Zerno
ЖА
Жұмағали Абилда
Doreki dayashylar, bagalary qymbat
Ермекбай Тобакабулов
Хорошее место для семейных мероприятий. Мы были на день рождения друзей , уютная обстановка, вежливый персонал и вкусные блюда .
MM
Marat Marat
Хорошее местечко, вкусная кухня.
Ravil✊🫷 Mavanlinov✊🫷
Все было хорошо официант четкий чаевые ему оставили каток норм
РР
Римма РЖ
Вкусно, уютно!
ВА
В А
Вчера вечером были в zerno заказали том ям мясо с овощами салат и чай все прекрасно только Том ям огорчил положили две креветки грибы помидорки черри мало того прождала блюдо больше полу часа чучуть было не приятно всегда ходим туда с каждым разом появляется какой то минус
Zп
Zerno, паб
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день!☺️ Благодарим за отзыв и внимание к деталям. Ситуацию с подачей/ожиданием проработаем и…
Аннель Салихановна
Отмечали день рождение друга, прошло просто замечательно всё, и официанты, и блюда, и караоке потом спустили для нас, вечер был просто шикарный!
Max Mar'a
Спасибо 🫶
ДГ
Дарья Гуражева
Супер
aMinoshh 👍🏿
Каток имбо
Gaukhar Polat
Ужасные охраники грубые.Даже готовы драться.Я говорю лхраника кторый стоит возле катока.Увольте его
SI
Saltanat Imangeldy
Уважаемая команда кафе «Зерно»! От имени карго департамента АО «Эйр Астана» выражаем вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный вечер по случаю нашего новогоднего корпоратива. Благодарим вас за безупречную атмосферу мероприятия: безумно вкусные угощения, великолепно украшенный зал и живую музыку, которые сделали этот вечер по-настоящему тёплым, уютным и запоминающимся для всей нашей команды. Отдельные слова признательности хотим выразить администратору Жанель — за помощь в организации корпоратива, внимательное отношение к деталям и высокий уровень профессионализма. Благодаря её вовлечённости и ответственному подходу мероприятие прошло на самом высоком уровне. Желаем всей команде кафе «Зерно» дальнейшего процветания, благодарных гостей и успешной реализации новых проектов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МЕ
Марина Ермолина
Ведущий Булат Муратбеков понравился больше всего
GG
GGG GGG
Отличный каток, вкусная еда в Зерно
МM
Мыржық Myrjyk
Самый отвратительный корпоратив, ведущий скучный , певица воет под похоронные песни . Дед мороз со Снегурочкой пришли на минут 20 хоть немного веселья придали .
хз хз
Кайф
СН
Сауле Нусамбаева
Супер
Ясмина Русланова
Хорошо обслужили молодцы ваще.
BA🌅 B
Кухня слабая! Десерты не свежие и не вкусные!
ОЖ
О Ж
Вкусная кухня! Были на выходных, для деток были аниматоры, очень хорошо провели время.
🫂 .
Очень вкусный еда
DA
Dina A
Самое классное место для семейных торжеств, где можно и погулять, и вкусно поесть и отдохнуть на природе
Айгуль Рысбекова
22.11.2025 провели мероприятие с друзьями. Жанеля четко владеет своими функционаьными обязанностями. Мейір отработал прием гостей на 100%. Благодаря команде Zerno все прошло феерично. Благодарю Вас.
𝓔. 𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻🤍
Зерно там коньки есть просто, круто да хочу там побывать нет денег😭✨
Жамиля Нуржаупова
Уютно, атмосферно, вкусно,интерьер интересный...
🤍✨Makosyai ✨🤍
Обожаю это место ! Уже 4 раз празднуем разные мероприятия ❤️Все на вышем уровни. Куня вкусная,атмосфера шикарная.Персонал очень вежливый 😍🫂.Спасибо большое.Желаю просветление!❤️
David Aliev
Шикарное место
Ivan Volodin
Был в первые, у друга была свадьба, локация сумасшедшая, вид шикарный, готовая фотозона, персонал шикарный, приветливый, еда вкусная. Все на высшем уровне!
Mbb ♥️
Прекрасное кафе — уют, вкус и доброжелательная атмосфера. Всё понравилось, обязательно вернусь!
Сатбек Есенгельдин
Офигенное место!Стейки классные, готовят как надо. Обслуживание быстрое, без напряга. Буду советовать друзьям🙌
ИБ
Инна Банникова
Вчера в ресторане ZERNO на Первомайских прудах состоялась свадьба Александра и Александры , которых от души поздравляю с их бракосочетанием . Я декорировала их свадьбу своими авторскими работами ( цветы , бусы , букеты ) ручной работы , которые можно посмотреть на инстаграм fotozonainna_almatydekor Инна Банникова Савва ресторан прекрасный , уютный . Было приятно работать с их интерьером и вставить , хоть на мгновение, чуточку своих идей . Рекомендую !!!!Прекрасная душевная обстановка . Радушные хозяева , и сотрудники , всегда готовы придти на помощь 🌸
Galek Galek
Очень красиво 😻 Приятная музыка и вежливый персонал 👍🏻
Алевтина Фирсова
Приличное заведение, кухня прекрасная, особенно отмечу блюда из мяса. Стейк мне понравился сильно. Не дорого зато вкусно.
Айман Калашникова
Отличное место отдохнуть. Кухня вкусная особенно шашлык. Нам понравилось все.
Veniamin Chirkin
Очень интересное место
Бибатыр Абенов
Отличное место для весёлых встреч с друзьями и вкусной еды!
Рустам Тахиров
Стейки просто огонь! Всё очень вкусно и сытно! Вернусь снова! 😋
Карина Даулетова
Отличное качество блюд! Всё оформлено красиво и подано быстро. Рекомендую! 😊
Надира Койбагарова
Вчера были с друзьями, брали шашлык и стейки, мясо реально свежее, прям тает во рту 😋. Обслуживание быстрое, всё отлично!
ГА
Гайса Амантаева
Мясо просто огонь 🔥! Красиво подают. Персонал вежливый, столы чистые, атмосфера уютная.
Григорий Жусупов
Красивый интерьер и сытные блюда! Приветливый сервис и много фотозон. Однозначно вернёмся! 😊
Бексул Ахмет
Стильный интерьер и уютные фотозоны, праздник проходит на высшем уровне!
НА
Наргиза Алиева
Была в Zerno с семьёй, очень понравилось. Мясо просто тает во рту, все блюда вкусные и красиво оформлены. Хостес встретила приветливо, провела до столика, официанты следят за всем. Отличное место для отдыха и посиделок 😊
AE
Absd Efgj
Были с друзьями в Zerno, очень понравилось! Кухня вкусная, особенно стейки и шашлыки, всё подают горячим и красиво. Обслуживание внимательное, бармены и хостес помогали с выбором и создавали приятную атмосферу 😊 Отличное место для праздников или просто посидеть с друзьями. Обязательно вернёмся снова.
Юрий Турсунов
Прекрасное место для праздников! Быстрое обслуживание и стильный интерьер.
Алия Киргизбаева
Красивое и уютное место, вкусный том ям и шашлыки. Очень понравилось 💖
ЖД
Жылдыз Даниярова
Место уютное, можно посидеть спокойно, красиво оформлено. Быстро подают заказы.
ГС
Гульдана Султанбаева
Шашлык супер вкусный 😋 Брали с друзьями, горячий и красиво подано. Территория красивая, фотозоны классные. Обязательно придём ещё!
Ксения Бутерина
Уютное заведение, кухня превосходная. Обслуживание на высоте, официанты работают быстро. Все понравилось,придем ещё непременно.
Байсан Бабаев
Не разочарованы! Праздновали с друзьями, все остались довольны и счастливы!