LIFE GRILL CAFE
Ресто-бар
20%-ная скидка в будние дни с 12:00 до 15:00 на всё меню!
Позвонить
В здании
ZT
Zhanna T
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв о данном заведении как об одном из лучших! Не один год посещаем и каждый раз только положительные эмоции и от коллектива и от кухни ну и конечно же он интерьера! Хорошая музыка, можно потанцевать, но и при этом в перерывах можно пообщаться. Так вот отмечаю тут третий год день рождения и никогда не разочаровываюсь! Всегда приветливый администратор Гузель, официанты вежливы и внимательны, каждый знает свое дело и радует профессионализм. Кухня и повара готовят вкусные и эстетичные блюда, очень вкусно, при этом меню всегда по сезону обновляют ( что очень радует). Коктейли вкусные😉. Хочу пожелать заведению и коллективу процветания!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна✨! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💚 Очень рады видеть Вас в числе…
Sagida Batenova
Очень уютное, комфортное заведение! Спасибо персоналу, администратору за оперативность. Особенно хотелось бы поблагодарить Адил👍🏻
МН
Малика Нурпеисова
Стейки вкусные, персонал вежливые ребята, в лимонад сиропа не пожалели)
АУ
Аманжол Ускенбаев
Отлично
Djamilya Zhalgasova
Очень хорошая кухня. Приехали на акцию стейков 1+1 и не пожалели. Стейки из конины шикарные. Повар молодец. Салаты, паста, пицца, всё вкусно. Уютно, чисто. Официант очень вежливо и быстро обслуживал. Администратор в зале наблюдала за всем, интересовалась у нас всё ли хорошо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв💚 С нетерпением ждём Вас снова💐
na
nazim abdrahmanov
Чай ваще отпад советую
Здравствуйте! Спасибо Вам большое🫶
КK
Кайырбек Kenessarin
Очень классное место стейки и бургеры прямо 🔥🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!🤗
Павел Пак
Отличное место. Советую всем! Пришли с друзьями поужинать. Быстро обслужили, красиво подали и вежливо обращались!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку, рады стараться🙏🏼 Ждём Вас снова в гости🫶
Т
Т
Пришли с семьей в новое для нас заведение на ободеннвй перерыв и были приятно удивлены сервису и кухни Еда 9/10 Сервис 10/10 Плюс получили скидку 20% В общем однозначно реклмендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку🙏 Ждем вас снова💚
YK
Yermek Kabenov
Вкусная кухня , особенно стейки
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова🙏 Ждём вас в гости снова!🤗
Василий Краснов
Отличное заведение, все было вкусно, отдельное внимание заслуживает сервис 👍 Обязательно придем к вам еще в общем рекомендую 👌
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Ждем Вас вновь 💚
Мехрим Аблизова
Все очень вкусно, самое главное 🫶🏻
Добрый вечер, Мехрим. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Отмечала др в караоке зале! Вообще пушка во всем! 1. Кухня реально очень вкусно, цены приемлемые как и везде САМЫЙ ВКУСНЫЙ СТЕЙК В МОЕЙ ЖИЗНИ 2. Сервис очень приятный! Официант парень очень вежливый и главное все быстро приносил и реагировал 3. Интерьер для фоток прям круто 🤩 Вообщем можно и семьей посидеть и друзьями потусить и на свидание не стыдно! Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку💚 Ждём Вас вновь🌸
Ева Головина
Кафе хорошее. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Кухня заслуживает отдельного внимания, еда вкусная, мне очень очень понравилась, особенно их паста с креветками. Чисто опрятно, музыка приятная
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🤗 Ждём Вас вновь🫶
Анна Анна
Очень уютное кафе. Прекрасная кухня. Хорошее и приятное обслуживание. Отмечали дни рождения , юбилей, выпускной сынули, да и просто любим посидеть девочками тут в выходные. Душевная атмосфера, всегда хочется вернуться сюда ещё раз 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв🤩 Ждём Вас в гости снова и снова🫶
РЕ
Рамазан Ертайұлы
Были в Life Grill, очень понравилось обслуживание. Администратор Альфия в очках очень внимательная, всё подсказала по меню, быстро решила вопрос. Чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравил…
Рашида Атчабарова
Очень понравилось: уютно, живая музыка, тихо и спокойно
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку💚 Приходите в гости к нам ещё💐
DV
Darya Vorobyova
В целом хорошее место, куда можно зайти перекусить и провести время.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв💚 Ждём Вас снова в гости🌸
ВВ
Владимир Владимирович
Дороговато,. Еду не пробовал, карлсберг свежий
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик. Ждём Вас вновь🤗
Анастасия Валиевад
Классное заведение, всё очень вкусно, персонал,атмосфера, обстановка, энергетика и тд... очень понравилось! А официант Эльдар вообще огонь
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв🫶 С нетерпением ждём Вас снова💐
smtdias =>
Отличное обслуживание в караоке кабинках на втором этаже и отличная еда, мне понравилось 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку💚 Ждём Вас вновь🤗
Жб
Журттын баласы
Алишер бармен красавчик
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова💚
Askar A
Пришли по рекламе на акцию рибай за 3500 и не разочаровались. Стейки вкусные, сочные. Приятная атмосфера и хороший сервис. Даже без акции стоит обратить внимание, зачётное место👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!🤩 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
Баян П
Вкусные стейки и брауни
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🫶 Ждём Вас снова в гости💐
Медет Калиев
Ресто бар отличный
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
GY
Gauhar Yeskenova
Классные стейки, официант был на высоте
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось🤗 Ждём вас снова в гости💚
АЭ
Александра Эм
Обслуживал официант Елдар, крайне приятный молодой человек! Отличный сервис, очень вкусные закуски, мясные блюда и хороший выбор коктейлей. В самом заведении чисто и мебель в идеальном состоянии
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤩 Ждем вас в гости снова и снова…
Dina T
Все вкусно, стейки топ🔥 Хоршее обслуживание, классный интерьер, рекомендую👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку💚. Ждём Вас снова в гости💐
Абылай С
Очень вкусная кухня, приятный персонал и быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Абылай, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв, приходите в гости ещё 💛
Омар Хаям
Кавказская кухня понравилась
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады Вам🤗
Aigul Kokatayeva
Самое любимое в этом заведении это шотики. Просьба верните шашлыки потому что стейки у вас не очень.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
Madina B
Отличное заведение с вкусной едой и уютной атмосферой. Обслуживал нас Марат очень вежливый и приятный парень. Сразу встретил, быстро принял заказ, обслуживание было на высоте. Остались только хорошие впечатления.🥹
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв💚! Очень рады будем встретить Вас вновь!🌸
Абылай Мухамедяр
Все хорошо. Стэйки очень классные. Обслуживание тоже. Сержан дает классные советы по заказу
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку🤩 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь🤗
НТ
Нурасыл Туменов
Отличное место! Очень вкусная кухня. Ненавязчивый и вежливый сервис, чувствуешь себя комфортно, без лишней суеты. Приятный интерьер. Вобщем все понравилось, обязательно вернёмся ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🙏 С нетерпением ждём Вас вновь🫶
raniya nurakhmet
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить официанта Марата — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил и сделал наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!☺️☺️☺️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💫. Ждём Вас в гости снова и сно…
Серик
Мы последнее время часто ходим в Лайф гриль, сегодня официант Данияр на испортил ужин, высокомерный тип Инцидент сообщил администратору, надеюсь его уволят
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения!Нам очень жаль, что данный визит оставил у вас негат…
Оразбек Искалиев
Блюда топ
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова🫶
ЛБ
Ляззат Берикова
Бургер вкусный
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🤩 Ждем вас в гости снова💚
Рок Стар
Это был лучший корпоратив! 🎄Нам было невероятно вкусно и весело. 🎉Блюда выше всяких похвал — изысканные, продуманные, очень красиво поданные. Отдельное спасибо за брискет — абсолютно все коллеги отметили, что получили от него искреннее удовольствие! 🥩Программа была насыщенной, интересной и творческой, никто не скучал ни минуты. 💃Администратор и официанты — настоящие профессионалы: внимательные, заботливые, с отличным отношением к гостям. Огромное спасибо за такой праздник! 🎉Обязательно придём ещё!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку🫶 Нам очень приятно💫 С нет…
Амина Жeнiс
Любимое место! Самые лучшие и вкусные стейки, отличный сервис, которые делают комплименты постоянным клиентам! Можно посидеть с детьми, так как нет громкой музыки!!! Однозначно ТОП 🔝
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку♥️ Ждём Вас снова в гости🥰
Yerzhan Pernebekov
Сидели 28 числа на втором этаже, если любите посидеть с компанией в тихом месте, то тогда здесь самое то. Бфло очень вкусно . Рахмет
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь🤗
Viii _
От имени компании Alsad хотим выразить огромную благодарность команде Life Grill за организацию нашего корпоративного мероприятия. Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал сделали наш день особенным. Особенно отметим профессионализм и дружелюбие сотрудников — каждый момент прошёл гладко и без забот. Мы с удовольствием рекомендуем Life Grill для любых корпоративов и праздников и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания Alsad
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Очень ра…
НМ
Наталья Морозова
Вкусно, приятная атмосфера, лучший официант Елдар🤩 отличный корпоративный вечер, всегда хорошая музыка. Спасибо❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🫶 Очень рады видеть Вас всегда🤩
Азамат Бектурган
Еда очень вкусная, блюда свежие и хорошо приготовлены. Обслуживание приятное, атмосфера уютная.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤩 Приходите к нам ещё!🤗
Aigerim Kavkayeva
Том ям зачетный!👍🏻‼️ обслуживание топ 🔝! Очень понравилось, была впервые 👌 брауни тоже понравилось 😻
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил K
Всё супер
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик🫶
Anel AKzhar
Шикарнейшее место с навкуснейшей кухней. И салаты и стейки и рыба, просто пальчики оближешь! Очень классная обстановка, уютно и приватно! Нам любителям караоке повезло)) в ресторане накануне установили новое оборудование!!! Ещё из плюсов своя стоянка и быстрые официанты. Спасибо! Придём ещё ни раз, обязательно!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку❤ Очень рады, что Вам все…
ЕН
Ертасова Назгуль
Очень уютное место с вкусной кухней и отличным обслуживанием!👍 Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за тёплый отзыв🫶 Нам очень приятно, ждём Вас вновь🤩
N
Nurgul
Часто бываем здесь и каждый раз остаёмся довольны. Очень нравится кухня, вкусно и с хорошей подачей. Атмосфера уютная, приятный персонал, официанты вежливые, внимательные, но не навязчивые, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно одно из наших любимых мест. Рекомендуем👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Будем стараться и дальше 💛
ZK
Zarema Khaidukova
Здравствуйте! Не первый раз отмечаю мероприятие в данном заведении! И всегда все на Высшем уровне! Кухня и персонал 🔥🔥🔥гости все довольные! Вернусь обязательно и ни один раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось!♥️