Апельсин
a6
abdrash 6nai
Классный магазин, Внутри всё есть
21 января 2026, официальный ответ
Abdrash! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Adil 🦅
Өте керемет
21 января 2026, официальный ответ
Zhumakhanov, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Серый
Магазин мне нравится. Я часто туда захожу, потому что там всё устроено так, что покупка проходит спокойно и без лишних нервов. Внутри всегда тихо, не чувствуется давления, как в больших супермаркетах, где постоянно толпа и суета. В «Апельсине» как-то спокойнее, легче, и это сразу заметно, как только заходишь. Продавцы там хорошие. Они не только вежливые, но и внимательные. Если что-то нужно спросить, они всегда откликаются и отвечают нормально, без раздражения. Иногда кажется, что они просто живые люди, а не роботизированные работники. Они могут подсказать, где что лежит, или посоветовать, что лучше взять. Иногда бывает, что я не могу выбрать между двумя товарами, и продавец спокойно объясняет разницу. Он не торопит, не навязывает и не делает вид, что ему всё равно. В магазине ощущается тёплая атмосфера. В магазине не холодно, не формально, как в каких-то местах, где всё строго и без эмоций. Здесь чувствуешь, что люди работают не просто ради денег, а потому что им важно, чтобы покупатели ушли довольными. Это видно по тому, как аккуратно всё расставлено, как следят за чистотой, как быстро реагируют, если что-то не так. Товары всегда свежие. Это заметно по овощам и фруктам — они выглядят живыми, без признаков увядания. В магазине всё аккуратно. Хлеб и выпечка в магазине тоже всегда выглядят хорошо. Иногда даже можно почувствовать, что они свежие, потому что запах приятный и хлеб мягкий. Когда покупаешь, не остаётся ощущения, что это лежит долго. И это важно, потому что продукты для дома нужны свежие, а не просто чтобы были. Ассортимент большой, выбор есть почти всегда. В магазине можно найти многое из того, что нужно для повседневной жизни. Там есть продукты, напитки, разные мелочи для дома, иногда даже то, что не везде найдёшь. Полки заполнены свежим товаром!
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😁
ТУ
Токжан Утебаева
Хороший магазин, рекомендую. Все необходимое есть, цены приемлемые. Продавцы внимательные и дружелюбные
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Токжан. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AI
Ali Intumak
Магазин очень хорошый. Внутри магазина все можно найти.
19 января 2026, официальный ответ
Ali. Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.😇
Рамазан Накенов
Магазин очень хороший продавец вопше топ советую придти в этот магазин все продукты свежие и очень вкусные в магазине все есть кароче очень хороший магазин
19 января 2026, официальный ответ
Рамазан. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нұреке 🤙🤙
Жақсы магазин барлық заттар бар кеңес беремін алуға бағалары да қолжетімді заттар свержи сатушылар да жақсы кісілер
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нұреке. Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.🫶🏻
Nurchik__001 Ernatovich
Керемет 😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
АО
Ардак Орынбасаркызы
Апельсин магазини керемет. Товарлардың бағасы тұрақты. Өте жайлы, іздеген заттарыңды табасың. Әсіресе кішкентай балалар осы магазинге асыга келеді. Сатушыларыда клиентпен жаксы карым-катынас жасайды. Апельсин магазигінін кіріп көрсең іздер болады
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Акерке Мураткызы
Классный магазин,багасы да жаксы екен кушты👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дамир Каримов
Жаксы магазин баска магазиндардан багасы оте арзан керек заттың бәрі бар сатушылары оте мейрімді барыне келуге кеңес берем!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дамир, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алдияр Бекболат
Жаксы магазин арзан издегенын барин табасын сатушыларыда жаксы
Здравствуйте, Алдияр! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались ❤
Қасым-Жомарт Кемелұлы Тоқаев
прекрасный магазин!! новые продавцы вежливые и приятные. не смотря на размер, можно найти все что понадобится, а цены легкодоступные🔥🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
НБ
Нургиса Башарат
Отличный магазин 🔥🙌
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нургиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
leo92__official 🔥
Багалары жаксы👍 ышы таза и жылы екен, Особенно унаганы маган,Кырген кезде салемдесулеры жане келып турыныз дегены, Рахмет сыздерге 🤗⭐
Спасибо, leo92__official, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Еркенбай Батыров
Бұл дүкенде бағалар өте жоғары көтеріліп жатыр, күн сайын барлық өнімдердің бағасы 100 немесе 50 теңгеге көтеріледі, басқа дүкенге барған дұрыс, абсолютті ұятсыздық, осы пункт жабылып, жаңасы ашылғанын қалаймын
Ербол Касымов
Керемет дүкен👍
Ербол. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
SOK Li
Цены умножают на два, пол грязный, наглые продавцы, лучше сходить в другой магазин
Елана Каныбекова
Отвратительное обслуживание.Не стоит даже одной звезды,хамское отношение к клиентам.Меня сегодня в прямом смысле и прямым текстом послали.В общем не советую,если уважаете себя и цените.За просроченный товар возврат не делается,поэтому тщательно смотрите-что выбираете.В целом лучше вообще не ходить,поберегите свои нервы
Айғаным Абдижапар
Сама нашла через 2ИС , в 1 ночи заказала фрукты , ответили быстро. Всё свежее, и обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое 😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айғаным. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Ermakhan Zhapparov
Магазин то, что надо! Цены приемлемы, ассортимента достаточно. Самое главное продавцы прекрасные люди!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ermakhan, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
BT
Beknur Talgat
Нет обслуживания в магазине апельсин
ДШ
Дархан Шойлиев
Магазин апельсин өте керемет. Бағасыда тұрақты. Сатушыларыда адаммен жақсы қарым—қатынас жасайды. Өрлей бер, өсе бер апельсин!!.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
ЕО
Ерасыл Орынбасар Бір
Магазин прекрасен!что ишещ все есть советую всем провцы вежливые мне понравилас!
Санжар Санжар
Продавцы издеваются над людьми.
ЕИ
Еренсыз Изенбаев
Өте жақсы магазин не сұрасаң бәрі бар.Все продукций свежий, Бұрын басқа арендатырлар болған ол кезде онша емес болды .Каз басқа аға,тәте істейді керемет жақсы дүкен,бәрі бар.
Дәурен Мамырбек
Не очень магазин, продавщица грубая. Просрочку не поменяли
Яна Рева
Лучшая баня , приятный сервис за свою цену 5 звёзд
31 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
DS
Daniyal Suleymen
Приятный продавец, хороший ассортимент
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!