Octane
Автосервис
AT
Azamat T
Всем рекомендую, 👍 Давиду можно реактивные двигателя по моему обслуживать. Парни знают своё дело!!!
ИА
Ильяс Алимбаев
Руслан реально мастер своего дела. После ремонта топливной системы расход снизился, машина стала бодрее. Рекомендую обращаться именно к нему
18 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ardak Meirmanova
Нариман большой молодец. Делал сложную работу по ГБЦ, всё чётко, по регламенту. СТО чистое, оборудование современное. Доверие есть!!
Мурат Усенбаев
ГБЦ перестала работать нормально, двигатель троил. Приехал к Нариману сделал быстро, теперь всё ок, машина едет ровно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏
Асель Толегенова
Обратилась по проблеме с топливной системой. Давид мастер своего дела, всё объяснил сделал и показал. Машина поехала как новая. Спасибо
TV
Till Valhalla
Я не знаю кто эти тигры что пишут отзывы может миллиардеры но у меня вышло так, увидел рекламу в инстаграме решил уточнить по цене хотя с форсунками все нормально но от делать нечего для профилактик Почему бы не почистить, вобщем 1,8 мотор m271 мерс за чистку 4 форсунок зарядили 160к Вобщем работают на лоха а если так не советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Вы к нам обратились только за консультацией, услугой не воспользовались, диагностика и работы не про…
Абылай Толкынбекулы
Все объяснили и быстро сделали, очень доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
MH
Mago Husein
Рахмет күшті жасайды екен нағыз професионалдар
АA
Админ Admin
Четкие ребята, все по делу- приехал с проблемой - уехал без проблем! Советую однозначно!🤝
SA
Salam Aleikum
Отличный сервис , быстро доступно , без воды , качество на высшем уровне , все вопросы все задачи решены
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Bober Farhatovich
Отличный сервис ! Все быстро и максимально доступно объяснят.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Р
Ратмир
Спасибо Давиду за подробную консультацию и Нариману за качественный ремонт. После чистки форсунок машина перестала троить.
Добрый вечер, Ратмир. Благодарим!!! Ждём вас вновь 😉
оо
оалпо оармит
👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tanirbergen Kerei
Рахмет Руслану, который занимался моей топливной системой. Почистил форсунки, мотор перестал троить, расход сразу упал👍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Азамат Кенжебаев
Благодарю СТО за качественную работу. После чистки форсунок машина перестала дёргаться и расход заметно снизился.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ТР
Тахир Рахимов
Заезжал. Типа движок троит иногда, когда заходишь на горячую. Чистили форсунки. Сказали, что одна поломана, надо менять и вот это вот все, купи на разборе 4 штуки, соберём одну нормальную. У тебя и расход наверное большой? Да нет, расход всегда был в порядке, как и есть. А троит оказалось вовсе не троит, а от вентилятора на последней скорости вибрация идёт, сменил вент и все ок теперь. Также поменяли мне прокладку крышки за 15 тыщ. И это без прокладки. Прокладку брал немецкую в том магазине, куда они отправили. Протекла через два мес. А пока ездил за прокладкой, там вот это все с форсунками и случилось. И понятия не имею, сколько там правды, так как когда я приехал, они все назад собрали и я увидел лишь слова. В другом сервисе поменял прокладку, вот уже полтора года норм всё. Да и с форсунками не было и нет никаких проблем. В общем потратил тыщ 60 вообще ни о чем. Сейчас конечно начнется покажите чек, докажите и тд и тп, но откуда же чек, если они их не выдают?
AN
Anastasiya N
Хорошее отношение к работе у мастеров! Доверяю этому сервису не первый год ! Не обманывают 🙏 уже столько сервисов объездила до этого ,столько неграмотных мастеров видела
Anastasiya! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
А)
Алматинец )
Чистил форсунки. Вроде ребята знают свою работу. Минус одна звезда только из-за цены. Цена выше средней можно сказать немного дорогое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
М.
Марина .
Обслуживаюсь у ребят не первый раз. (Тигран) настоящий профессионал,всегда всё четко и по делу. Работу сделали быстро и качественно. Машина после сервиса не просто едет,а летит🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Арыстан Бакырбаев
Всем доброго времени суток, сегодня обслуживался в данном сервисе, и очень доволен результатом работы, моя проблема была решена которую очень долго не мог решить, всем советую данный центр, а так же хочу отметить в данном сервисе очень крутые парни которые не дадут за скучать если вы ждете свою ласточку, хорошое общение с клиентами, помогут решить доп проблемы, и дать любую консультацию если знают ответ а если не знают то найдут 😁 очень доволен результатом!
Арыстан, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
МЛ
Мария Леглер
Пользуюсь услугами данного сервиса с начала лета. Довольна качеством работы и обслуживанием. Исправили все недочеты. С такими мастером (Давид), машина не едет, а плывет)
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Або Або
Класс
ТА
Т А
Отличный сервис рекомендую, большой Рахмет за проделанную работу🤝👍
123 321
Доброго времени суток, договорились на 9, итого прождал до 9:30, итого Специалист Асхат сказал что мастер диагност перенес встречу (окей форс мажор). Машину не где ставить, рядом вулканизация попросила убрать авто, не вопрос приехал и забрал машину. Нет претензий к спецам, до них просто не дошла моя очередь. Хромает координация процессов. Всего хорошего.
Влад Лю
Неприметное СТО но в отличие от сервис центров там работают знатоки своего дела. И цены у них приятно удивят вас
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Arslan Zaparov
Очень доволен обслуживанием. Селимхан менял клапана и шлифовал ГБЦ — всё сделал чётко. Машина теперь работает без вибраций и троений.
Здравствуйте, Arslan. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Динмухаммед Койшиев
Обратился к ребятам по рекомендации не пожалел. Асхат делал раскоксовку, всё чисто, профессионально. Мотор стал работать ровнее. Приятно удивлён.
18 сентября 2025, официальный ответ
Динмухаммед, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Бекзат Мусрепов
Ремонт ГБЦ прошёл на отлично. Всё сделали в срок, без лишних слов. Огромное спасибо Бахыту грамотный подход, чистая работа.
Didar Alzhanov
Проходил раскоксовку двигателя, результатом доволен, Селимхан сработал профессионально дал рекомендации по дальнейшему уходу. Отличное СТО, пять звёзд!
пахан 🦈
Самый лучший сервис который я когда либо видел,без преувеличений,очень сильная клиентоориентированность,грамотность специалистов,а главное время и деньги.Сделают любую работу в кратчайшие сроки качественно а также без заоблачных цен,возьмут с вас столько сколько сделали,ни копейки больше,однозначно 6звезд из пяти.Респект
ВИ
Вусал Иманов
Хороший сервис ребята знают свое дело решили проблему быстро и оперативно Давид ты лучший процветаний вам
ДД
Данил Дитятьев
Хочу выразить отдельную благодарность Давиду и Тиграну. Лучшие мастера своего дела.Советую всем.
Жасулан Торехан
Сервис который решит твою проблему, а не прикроет болячки как многие:) От души братья за такое отношение❤️
НА
Норов Анушервон
Заехал к пацанам на чистку форсунок и полное обслуживание. Сделали все по красоте! Рад! Очень рад! Машина работают ровно! Тянет и расход упал! Спасибо мужики!!!
TВ
T В
Сделали диагностику, сказали ДМРВ шалит. Купил новый ДМРВ, ничего не изменилось. У других сделал более детальную диагностику, форсунки забиты оказались. Здесь про форсунки не сказали, хотя я сразу их подозревал, поэтому и приходил сюда. Поэтому не советую, очередь, видно клепают быстро и особо не заморачиваются
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от визит…
Жаке Әмірханұлы
Селимхан өз ісінің шебері екен, Рахмет.
Azamat Tashenov
Отличный сервис , делают все быстро и качественно ! Прадо 120 обьем 4.0 , знают свое дело ! Каждый раз приезжаю с другого города и не жалею ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Тёма
Место супер, мастера супер, Администраторы супер, очень понравилось всем рекомендую! Делал ходовую, менял рулевую рейку и чистил форсунки, ребята проффессионалы своего дела! Большое вам спасибо🤝 BMW X5 E53
NN
N N
Спасибо Администратору Давид! Разбирается в своём деле, крутые ребята, таких в городе мало!
Диас Канабеков
Записали, приняли, провели диагностику, заказали зап.части, установили, настроили и проконсультировали- молодцы жигиттер! Рахмет! На равон р3 приезжал
БЖ
Бауржан Жунусов
Отличный сервис , всё понравилось, особенно Селимхан мастер своего дела
ND
Nurlan Dautov
Заезжал на чистку форсунок ! Все четко и профессионально ! Молодцы!
Темирлан Мухамбетов
Настоявшийся,вопиющий отзыв!!Пригнал к ребятам нормальную Subaru-с расходом 25литров на 50км, с приятно веющим ароматом АИ98 в салоне в морозную погоду, ненавязчивой детонацией…А вернули совсем другую машину!расход 10-11литров на сотню🤦♂️работники на моей постоянной АЗС в недоумении почему я стал приезжать раз в две недели!, веющего богатого аромата топлива в салоне авто тоже нет,к слову говоря как и нет детонации.Тяга на машине до приезда к ним была безопасная,а теперь видя любой объект движущийся быстрее меня-хочется вдавить педаль в коврик.По ощущениям стала как «гоночный болид» но болят пока только почки.Если Вы хотите получить совсем другое авто-то обращайтесь. Ставлю им 10 октан сервисов из 10, и максимальный уровень звезд.
Sanjar Swan
Советую. Цены нормальные и работа тоже.
КА
Канат Абдыкызыр
Все четко без наценки респект ребятам
Данияр Исмаилов
Отличные ребята. Знаю не первый год. Приезжайте и наслаждайтесь как вашу машину обновят. По акции поймай в потоке авто октан и выйграй присадку! Выполнен - выигрыш получен! Молодцы!
Максим Конышев
Все супер! Отличная команда! И цена!
Ловец Карасей
Спасибо! Профессионалы своего дела
Александр Дьяченко
Большой плюс что по записи, не надо ждать в очереди, в ходе работы выяснилось, что требуется замена свечей, всё быстро заказали на месте,установили,не пришлось никуда ехать брать самому. Вообщем место отличное,рекомендовать точно буду
LR
Lyan Ruslan
Пацаны красавчики работают четко грамотно объяснили работу сделали топ Всем советую пацаны знают толк в своем деле 💪🏾