, я ей показываю его, а она-« это не он». В общем газлайтила. Сказала, что без этого документа не одобрят визу. Не хотя приняла мою заявку, твердя «ну смотрите вам могут отказать в визе». Но мне одобрили визу за 5 дней и никаких проблем не возникло.
Sonday Bir Adam
Получил визу за 5 дней, удивлен! Хотя говорили, что рассматриваться будет от 1 до 3 месяцев. Все быстро и четко, телефоном пользоваться запрещено, имейте в виду. Мне жалко персонал, который каждый день об этом предупреждает посетителей по 200 раз в день
Оксана Другова
Получили визу,урааа,всё быстро от подачи документов до получения ,спасибо ❤️
Лилит Статникова
Быстрое обслуживание и получение визы в Германию
Nazgul Omarbayeva
Молодцы работают быстро
Arailym Sabit
Барлық қызметкерлерге Алғысымды білдіргім келіп тұр.1 апта ішінде визамды қабылдап қалама жеткізіп берді.😍
ДТ
Дастан Тусупбеков
Норм
Ademy Kairatovna
Быстро получила визу, хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность. Сотрудники были вежливы и доброжелательны👍👍
Актау Актау
быстро сделали визу
Довольный Критик
Мне здесь понравилось получила визу за пару дней, до этого звонила в консульство Германии узнать про бабушку и там мне тоже помогли.Все четко и доступно в отличии от низового центра Великобритании
GY
Gulzira Yestekova
Забыла приглашение на работе, разрешили привезти в течение дня
Sergei Kulish
Персонал очень приятный все доступно объяснили визу получил всем спасибо 🤟🤟🤟
TK
Tomiris Kamalieva
@Человек Человеков деп тұрған адамға сәлемдемем бар! Бір адамға қарап қазақша сойлей алмайтын жер деп бәрінің басына топарақ шашудың қажеты жоқ, білмейсіз ба, толық көз жеткізбей олай сөйлемеңіз , сізге ол бір жұлдызша🙄
Человек Человеков
Қазақша бір әріп жоққой мұнда, орысша білмейтіндер не істейміз, Ресейге келгендей болдыққой, қызметшілерде қазақша білмейді!
Арина
Персонал очень грубый, девушка которая сидела на 4- ом окне вела себя так как будто она консул и решает все вопросы, таак не хотела принимать документы. Словами «Послушайте меня внимательно!» отвратительно и грубо. Сама очень молодая, никакого уважения к людям, и девушка на кассе очень грустная. Раньше было приятно ходить и подавать документы, сегодня очень разочаровалась. Обслуживание на нулевом уровне.
Alex Stupak
Объяснили все доступно, отнеслись с пониманием к опозданию, персонал приветливый. Я первые был здесь, считаю все отлично прошло. Другие отзывы не читал, у других не знаю как
ЖА
Жамиля Аманжолова
Отличное обслуживание, внимательное и заботливое отношение к посетителям. Все решается очень быстро и точно. Прекрасные девушки, я в восторге
Armina Avitesyan
Отказ пришел. За все платить надо. Подавалась 6 марта Отказ пришел 11. Очень подозрительно быстро рассмотрели хотя говорили что будут рассматривать две недели. Платить за запись надо, платить за смс уведомления надо. Просто нет слов.
Gaukhar Kass
пробки перед посольством. отсутствие парковки. большие очереди, которые уже давно можно было бы оцифровать.
SК
Sholpan К
Сегодня была приятно удивлена чёткостью, оперативностью, вежливым обслуживанием при сдаче документов в визовом центре Германии, так слаженно и быстро работают, молодцы!
MM
Me Me
Записалась на визу на их сайте на 2.40 приехала на пол часа пораньше, думала не впустят, но разрешили пройти пораньше. (Не везде так). Персонал очень вежливый. Визу одобрили за 2 дня в понедельник сдала паспорт, в четверг утром пришло письмо, что нужно забрать паспорт, честно, думала отказ, потому что очень быстро, поэтому морально готовила себя, но обнаружила в паспорте визу. Подавала в другие страны, там занимало несколько недель, а тут прям не нарадуюсь, молодцы. Еще что радует, что можно записаться на прием в этот же день, например, у Британцев я записывалась за несколько недель, потому что свободных слотов не было, тут можно в тот же день. Насчет здания говорить ничего не буду, тк оцениваю чисто визаметрик, а не Алтын заман. Молодцы, очень хорошее послевкусие осталось.
Ich Bin
Подавал 12.02.25 на визу D, девушка все подсказала и помогла, огромный ей респект, визу получил 21.02 , все быстро и понятно, если поддаетесь на виду по учебе то возьмите выписку с место учебы, этот документ не был указан в списке но его попросили предоставить
AZ
Art Z
Грубый персонал!
Давид
Обратился за оформлением визы, и всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Сотрудники профессиональные, всё объясняют доступно, документы проверяют внимательно. Помогли избежать ошибок и сэкономить время. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать знакомым)
Бжбж Бзбз
На фото 3.5х4.5 лицо должно занимать 80%+ места, учите если приносите свои. Когда-нибудь они додумаются написать об этом в памятке о документах, но явно не скоро, ведь нужно зарабатывать на фото, делая их в 3 раза дороже чем в фотосалонах.
МИ
Мария Иванова
По телефону отвечала очень вежливая девушка. Девушка на ресепшене, она же фотографировала, вежливая и приятная. На этом из хорошего все. Читайте внимательно, если вы как и я первый раз: 1. Приходите пораньше, чтобы заполнить 2 анкеты, которые лежат на ресепшене. Мы не знали, пришли четко ко времени, нас уже вызвали в окошко и мы заполняли торопясь 2. Окошки находятся рядом, очень хорошо слышно других людей, это отвлекает. Вы будете стоять с верхней одеждой в руках (гардероба, вешалок нет) 3. Девушка, принимающая документы, грубая. Как будто я каждый день эти документы сдаю! Отвечает на вопросы с пассивной агрессией. Хоть я прочитала весь сайт целиком несколько раз, полностью не удалось подготовиться 4. Разложите документы отдельно на каждого. Если у вас общие отели, гостиница и общий счёт (вы муж и жена), это нужно распечатать отдельно на каждого! Там вас могут распечатать, но стоит 200тг! одна распечатка 5. Проверяйте фото, мы делали в одном фотоателье, но у одного подошло фото, у меня нет. Фото стоит 3.300 комплект. Анкета стоит 3.300 на каждого. Можете заполнить сами, если не боитесь. 6. Выписка из банка подойдёт электронная с кьюар кодом. Справка и выписка из форте банка с печатью платная. Купите страховку заранее, там ее найти и сделать думаю будет сложно. 7. За 14.400 на каждого вы получаете возможностью отдать ещё 48.600 за вероятность получения визы. Надеюсь, оно того стоило, но место максимально некомфортное.
EH
ERA Houston
Ужасное обслуживание очень грубый и не грамотный персонал ! Почему как раньше не принимаете сами на прямую зачем данные посредники !? Даже нормально пояснить не могут !
K katerina_bernardes
Прекрасная женщина была в 6 окошке в 12:30-13:00 время 06.02.2025 Она всё проверила, всё подсказала! Была очень вежлива на все вопросы! Побольше таких сотрудников! Большое спасибо за такую хорошую работу! Очень благодарны. Будем ждать результаты одобрения 🤞🏼
EM
Eleonora M
Все как немецкие часы 👍🏻 четко, ясно и на 100%
Альфия Мухамбетова
Не понравилось отношение персонала к людям, которые сдают документы на визу и бегают как белки в колесе. Очень грубо отвечают на телефонный звонок. И сами немцы отказали в Шенген визе. Я была шокирована! При этом в паспорте был уже и Шенген, и американская действующая виза!!! Паспорт не новый и в Германию летала не раз!!! Не советую за Шенгеном идти к немцам!!! Деньги на ветер и нервотрёпка в ожидании паспорта!!! Держали паспорт 7 рабочих дней и в итоге отказ!!! Лучше идти к испанцам или к венграм!!!
EL
Ekaterina L
как сказать, сервис вроде бы и хороший, все улыбаются доброжелательные... но напряг при этом жуткий, бегаешь как белка в колесе еще и деньги выплачиваешь им бешеные
Мика И
Не ожидала, что будет так быстро. Девушка на ресепшен, 6 окошко менеджер, и на кассе обслужили вежливо👍 по сравнению с венгерским посольством, тут намного приятнее 🥲
L
Lena
Быстро оформили все документы, порадовало что оплата в тенге и можно оплатить картой.
Айнура Есембаева
Мне одобрили визу за 2 дня, довольна 👍🏼
jana s
девушка на ресепшен душка, я аж опешила от ее вежливости😮💨👏🏻🥰
. .
Быстро и оперативно