Monro
Салон красоты
4.1
СБ
Сауле Б
Я очень благодарна мастеру Оксане за прекрасный маникюр и педикюр. Профессионал своего дела❤️. Желаю ей крепкого здоровья и всех благ🙏🏼❤️ Рекомендую записываться только к ней.
Sanam Aliyeva
Была у Алены на процедуре Full Face — это полный провал. Лицо стало отёчным, никакого обещанного эффекта нет. Работает она быстро, как будто лишь бы поскорее закончить, никакой внимательности к клиенту. Об уходе после процедуры толком ничего не объяснила. Такое ощущение, что ей вообще всё равно на результат. Потраченные деньги и время — зря. К Алене больше никогда не обращусь и другим не совету
DK
Dilya Kadyrova
Косметолог Алена , грубая 😏 не рекомендую.
GK
Gul'naz Kadyrova
Косметолог Алена, ничего не объясняет, грубая и дерганная женщина, работает на отвали и не доводит дело до конца, не квалифицированный мастер, не рекомендую ребята!!!!
Бота Тулендиева
Мне очень нравится салон Монро ! Там работает отличный косметолог Алена Владимировна уже несколько лет я хожу на процедуры только к Алёне,она мастер своего дела , ботекс ставит супер! Настоящий профессионал своего дела! Всё познаеться в сравнении а мне есть с кем сравнивать, я очень довольна! Спасибо за ваши золотые руки! Процветания вашему салону !
Aruzhan Mutalkhan
У Алёны Владимировны делала процедуру Ботокс Фул Фейс , очень довольна результатом (зря раньше боялась ботокс как огня, начитавшись диванных критиков) сейчас для меня это самая любимая процедура, вообщем рекомендую
Eserkep Ilesov
Косметолог Алёна (отчество забыла🤦🏼♀️) колола подмышки от потливости и запаха , результатом довольна , супер, сухо и никакого запаха
Аман К.....
Супер
YB
Yelena Bayeva
Вячеслав отличный мастер!!!
Аселя .
Там у одного мастера красила волосы, очень красивая женщина. Обслуживание очень хорошее, вежливая.
П
Павел
Никишина Алена косметолог. Делал у неё процедуру гипергидроз, ничего не изменилось, человек не квалифицированный, не даёт полной информации, результат нулевой, она за него не отвечает.
Ерман Оболатов
Заставили ждать ещё криво подстригли ужасный грубый сервис не рекомендую пацанам ходить прическу испортят в школе стыдно ходить было
Aizhan Altayevna
Хожу в салон не первый день, к мастеру маникюра и педикюра Людмиле, и мастеру по окрашиванию волос и стрижкам Виолетте!!! 🌸 всегда на высшем уровне!!! Качество, подход, внимание на тыс.%! Рекомендую только их! Профессионалы своего дела! Благодарна им! 🌸
Вадим Четвертаков
Хотел записаться на массаж. На Ватсап состоялся странный диалог, который начался со слова "нет". Какой массаж, какой прайс - не ответили, потому что "я не массажер".
Алена Голубятникова
Nail master Юлия просто профессионал своего дела, наращивание носится на ура, побольше таких мастеров вам!❤️💐
Ирина Балахчи
Там работает наш любимый парикмахер Эльвира. Сынок любит к ней ходить, и сама к ней хожу.
yaw j
Отличный салон, вежливый персонал! Очень уютно
Н
Надежда
Вежливые, отзывчивые профессионалы работают в салоне. Чисто, аккуратно, быстро, чётко по времени. Приятная атмосфера. Сервис на высоте. Очень понравилось. Рекомендую.
Ruslan Chanyshev
Мастер Эльвира делает свою работу на 5+ Стрижёт быстро, делает четкую окантовку, отлично выводит стрижку. Хожу к ней около года, сервис устраивает Если нужно подождать всегда предложат чай кофе воду. Админа в салоне нет, мастера работают по записи
AB
All Black
Базарные хамки солидарен с прошлым отзывом
ЕВ
Елена Варламова
Отличный салон! Внутри уютно, красиво, спокойно, не шумно, можно отдохнуть от суеты. Все мастера там адекватные, приветливые, все профессионалы своего дела. Уже около 5 лет маникюр и педикюр делаю только у мастера Людмилы, она суперпрофессионал, 👍 очень рекомендую, ни разу мастер меня не подвел, всегда во время, четко, аккуратно, вообщем Людмила огромное Вам спасибо 🙏 💐! P.S. Но лучше записываться заранее, потому что у большинства мастеров полная запись.
Елена
Хожу в Салон "Монро " не первый год . Девочки все вежливые . Принимают по записи в удобное для меня время ,что очень удобно .Инструменты все одноразовые у девочек ,что немаловажно. Спасибо за качественный сервис Валентине моему мастеру . Процветания вам и побольше благодарных клиентов.💐
Maggie Smith
В Монро на маникюр-педикюр хожу не первый год. Мастер Валентина, очень опытная, аккуратная, опрятная. Инструменты после обработки, из индивидуальных пакетиков, мне это важно. Девочки приветливые, вежливо спросишь -вежливо ответят.
Всем Привет
Обычные базарные хамки с большой буквы "Х"
Zhusipbai Sattarov
Точно не зайду и не хочу !
Каир Кукеев
Заглянула узнать сколько стоит стрижка ,салон внутри на 4 ,зато сами мастера наверно думают что они боги !Особенно тетенька взрослая ,с не повозросту накрашенными волосами.Здороваюсь смотрит на меня как на говно и молчит -) вообщем стояла и тупо ждала пока случайно не вышел парень ,нет у них я поняла администратора .Хочется что сказать Алле люди работающие в этом салоне очнитесь вы обычные цирюльники что вы из себя возомнили ,спуститесь с небес на землю .....остался не приятный осадок, конечно же больше тюда ни ногой