KazHolod.kz
Магазин
ИТ
Искандер Тошболатов
Кондиционер уже несколько недель шумел и неравномерно охлаждал комнату. Сначала думали, что это серьёзная поломка, но специалисты всё проверили и аккуратно устранили проблему. Сделали всё быстро, без лишней суеты, объяснили, на что обратить внимание в будущем. Сейчас дует ровно, температура держится стабильно. Руководитель команды, честно говоря, видно, что следит за качеством — всё чётко и по делу.
Anzor Gulaliev
Заключили договор на сервисное обслуживание холодильного оборудования. До этого периодически сталкивались с мелкими поломками, поэтому решили перейти на регулярную профилактику. Специалисты приезжают по графику, проводят осмотр, чистку, проверяют давление и общее состояние оборудования. После обслуживания составляют акт и дают рекомендации. Работают спокойно и аккуратно. За время сотрудничества серьёзных сбоев не было, оборудование функционирует стабильно. В целом обслуживанием довольны.
Константин Павлович
Обращаемся по сервисному обслуживанию холодильных агрегатов и кондиционеров. Раньше вызывали мастеров только когда что-то ломалось, сейчас решили обслуживать регулярно. Разница ощутимая — оборудование работает стабильнее, меньше сбоев. Приезжают вовремя, всё делают аккуратно, без лишней суеты. По стоимости всё заранее согласовано. В целом впечатление положительное.
Юра Игнатенко
Обращался сюда по установке холодильного агрегата. Перед монтажом специалист приехал на осмотр, уточнил размеры помещения и условия эксплуатации. Предложили несколько вариантов по мощности, объяснили разницу. Работу выполнили в оговорённые сроки. После установки всё проверили при запуске, показали основные моменты по эксплуатации. На данный момент агрегат работает стабильно, температура держится без скачков. В целом работой доволен.
Александр Жилин
Заказывали установку кондиционера в офисе. Важно было сделать всё быстро и аккуратно, чтобы не мешать работе сотрудников. Специалисты приехали вовремя, монтаж провели спокойно и организованно. Понравилось, что всё заранее согласовали по стоимости — в итоге сумма совпала с договорённостью. После запуска объяснили правила обслуживания и дали рекомендации. Оборудование работает тихо, сотрудники довольны. Благодарим за профессионализм.
Niko Nevakno
Заказывали у вас установку кондиционера в доме перед летним сезоном. Помогли подобрать подходящую модель по мощности, чтобы хватало на площадь комнаты. Понравилось, что всё подробно объяснили без сложных терминов и навязывания дорогих вариантов. Приехали вовремя, монтаж сделали аккуратно, кабели уложили аккуратно, всё протестировали перед сдачей работы. После установки показали, как пользоваться пультом и какие режимы лучше включать в жару. Сейчас кондиционер работает отлично, дома стало намного комфортнее.
Илья Колесников
Вечером заметили, что морозильная камера начала подтаивать. Для ресторана это катастрофа — продукты дорогие, объём большой. Позвонили в компанию, объяснили ситуацию. Честно говоря, не ожидали такой оперативности — мастер приехал в течение нескольких часов. Проблема оказалась в компрессоре. Всё подробно объяснили, сразу озвучили стоимость до начала работ. Никаких «вдруг ещё вот это нужно поменять» не было. Камеру запустили в тот же день. Благодаря им удалось спасти большую часть продукции. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Андре Семёнов
Заказывали установку кондиционера в офисе. Помогли подобрать модель под площадь помещения, объяснили разницу между вариантами и не навязывали самый дорогой. Договорились по дате — приехали без опозданий. Монтаж сделали аккуратно: трассу проложили аккуратно, стены не повредили, после работы всё убрали. Перед уходом проверили все режимы, показали, как правильно пользоваться и как обслуживать. Кондиционер работает тихо, охлаждает быстро. Остались довольны качеством работы и отношением. Спасибо за профессиональный подход.🔥🔥👍
Татьяна Демьянова
Если честно, уже отчаялись, потому что до этого обращались в другую компанию — результата не было. У вас всё сделали за один визит. Показали, в чём причина, ничего лишнего не навязывали. Очень приятно работать с такими специалистами. Отдельное спасибо Константину, очень сильный специалист и руководитель!
Александр Марченко
Поломка случилась поздно вечером. Температура в морозильной камере начала расти. Позвонили — думали, что уже никто не приедет. Но мастер согласился выехать. Это реально спасло нас от больших убытков. Проблему нашли быстро — вышел из строя пусковой элемент. Всё заменили, запустили, убедились, что камера набирает нужную температуру. Очень благодарны за оперативность.
Карина Максимова
Работаем с КазХолод уже больше года. У нас несколько холодильных витрин и морозильных шкафов. Раньше постоянно сталкивались с мелкими поломками, из-за которых теряли выручку. После заключения договора на обслуживание ситуация изменилась. Специалисты приезжают по графику, проводят чистку, проверяют давление, смотрят состояние узлов. Всё фиксируют в акте. За это время серьёзных сбоев не было. Нам важно, что не нужно каждый раз искать «кого бы вызвать» — есть надёжная компания, которая отвечает за результат.
Артем Дырин
Запускали новый склад продуктов и очень переживали за правильный подбор оборудования. В КазХолод обратились по рекомендации знакомых. Специалист приехал на объект, всё внимательно осмотрел, сделал расчёты по объёму помещения и температурному режиму. Объяснил, почему один вариант лучше другого, ничего не навязывал. Монтаж выполнили за два дня, аккуратно проложили магистрали, всё подключили и протестировали. После запуска показали, как правильно эксплуатировать агрегат и на что обращать внимание. Уже несколько месяцев всё работает стабильно, температура держится ровно. Остались довольны и сервисом, и отношением.
Василий Антонов
Обратились в компанию КазХолод для установки холодильного агрегата в складском помещении. Нужно было всё сделать быстро, так как запускали новую точку. Ребята приехали на осмотр в день обращения, предложили несколько вариантов оборудования под наш бюджет. Монтаж выполнили аккуратно, соблюли все сроки. Оборудование работает стабильно, температура держится без перепадов. Спасибо за профессионализм!
FA
Fart A
Заказывали комплексную установку холодильного оборудования и кондиционеров для кафе через вашу компанию. Менеджер помог подобрать оборудование так, чтобы техника работала максимально эффективно и не мешала интерьеру. Во время монтажа возник небольшой нюанс с размещением холодильных агрегатов и прокладкой труб для кондиционеров. Мастера сделали всё аккуратно, быстро и объяснили, как ухаживать за техникой. Теперь и продукты хранятся идеально, и в помещении комфортная температура. Хочу отдельно поблагодарить коллектив компании — настоящие профессионалы, которые делают работу с душой, и руководителя Константина — за внимание к каждому клиенту и контроль качества на всех этапах.
ИТ
Илья Тимошенко
Нужен был срочно монтаж холодильного оборудования в складском помещении.Обратились чисто по рекомендациям коллег и сразу порадовал уровень сервиса: менеджер помог подобрать оборудование под нужды склада, рассказал про технические особенности и условия обслуживания. Во время установки пришлось адаптировать подключение к электросети — ребята сделали всё аккуратно, быстро и с объяснением, как правильно пользоваться техникой. Теперь оборудование работает идеально, температура держится стабильная, и хранение продукции стало намного проще.
AC
Artur Chai
Недавно обратился к вам для установки кондиционера у себя в офисе. С самого начала приятно удивило, как внимательно со мной общались по телефону — объяснили все нюансы, помогли выбрать подходящую модель. В день установки приехала команда в назначенное время, всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Был один момент: оказалось, что подводка в стене требовала небольшой доработки. Ребята сами предложили оптимальное решение и сделали всё так, что результат превзошёл мои ожидания - кондиционер работает идеально, и после установки не осталось ни пыли, ни мусора.Отдельное спасибо Константину, видно, что команда под вашим руководством работает с душой и ответственностью!
Анастасия Петровская
Обращались в KazHolod для оснащения производственного объекта холодильным оборудованием. С первых этапов сотрудничества команда показала высокий уровень профессионализма: подробно проконсультировали, предложили несколько технических решений, помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету и задачам. Монтаж выполнили аккуратно и в оговорённые сроки, после запуска всё работает стабильно и без нареканий. Отдельная благодарность руководителю компании Константину — видно, что он лично контролирует качество работ и дорожит репутацией. Грамотный, компетентный и открытый к диалогу управленец, который умеет выстроить процесс так, чтобы клиент чувствовал уверенность на каждом этапе проекта. Именно такой подход формирует доверие и желание продолжать сотрудничество. Рекомендуем компанию как надёжного партнёра в сфере промышленного холода. 👍👍👍
ГБ
Григорий Березовский
Обратились по рекомендации партнёров и остались очень довольны. Компания показала себя как компетентный и ответственный подрядчик. Все обязательства выполнены в срок, качество монтажа на высоте. Руководитель компании — настоящий лидер, который задаёт тон всей команде: внимательный к деталям, принципиальный в вопросах качества и ориентированный на долгосрочное сотрудничество.
ТГ
Татьяна Грищенко
Заказывали холодильное оборудование для торгового объекта. Команда KazHolod помогла подобрать систему с учётом разных температурных зон и будущего расширения. Работы выполнены аккуратно, документация оформлена грамотно, всё соответствует техническим требованиям. Руководитель компании произвёл сильное впечатление — стратегически мыслит, открыт к диалогу и держит высокий стандарт качества. Рекомендую!💎👍👍
ОФ
Олег Федосеев
Лучшие в своём деле (есть с кем сравнивать), позвонил объяснил как есть, проконсультировали, приехали во время как договаривались, работали аккуратно даже не напылили, (убрали все за собой) грамотно установили, все быстро и чётко! Буду ещё обращаться к вам
Оксана Касимова
Заказала холодильный агрегат(сплит-система),работувыполнили быстрее чем договорились,доставили бесплатно. Результатом я довольна.Всем рекомендую.
Довольна работой этой компании, специалисты своего дела,грамотно все объяснили, подсказали как лучше сделать.После установки все работает идеально ,без нареканий.Всем советую выбор данной компании
ВЛ
Василий Лесников
По звонку (не представляется вообще, не имени не что это компания, просто Алё..) говорит не продам меньше 3 шт. Если надо 3 или больше пиши в WhatsApp прайс скину типо. Написал в WhatsApp. прочитано и тишина, не здрасьте вообще. Написал еще что по заказу, снова просмотрено и тишина. Жаль на сайте нет обратной связи или Клиентского отдела. Ваши работники губят бизнес.
Никита Васильев
Хотел купить кондиционер в данной компании. Позвонил сказали что кондиционер вроде бы как есть но пришло много контейнеров и звоните в понедельник. Даже цену назвали. Не стал ждать взял в другом месте. С этой компанией решил договориться об установке. Позвонили за день сказали будут с 2 до 4. Сижу жду время 5й час никого нет никто не звонит. Пишу на ватсап. Где Ваши монтажники. На что мне отвечают позвоните и узнайте. Гениальная политика ведения бизнеса. Хочешь заплатить деньги а они не нужны никому. Перезвонили мне что во обще про меня никто не в курсе. И конкретного времени мне во обще никто не говорил когда кто то ко мне соизволить приехать. Вот Вам совет не вздумайте сюда обращаться! Написал в ватсап сказал что раз так по скотски поступаете. То если по монтажу будут косяки я не заплачу не копейки. А если Вы не даёте документы за проделанную работу то и платить я тоже не буду. Всё компания сразу "спрыгнула" видимо юридически не всё там чисто. Подумайте несколько раз прежде чем сюда обращаться.