Назерке
Салон красоты
3.4
3.4
Kim Edita
Назерке звезду поймала. Отношения к клиентам плохое. Запишет время и нет ее. А потом отменяет или просит передвинуть. И даже не помнит, что клиент записан
Улбосын Татибаева
Ужасный салон и мастер Арайлым неопытная! 2раза сделала у нее, в первый раз 2ногтя сломались! Приехала мне сделала. Второй раз сделала у нее же, укрепление очень тонкое из за чего аж 3 ногтя сломались! Приехала в салон, Арайлым не то что бы просить прощения она сказала что не отвечает за сломанные ногти, что отвечает только за отслоение! Разбирались пол часа! Место где работает антисанитария! Вообще туда теперь ни ногой!
AIGERAAA 🪬
Мастер Арайлым өте әдемі и аккуратно жасап берді үлкен рақмет😍🥰
Аружан Кожамуратова
Мастер Арайлымда жасаттым, өте әдемі шықты😍😍қатты ұнады
МО
Медина Осерова
Была у мастера по ресницам Айжан. Не могла наити конечно визажиста. Айжан хорошо сделала ресницы, долго держались. Правда глаза тешилась из за клея.
Zarema Konurbaeva
Гель лак испортился через 2 недели начал ломаться и отслаиваться. Спилили ногти до полного исчезновения.
AT
Aisulu T
Телефон не доступен
Аружан Келгенбай
Салон очень понравился 🩷 Маникюр😍😍😍
AI
Aikumis Iliyas
Самый ужасный салон!!! Маникюр ужасный! Про педикюр вообще молчу! Гель отслоила сь И даже не предложили переделать
Nara Kim
Өте жақсы салон. Райхан мастер шашымды өте әдемі каскад қиып берді. Барлығы ұнады. Қызмет көрсету жақсы деңгейде. Тағы да келеміз. Көп рахмеет.
GA
Gulmira Ashimovna
Не первый раз посещаю этот салон . Ребята молодцы держат статус 👏особенно хочу отметить Альбину и Фатиму 🫶 маникюр, педикюр делают на отлично 👍 Хотя я ооочень капризная 😅 удачи и процветания вашему салону!
Алина Бауыржанова
Салон очень понравился. Чисто, уютно, спокойно. Делала маникюр всё прошло без спешки, аккуратно и приятно. Мастер внимательная, общаться легко. Осталась довольна❤️
Асель Айдарбекова
Всегда делаю маникюр и педикюр в этом салоне всё очень понравиться Салон красивый и уютный, чисто и приятно находиться. Мастер вежливая, аккуратная, сделала маникюр аккуратно и красиво. Цены хорошие и доступныее Особенно хочется отметить Назерке — она очень приветливая и внимательная. Всё чётко организовано: записалась без проблем, по времени приняли точно, никакой спешки или суеты. Видно, что она следит за порядком и старается, чтобы клиентам было комфортно
AB
Azamat Baimurzaev
Сами лучше салон красоты на районе
Асия Калжан
Уже быраз болды барлык услугаларды осы жерде жасатамын мастерларыда кушты жумыстары унайды Назерке ханымда клиенттерге кушты условия жасаган салон интерьерыне коз тояды саялыданы номер 1 салон Неге отзывтар жаман екенын тусынбедым🤷🏻♀️
Aika
Нокти не продержались даже на 1 день
Aigerim Sadenova
Не советую, не ходите. Клиентоориентированности О. Берут деньги за маникюр, но там от маникюра только слово !!!! Не надо обманывать девушек своими Инстаграмными фотками!
ББ
Бибарыс Болатбек
Ребята я был в этом салоне позавчера хотел не сильно короткую стрижку приехал, мастер сделал прекрасный прическу советую всем 🥹 после стрижки я читаю себя красивым Рахмет мастерге, мастерге алгысым шексыз шашымды керемет алып берды❤️
Гулим Айтақын
Жалко даже 1 звездочка
N
Ужасно было когда мне делали ногти, все время отвлекалась на телефон, мне кажется что они сами себе пишут отзывы то что очень классно делают, очень сомневаюсь в их опыте всю кожу оторвала, я сказала что не знаю казахский и они начали над этим говорить хотя я все понимала просто ужасно не кому не советую
Аашинхай Аашинхай
Фатима жумыс катты унады💕💕
ГГ
Гука Г
Ужасный салон никому не советую 🤬🤬🤬
Айгерим Бейбиткызы
Просто ужас девочки не советую . За 9 дней такой результат 👎👎👎
DZ
Dilbar Zholtayeva
Мастер Арай, Фатима и Райхан топ топ👍🏻 Из другого района сама именно к этим мастерам и прихожу)
Altinay Kenesovnaa
Өте керемет салон все качественно и аккуратно благодарю❤️❤️❤️❤️❤️🤍🤍🌷😘😘💐💐💐
Aisulu Zhumakhanova
Доброй ночи,всегда делаю маникюр у мастера Фатима,работы у нее на 100%,лучший сервис 💖💖💖🫶🏻
АЖ
Акерке Жеткербаева
Жасап болганда норм коринген, потом аныктап карасам кисык биреуи айга биреуи сайга карап тур 3 кун болмай тусип жатыр бари 🤦🏻♀️
Аружан ❤️
Сегодня сходила на этот салон с предоплатой. На счет этого ничего против не имею. Но, мастер по ресницам опоздала на 45 минут. Я приехала на такси на 30 мин раньше, чтобы не опоздать. Оставила своего грудного ребенка на пару часов. Считаю, что мастер отнеслась к своей работе безответственно. Администратор сказала, что сделают хорошую скидку, но к сожалению когда ей позвонила на счет скидки, она не подняла трубку и пришлось оплатить всю сумму. Потом через час примерно перезвонила, но когда я сказала что уже оплатила без скидки, она выключила телефон. Больше не буду ходить в этот салон, и вам не советую. Клиентоориентированность 0.
Ж
Жулдыз
Мне в этом салоне мейкап стилист Аружан делала макияж чем я осталась очень довольной!☺️ Она меня по моей просьбе гакрасила га свой вкус ивзгляд ,я сразу помолодела и посвежела! У нее отменный вкус что сделала мне все аккуратненько и чистенько🔥 Аружан я теперь только у Вас буду краситься ,так как я была поражена Вашим мастерством,благодарю ❤️❤️❤️👍🔥🔥🔥🌷
AB
Akbota Baibekova
Осы салонда маникюр и педикюр жасаттым оте аккуратно жасап берди Рахмет кыздар,и тез жылдам жасайды екен,оте ризамын осы салонга,келгениме окинбеймин!уйдин жанында енди постоянно келип турамын
𝔫🌻
𝔫𝔲𝔯𝔞𝔦 🌻
Я была сегодня в салоне Назерке, сделали мне шугаринг, все так чисто и аккуратно, везде чистота, отношение с клиентами на высшем уровне и цена доступная. Огромное спасибо вам Назерке за все, процветания вам.
МИ
Мария Ивановская
Самый ужасный салон который я когда либо видела, ужасный админ и владелец, нормально не отвечают на сообщение и слишком долго. Ужасные условия👎. 1 звезду даже ставить жалко. Никому не советую этот салон, обходите лучше стороной.
Batyr Tursyn
Самыйхуевый салон сотрудники не знают свою работу ждал 50 минут лучше не ходить туда
❤
❤️
ужасно🥲🥲🥲 Жалко даже 1 звездочку поставить)
ЛМ
Ляззат Мустафина
По ценам мутят всегда) сначала другая цена потом другую озвучивают по волосам хожу к Айжан,Наз в декрете уже не хожу девочки на ногтях слабые Хадиша медлительная и ооочень слабая, по чистоте тоже всегда творческий беспорядок если как то смягчить можно это 3 из 10 ти салон
AN
Aidana Natkashova
Сняли маникюр. Откуда нашли мастеров которые нихрена не знают
Mika Tustebaeva
🤨талакоклаладыддваиаалоа лии
Ella Mars
Я очень довольно!!!❤️🤩🤩🤩я сделала коррекция бровей они все профессионал.
МХ
Магрипа Харифуллаевна
Ваш мастер педикюр очень грубая, из-за того что я сказала, почему пакет не стелите в тазик,грубо вела себя. Все ноги изрезала мне. Инструменты у нее многоразовые,что является негигиеничным. Я когда с вами о педикюр договаривалась,вы мне говорили 5000 ,она взяла 6000. В итоге мозоли на ногах от грубой работы. Лак который я хотела нет у вас. А от ее тойской и грустной песни голова болела. Видимо ей нравится такие песни,но отвлекаться во время работы на переключение в Ютубе музыки нельзя. Даже одной звёзды жалко
Өте төмен баға беремін, нашар салон👎Маникюр, покрытие жасау керек болған, менде гельлак жоқ деп, тағы бір күні кел деп, ісінің дәл ортасында айтып... Ұрсысып, соңына дейін егетіп тазалаттым... Соның өзіне 3000тг сұрап. Клиенттерінін ортасында көмектесіп, дөрекі сөйлеп, бір жағы телефонмен сөйлесіп, қаншама уақытымды кетірді. Бармаңыздар деп ұсыныс айтамын
Жанар Тореханова
Назерке салонында Райхан Деген кыз кастын формасын жаксы жасайды. Менин касымнын формасы киын болгандыктан коп кыздар жасай алмайды. Райханга жазылып барыныздар кыздар окинбейсиздер
Дулат Арапов
читают сообщения, но не отвечают. ни «да», ни «нет». ждала, думала, может заняты, освободятся и ответят. зря время потеряла, могла бы в другой салон уже записаться
Enlik Talgatbekova
Самый классный салон 👍🏻Назерке мастер своего дела! Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне, и это очень приятно. ☺️
Адилет Хамитов
Написана 8 откроется их нету
ИИ
Ирина Идиятуллина
Ужасный салон. Ужасные и бескультурные мастера. Особенно маникюра. Сидят и обсуждают каждого клиента. Делали ногти у «мастера» Хадиша. Если ее можно так назвать. На второй день 2 нарощенных ногтя отвалились. И почти весь лак поднялся. Когда , делаешь замечание. Или просишь не отвлекаться. Недовольные сидят. Вы сначала работать научитесь. А потом сидите сплетни гоняйте.По ценам вообще шикарно. Изначально одна цена, по итогу растет по каким то причинам. И главное это уже по завершению процедуры сообщают. Так скажем перед фактом ставят.Это вообще нормально?
ДА
Дана Абдирова
Менде маникюр жасаттым, кішкентай қыз обслуживания жасады, 2000 с чемто жылы. Тоже кдиенттермен сойлесе алмайды!!!! Бірінші очереб клиентпен сойлесе білу керек кез-келген адам! ‼️
Lk
Lya kosya
Даже одной звездочки жалко для отзыва.Просто гнилое обращение от мастера.Не назвала бы мастером человека который не умеет разговорить с клиентом.Матом орала что не будет делать свою работу испортив все ногти.Вечно сплетничает о противных мерзких темах на работе.Забивает на комфорт клиента.НЕ СОВЕТУЮ ХАДИШУ НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ КЛИЕНТАМ!
АЖ
Аружан Жаксыбай
Салоннын кыздарына коп коп рахмет. Оз истериннин мамандары.
Alfiya Aldibekova
IB