Zerno
Паб
GG
GGG GGG
Отличный каток, вкусная еда в Зерно
хз хз
Кайф
СН
Сауле Нусамбаева
Супер
Ясмина Русланова
Хорошо обслужили молодцы ваще.
Aqsauleshka 🩷 Б
Кухня слабая! Десерты не свежие и не вкусные!
ОЖ
О Ж
Вкусная кухня! Были на выходных, для деток были аниматоры, очень хорошо провели время.
Asyl Orazgazy
Очень вкусный еда
DA
Dina A
Самое классное место для семейных торжеств, где можно и погулять, и вкусно поесть и отдохнуть на природе
Айгуль Рысбекова
22.11.2025 провели мероприятие с друзьями. Жанеля четко владеет своими функционаьными обязанностями. Мейір отработал прием гостей на 100%. Благодаря команде Zerno все прошло феерично. Благодарю Вас.
𝓔. 𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻🤍
Зерно там коньки есть просто, круто да хочу там побывать нет денег😭✨
Жамиля Нуржаупова
Уютно, атмосферно, вкусно,интерьер интересный...
Макось Макось
Обожаю это место ! Уже 4 раз празднуем разные мероприятия ❤️Все на вышем уровни. Куня вкусная,атмосфера шикарная.Персонал очень вежливый 😍🫂.Спасибо большое.Желаю просветление!❤️
David Aliev
Шикарное место
Ivan Volodin
Был в первые, у друга была свадьба, локация сумасшедшая, вид шикарный, готовая фотозона, персонал шикарный, приветливый, еда вкусная. Все на высшем уровне!
Bolatovna20 ♥️
Прекрасное кафе — уют, вкус и доброжелательная атмосфера. Всё понравилось, обязательно вернусь!
Сатбек Есенгельдин
Офигенное место!Стейки классные, готовят как надо. Обслуживание быстрое, без напряга. Буду советовать друзьям🙌
ИБ
Инна Банникова
Вчера в ресторане ZERNO на Первомайских прудах состоялась свадьба Александра и Александры , которых от души поздравляю с их бракосочетанием . Я декорировала их свадьбу своими авторскими работами ( цветы , бусы , букеты ) ручной работы , которые можно посмотреть на инстаграм fotozonainna_almatydekor Инна Банникова Савва ресторан прекрасный , уютный . Было приятно работать с их интерьером и вставить , хоть на мгновение, чуточку своих идей . Рекомендую !!!!Прекрасная душевная обстановка . Радушные хозяева , и сотрудники , всегда готовы придти на помощь 🌸
Galek Galek
Очень красиво 😻 Приятная музыка и вежливый персонал 👍🏻
Алевтина Фирсова
Приличное заведение, кухня прекрасная, особенно отмечу блюда из мяса. Стейк мне понравился сильно. Не дорого зато вкусно.
Айман Калашникова
Отличное место отдохнуть. Кухня вкусная особенно шашлык. Нам понравилось все.
Veniamin Chirkin
Очень интересное место
Бибатыр Абенов
Отличное место для весёлых встреч с друзьями и вкусной еды!
Рустам Тахиров
Стейки просто огонь! Всё очень вкусно и сытно! Вернусь снова! 😋
Карина Даулетова
Отличное качество блюд! Всё оформлено красиво и подано быстро. Рекомендую! 😊
Надира Койбагарова
Вчера были с друзьями, брали шашлык и стейки, мясо реально свежее, прям тает во рту 😋. Обслуживание быстрое, всё отлично!
ГА
Гайса Амантаева
Мясо просто огонь 🔥! Красиво подают. Персонал вежливый, столы чистые, атмосфера уютная.
Григорий Жусупов
Красивый интерьер и сытные блюда! Приветливый сервис и много фотозон. Однозначно вернёмся! 😊
Бексул Ахмет
Стильный интерьер и уютные фотозоны, праздник проходит на высшем уровне!
НА
Наргиза Алиева
Была в Zerno с семьёй, очень понравилось. Мясо просто тает во рту, все блюда вкусные и красиво оформлены. Хостес встретила приветливо, провела до столика, официанты следят за всем. Отличное место для отдыха и посиделок 😊
AE
Absd Efgj
Были с друзьями в Zerno, очень понравилось! Кухня вкусная, особенно стейки и шашлыки, всё подают горячим и красиво. Обслуживание внимательное, бармены и хостес помогали с выбором и создавали приятную атмосферу 😊 Отличное место для праздников или просто посидеть с друзьями. Обязательно вернёмся снова.
Юрий Турсунов
Прекрасное место для праздников! Быстрое обслуживание и стильный интерьер.
Алия Киргизбаева
Красивое и уютное место, вкусный том ям и шашлыки. Очень понравилось 💖
ЖД
Жылдыз Даниярова
Место уютное, можно посидеть спокойно, красиво оформлено. Быстро подают заказы.
ГС
Гульдана Султанбаева
Шашлык супер вкусный 😋 Брали с друзьями, горячий и красиво подано. Территория красивая, фотозоны классные. Обязательно придём ещё!
Ксения Бутерина
Уютное заведение, кухня превосходная. Обслуживание на высоте, официанты работают быстро. Все понравилось,придем ещё непременно.
Байсан Бабаев
Не разочарованы! Праздновали с друзьями, все остались довольны и счастливы!
Акмарал Ерубаева
Были с друзьями на день рождение 🎉 кухня супер, шашлыки вкусные, том ям тоже 👍
Артур Т
Суботу приехал 12 часов ночи думал покушать выпит пару пива так как было написано что работают до 2 ,мне сказали что закрываемся но гости были ,в общем осадок остался (
TA
Timur Abliyev
Отличное место, вкусно
Ельмира Семуратова
Кухня, обстановка. Все на высоте. Особенно шашлыки.
БК
Базила Кунсакалова
День рождения отмечали здесь, кухня на уровне, шашлык и стейки просто бомба! Администрация помогла с организацией, официанты внимательные, напитки вовремя. Интерьер красивый, фотки получились классные 📸
Айдос Айлжанов
Шашлык просто пальчики оближешь!И том ям отменный. Персонал виселый теперь тусуемся только тут🤘🤘
ЛМ
Лиза Мухамеджанова
Только восхищение! Атмосфера , еда и обслуживание на высоте
ИЧ
Инга Черкасова
Очень вкусные блюда, мясо прям сочное 😋 стейк заказывали несколько раз всегда на уровне. Подали быстро, всё горячее и красиво.
ЕТ
Екатерина Торно
Идеальное место
i_hate r
Папито рекомендует, прекрасное место и кухня шикарная
ГС
Григорий Смородников
Приятная атмосфера 👌👌👌
WA
Woody Alen
Хорошее место Советую
Даниил Закиров
Персонал помогает выбрать блюдо и напитки, создают приятную атмосферу.
Дакеш Бижанов
Разнообразное меню, особенно радуют шашлыки. Всё всегда горячее и вкусное!