Донерная
S;
Sultan41k ;)
Не стоит своих денег , Донер сгоревший морковка испорчена
Timur4k🫂 🙈
Мясо гавкало или мяукало это точно, не хорошая донерная не советую!
ШТ
Шахнизям Турганова
Ужасно не вкусно
Miracle ...
Дядь Сурен красавчик !
_put_ puff_
все хорошо вкусно, добрые продавцы жалко цены большие
Ева Жданова
цены высокие, донер отказали порезать напополам 👎
Али Асаналы
Шкура крокодила
Сухраб Деко
донер норм за свою цену в 1800 куриный размер удивил минусы лаваш резиновый и разваливается в целом донер на твёрдую четверку
Amina SQZ
Темааа
AizоооКК ✨
Күшті
Zh. R.
С морковчой раньше было Топ Сейчас обычный донер как на рынках
Айбек Ахмет
Был запор,сьел одну порцию этого великолепного донера и запор прошел так как будто его и не было,даже до туалета не успел дойти.Мне все нравится👍
Алексей Горинов
Лучшие донеры в Алмате за такую цену просто пушка.Продавец очень вежливый и хороший также там продают напитки
P
Paulo
Донеры были только с курицей, хотя там курицей особо и не пахло за свою цену вообще не оправдано картошка не свежая и сам по себе Донер сухой в общем не кому не советую
Assylbek Patov
Не советую
Samgat Seidakhmet
Сухой не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
DЦ
Diana Цюрих
Самый невкусный донер в мире
хаагенти
самый лучший донер на земле
Yana С
Самый вкусный самый сочный Донер в Алматы.
datura
мощно
V1ro Kz
Повар очень вежливый когда спросили как понять что какой сырный он крикнул и сказал гадать будете. Дальше сдачу уронил в картошку с помидорами. Назвал меня братом🤟🏼
Artem .
Очень вкусный Донер. И помидоры и огурчики. А не как в городе одна картошка. Нам понравился!
ЯТ
Яна Тен
Мы за этой шавермой через весь город ездим
Макс Сапаров
Донер морковный
Серж Супрун
Удивлён что такой денер ещё существует, добавляю через пол часа ещё и вырвало, это блин мой единственный отзыв в жизни
NSTV 🐺
Вкусный свежий донер, вкусная курочка, все свеженькое. Видели отзывы, но решили все таки попробовать, и знаете, не всегда нужно смотреть на негативные отзывы
БИ
Берик Искендеров
Донер состоит из из овощей((( Соленный и в общем хреновый 3/10
Батырхан Конуспаев
Летом лучше не есть. Проблемы с желудком обеспечены.
Александра Чайка
Говорите или спрашивайте имя кому переводят, там женщина с похожим номером ругается уже
Eва Mather
Поменяйте номер или выделите большими цифрами и буквами! Люди постоянно ошибаются, переводят не туда, каждый день!
Alexs GRU
Не вкусный, сплошной лук. Мясо не свежее, есть запах.
Inkuizik .
Хорошая шаверма
YT
Yelnar Talgatuly
Если это донерная там один лук и овощи за эту цену Еще и отравились не советую 🤮🤮🤮🤮