Octane
Автосервис
ИП Octane
Абылай Толкынбекулы
Все объяснили и быстро сделали, очень доволен
MH
Mago Husein
Рахмет күшті жасайды екен нағыз професионалдар
АA
Админ Admin
Четкие ребята, все по делу- приехал с проблемой - уехал без проблем! Советую однозначно!🤝
SA
Salam Aleikum
Отличный сервис , быстро доступно , без воды , качество на высшем уровне , все вопросы все задачи решены
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Bober Farhatovich
Отличный сервис ! Все быстро и максимально доступно объяснят.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Р
Ратмир
Спасибо Давиду за подробную консультацию и Нариману за качественный ремонт. После чистки форсунок машина перестала троить.
Добрый вечер, Ратмир. Благодарим!!! Ждём вас вновь 😉
Адильбек Гани
Обслуживаю здесь машину уже не первый раз. Всегда всё четко,по цкнам адекватно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Aset Nurtleu
Долго искал хорошее место для ремонта. Здесь мастера знают свое дело ! Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aset! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Алишер 😎
Делали чистку форсунок и замену свечей, двигатель снова работает ровно. Очень доволен качеством.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Данияр Калибаев
Рахмет Нариману и Тиграну все объяснили , сделали качественно ремонт
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Артём
Удобное расположение, нормальные цены, качественная работа.Устранили проблему с ходовой теперь никаких стуков
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
оо
оалпо оармит
👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Серик В.
Грамотно починили машину👍 , мозги больше не парит
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Арман Фотограф
Нариман провел полную проверку двигателя и исправил все неполадки. Очень благодарен за работу!
Добрый вечер. Спасибо, Арман, Всегда рады вам 💛
CO
Chingiz Orynkulov
Машина начала троить, расход вырос. Рахмет Нариману , показал в чем дело и исправил 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Tanirbergen Kerei
Рахмет Руслану, который занимался моей топливной системой. Почистил форсунки, мотор перестал троить, расход сразу упал👍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Baglan Gallisath
Отличный сервис ! доволен обслуживанием. Машину проверили, все сделали качественно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baglan. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Азамат Кенжебаев
Благодарю СТО за качественную работу. После чистки форсунок машина перестала дёргаться и расход заметно снизился.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ТР
Тахир Рахимов
Заезжал. Типа движок троит иногда, когда заходишь на горячую. Чистили форсунки. Сказали, что одна поломана, надо менять и вот это вот все, купи на разборе 4 штуки, соберём одну нормальную. У тебя и расход наверное большой? Да нет, расход всегда был в порядке, как и есть. А троит оказалось вовсе не троит, а от вентилятора на последней скорости вибрация идёт, сменил вент и все ок теперь. Также поменяли мне прокладку крышки за 15 тыщ. И это без прокладки. Прокладку брал немецкую в том магазине, куда они отправили. Протекла через два мес. А пока ездил за прокладкой, там вот это все с форсунками и случилось. И понятия не имею, сколько там правды, так как когда я приехал, они все назад собрали и я увидел лишь слова. В другом сервисе поменял прокладку, вот уже полтора года норм всё. Да и с форсунками не было и нет никаких проблем. В общем потратил тыщ 60 вообще ни о чем. Сейчас конечно начнется покажите чек, докажите и тд и тп, но откуда же чек, если они их не выдают?
AN
Anastasiya N
Хорошее отношение к работе у мастеров! Доверяю этому сервису не первый год ! Не обманывают 🙏 уже столько сервисов объездила до этого ,столько неграмотных мастеров видела
Anastasiya! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
А)
Алматинец )
Чистил форсунки. Вроде ребята знают свою работу. Минус одна звезда только из-за цены. Цена выше средней можно сказать немного дорогое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
М.
Марина .
Обслуживаюсь у ребят не первый раз. (Тигран) настоящий профессионал,всегда всё четко и по делу. Работу сделали быстро и качественно. Машина после сервиса не просто едет,а летит🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Арыстан Бакырбаев
Всем доброго времени суток, сегодня обслуживался в данном сервисе, и очень доволен результатом работы, моя проблема была решена которую очень долго не мог решить, всем советую данный центр, а так же хочу отметить в данном сервисе очень крутые парни которые не дадут за скучать если вы ждете свою ласточку, хорошое общение с клиентами, помогут решить доп проблемы, и дать любую консультацию если знают ответ а если не знают то найдут 😁 очень доволен результатом!
Арыстан, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
МЛ
Мария Леглер
Пользуюсь услугами данного сервиса с начала лета. Довольна качеством работы и обслуживанием. Исправили все недочеты. С такими мастером (Давид), машина не едет, а плывет)
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Або Або
Класс
ТА
Т А
Отличный сервис рекомендую, большой Рахмет за проделанную работу🤝👍
123 321
Доброго времени суток, договорились на 9, итого прождал до 9:30, итого Специалист Асхат сказал что мастер диагност перенес встречу (окей форс мажор). Машину не где ставить, рядом вулканизация попросила убрать авто, не вопрос приехал и забрал машину. Нет претензий к спецам, до них просто не дошла моя очередь. Хромает координация процессов. Всего хорошего.
Влад Лю
Неприметное СТО но в отличие от сервис центров там работают знатоки своего дела. И цены у них приятно удивят вас
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Arslan Zaparov
Очень доволен обслуживанием. Селимхан менял клапана и шлифовал ГБЦ — всё сделал чётко. Машина теперь работает без вибраций и троений.
Здравствуйте, Arslan. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Динмухаммед Койшиев
Обратился к ребятам по рекомендации не пожалел. Асхат делал раскоксовку, всё чисто, профессионально. Мотор стал работать ровнее. Приятно удивлён.
18 сентября 2025, официальный ответ
Динмухаммед, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айбар Жанбырбаев
Обслуживание на высоте! Нариман — спец по топливке, устранил подсос воздуха и всё отрегулировал. Машина работает ровно, я доволен.
Добрый вечер, Айбар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Еркинбай Сарыбеков
Ребята знают своё дело. Делал промывку форсунок и раскоксовку. Нариман всё сделал грамотно, результат почувствовал сразу. Рекомендую СТО всем знакомым!
Здравствуйте, Еркинбай, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Поплавский
После раскоксовки у Давида двигатель стал заводиться с первого раза, исчезли стуки. Понравилось отношение и чёткая диагностика.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Ardak Meirmanova
Нариман большой молодец. Делал сложную работу по ГБЦ, всё чётко, по регламенту. СТО чистое, оборудование современное. Доверие есть!
Санжар Толегенов
Обратился с проблемой троения. Ребята быстро нашли причину — подсевший клапан. Селимхан всё устранил, двигатель снова работает ровно. Спасибо!
Бекзат Мусрепов
Ремонт ГБЦ прошёл на отлично. Всё сделали в срок, без лишних слов. Огромное спасибо Бахыту грамотный подход, чистая работа.
Даурен Айтбаев
ТОП по топливной системе! Нариман отработал быстро и аккуратно, никаких утечек, всё промыто и собрано. Дал гарантию. Пять звёзд и уважение!
Ерторгын Мауленов
Ремонт ГБЦ сделали быстро и качественно. Мастер подробно объяснил, что было и что поменяли. Честно, профессионально, без накруток.
Adil Malikov
СТО на уровне. Делал комплексную работу по топливной системе. Нариман и Асхат отработали слаженно. Машина едет мягко, заводится с пол-оборота.
Тимур Нургалиев
Качественная раскоксовка, всё по технологии. Приятно, когда мастер (в моём случае Давид) объясняет, что и зачем делает. Машина реально поехала бодрее!
Камал Жали
После ремонта ГБЦ у Наримана двигатель стал работать мягче, ушёл расход масла. Ребята знают, что делают! Всё аккуратно, без лишней воды. Рекомендую!
Didar Alzhanov
Проходил раскоксовку двигателя, результатом доволен, Селимхан сработал профессионально дал рекомендации по дальнейшему уходу. Отличное СТО, пять звёзд!
Асель Толегенова
Обратилась по проблеме с топливной системой. Давид мастер своего дела, всё объяснил сделал и показал. Машина поехала как новая. Спасибо!
Айсулу Баймуратова
ТОП СТО! Нариман делал ремонт топливной рейки. Весь процесс объяснил, без лишних слов. Машина поехала мягко и уверенно.
Тимур Алаш
Грамотный подход, хорошие мастера. Делал раскоксовку и чистку системы. Асхат сработал быстро, эффект ощутим. Рекомендую друзьям!
Альтаир Карабеков
Спасибо всей команде! Делал ремонт ГБЦ, всё сделали чётко, в срок. Особенно благодарен Селимхану за профессионализм и разъяснение.👍
пахан 🦈
Самый лучший сервис который я когда либо видел,без преувеличений,очень сильная клиентоориентированность,грамотность специалистов,а главное время и деньги.Сделают любую работу в кратчайшие сроки качественно а также без заоблачных цен,возьмут с вас столько сколько сделали,ни копейки больше,однозначно 6звезд из пяти.Респект
ВИ
Вусал Иманов
Хороший сервис ребята знают свое дело решили проблему быстро и оперативно Давид ты лучший процветаний вам
ДД
Данил Дитятьев
Хочу выразить отдельную благодарность Давиду и Тиграну. Лучшие мастера своего дела.Советую всем.
Жасулан Торехан
Сервис который решит твою проблему, а не прикроет болячки как многие:) От души братья за такое отношение❤️