G.B.Linzy
Оптика
OL
Olga Lee
Посещаем эту клинику уже 4 года, все очень нравится, внимательный и вежливый персонал, всегда профессионально обслуживают, рекомендую.
AO
Ayazhan Ongarbek
Приобрела в GB linzy жёсткие газопроницаемые линзы. Сначала было непривычно, но зрение реально стало намного чётче. Линзы сделаны индивидуально, сидят хорошо, качество отличное. Цена высокая, но эффект это оправдывает. Не жалею о покупке.
AT
Anel Takiyeva
Клиника отличная. Линзами пользуется ребёнок уже четвёртый год. Прекрасно видит. Замечательные врачи, качественное обслуживание. Рекомендую. Большое спасибо этой клинике !
AD
Azamat Dosmukhametov
Отличная клиника, быстрое обслуживание и индивидуальный подход
Adik Niyazbek
2 года хожу результаты хорошие четко видео и качественные линзы
ПА
Павел Абуев
Хорошая клиника. Дочка Жасмина носит линзы уже 3 года все отлично. Рекомендую данную клинику
Aizhan Aitgazy
Мы с GB Linzy уже много лет, и это место, которому я действительно доверяю. Участвовали у них в розыгрыше и выиграли ночные линзы для моей дочери , это было очень приятно). Благодаря ночным линзам прогресс миопии остановился, и результат увидели очень быстро. Команда всегда внимательная и тёплая. Спасибо Букеевой Гульнаре Ералыевне и всей команде GB Linzy за заботу и профессионализм!
Ельнара Молдагалиева
Уже два года мы выбираем ночные линзы — и только здесь! За это время зрение улучшилось с −5 до −3.75. Мы видим реальный результат и продолжаем путь к ещё более чёткому зрению. В мире, где дети проводят много времени за смартфонами, забота о здоровье глаз — необходимость. Ночные линзы помогают сохранить зрение и дают свободу днём без очков и обычных линз!
ГБ
Гаухар Бекжанова
Очень нравится у меня зрение +3,+2,5 и конечно - ношу ночные линзы накопительный эффект,супер через месяц прям все вижу очень довольна
ЖЖ
Жаке Жаке
Всем добрый день! Хочу порекомендовать данную клинику. Грамотные врачи, отлично подобрали линзы. Качественны линзы, современное оборудование и отличный сервис.
Hanwei KK
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и заботу!!Врачи очень внимательные, всё объясняют простым языком и создают чувство полной безопасности. Каждое обследование проходит быстро и комфортно, оборудование современное, персонал очень приветливый и отзывчивый!!
AB
Aiken Bukeyeva
Я живу в Англии, но во время поездки в Алматы решила по рекомендации обратиться в оптику G.B.Linzy и осталась в полном восторге! Мне провели очень тщательную диагностику зрения на современном оборудовании, всё подробно объяснили. Подобрали лечение линзами, всё прошло спокойно, профессионально и с вниманием к деталям. Врачи действительно отличные специалисты, а отношение к клиенту просто на высшем уровне. Очень рада, что попала именно сюда. Спасибо огромное за заботу и профессионализм!
BB
Big Bro
Обратились в эту клинику с ребёнком — за последний год зрение сильно упало, стало -3. Очень переживали, поэтому искали место с хорошей диагностикой и специалистами. В клинике провели полное обследование на современном оборудовании, всё чётко и профессионально. Врач оказался очень внимательным и грамотным: подробно объяснил ситуацию, ответил на все наши вопросы, дал понятные рекомендации по дальнейшему наблюдению и коррекции. Ребёнку всё объяснял спокойно и доброжелательно, что тоже очень порадовало. Сразу примерили линзы. Да, цена за линзы не маленькая, но и глаза у ребенка только одни. Очки не помогают остановить ухудшение зрения. Заказали линзы, персонализированные, теперь ждём. Ребенок довольный, что будет ходить не в очках и спокойно заниматься спортом. Остались очень довольны! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
Зауре
Обратились в клинику GB linzy. Сын подросток, с растущей миопией. Клинику посоветовала знакомая. Прошли полную диагностику, врач проконсультировала, все объяснила очень понятно, помогла с подбором линз, тут же примерили линзы. Заказали ночные линзы. Очень понравилась консультация, рекомендации доктора, отношение. Ответили на все наши вопросы. Очень рекомендую.
ИИ
Икрам Исмаилов
GB linzy, клиника с хорошими врачами, лучшая в своей отрасли
аня .
👎
Татьяна Щещен
Отвратительная клиника, Заместо менеджера отвечает бот. приехала в назначенное время. клиника закрыта. номера которые они скидывают не отвечают. пред оплату так и не смогла вернуть. прошла уже неделя
Катрин Смирнова♥️
Обратилась в эту клинику по рекомендации врачей из другой клиники. У меня достаточно сложный диагноз и советовали эту клинику для дальнейшего лечение, ссылаясь на то что очень хорошо подбирают склеральные линзы На протяжении 2 дней общалась (как выяснилось с ботом) с этой клиникой, и записалась на прием. Для подтверждения записи отправила предоплату. Бот начал путаться в днях записи, по итогу приезжаю в назначенный день, ровно ко времени, а на двери у них весит сообщение «7 ноября работаем с 8:00 до 11:00». По итогу, на прием я не попала, их менеджеров мне никто не отвечает, и предоплату вернуть я ни как не могу!! По отзывам кому то хорошо помогли, но есть пару людей которые просто так отдали свои деньги (больше полу миллиона) на лечение, которые не помогло!!! Будьте бдительны пожалуйста 🥺🙏
Альфаих Т
Великолепная клиника. Персонал настоящие профессионалы и мастера своего дела. Благодаря им я значительно улучшил своё зрение. Рекомендую к посещению.
𝔍𝔦𝔫𝔡𝔦𝔰𝔥𝔞 🦇
все добрые, конфетки-водичка, всё комфортно 🤍
Прекрасная клиника, с хорошими врачами!
Н НАРИМАН
Зрение тексерту керек еді
Башир Баттал
Мен осы клиникада 3 ай қаралып жүрмін.Дәрігерлер жақсы тексереді.Өз жұмысының мамандары,менің көзімнің көруі қазір өте жақсы,Гүлнара Ералыевнаға рақмет
Шолпан Омарова
Біздің бұл клиникаға келіп жүргенімізге 2 ай болды,қызымның көзі өте жақсы болып келеді,дәрігерлері де жылы жүзбен қарсы алады,жақсы тексереді,G.B.Lindy дәрігерлеріне рақмет❤️
Aruzhan Alimbekova
Отличный персонал, все очень отзывчивые, ответственные и вежливые. Очень советую ночные линзы. Ношу их на протяжении наверное уже 9 лет, и нет никаких жалоб. Это отличная инвестиция в свой комфорт, зрение, и здоровье 🙏
ЖК
Жанар Карибаева
Все очень классно, хорошие специалисты, уже 5 год с этой клиникой и не было ни одной жалобы на зрение
Жангуль Аубакирова
Сыну 15 лет, заказали ночные линзы специально на летних каникулах чтобы привыкли глаза а резуьтате все лето ходили по врачам, так как глаза воспалились. Сдали кучу анализов, назначили все капли какие есть. Диагноз здесь поставили не Верный и назначение тоже. Теперь не знаю что и думать... За линзы отдали 375 тысяч не считая других расходов. Линзы возможно хорошие но последствия лечить не могут. Из 12 месяцев 2 месяца линзы лежат зря.Не советую эту клинику!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль Всегда предупреждаем, что гигиена самое главное!
Zhansaya Sakhieva
Хорошие специалисты, всё понравилось👍
G.B.Linzy Наблюдаюсь 4 год. Обслуживание,врачи,линзы ,персонал все очень нравится. По совету окулиста. Использую ночные линзы уже 4 года.Стало видеть лучше.
Мы наблюдались 3 года в этой клинике. Претензии нет к оптике, можно сказать нормально, но сотрудники меняется очень часто. Каждые 3-4 мес.приходим всегда новые персоналы 🤦🏻♀️. И в этом году цены кусаются.
GM
Gau M
Пришли в этом году, сыну взяли ночные линзы, и о чудо мы сняли очки, результат не заставил себя ждать, через неделю уже видел 100%. Отдельно отмечу качество обслуживания в клинике - на высшем, всегда на связи, на все вопросы отвечают, самое главное все понятно и доступно! Советуем клинику 👍
БК
Ботагоз Кусаинова
Я в этой клинике обслуживаюсь уже больше 10ти лет. На мой взгляд, это самая лучшая клиника. И кто пишет, что нет разницы в линзах, это неправда. Есть огромнейшая разница, я за столько лет перепробовала разного бюджета линзы и на своем опыте я могу сказать, что разница есть. Мне очень нравится здесь обслуживаться, очень люблю доктора Гульнару Ералыевну ( директор клиники) за ее профессионализм и щепетильность. Будьте уверены, здесь вам подберут правильные и главное безопасные и комфортные для вашего зрения линзы!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно когда за столько лет доверие только крепче становится!
ЧИ
Честно И по факту
Всем привет. Хочу порекомендовать данную клинику всем. Всегда качественное обслуживание и отличные ночные линзы. Не дешево, но зато уверен в качестве линз. Качественное не стоит дешево! Спасибо большое директору Гульнаре Ералыевне.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Цена дает возможность добиваться лучшего результата не теряя качество!
Ужасная клиника, никому не посоветую. Очень дорого, можно найти другие клиники в 3 раза дешевле, они даже и не хуже. Как пример в прошлом году я брал ночные линзы за 500к через год когда закончился срок ношения линз, я приобрел такие же всего за 150к. За оверпрайс вы даже не получаете дополнительные плюшки.
30 июля 2025, официальный ответ
Обычные ночные линзы, у нас самые дешевые по РК, а те что дороже, персонализированные, их нет больше…
Aldiyar Mukashev
Отличная оптика, ношу ночные линзы отсюда с 13ти лет. Скоро мне уже 19 и минус не падал с того времени. Спасибо Гульнаре Ералыевне и всему составу
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Наши маленькие пациенты растут и добиваются успехов на наших глазах, и очень приятно что мы тоже приложили к этому не мало усилий!
ИВ
Индира Валиева
Мой сын наблюдается и является клиентом с 2021 г. Благодаря тому, что он пользуется ночными линзами он забыл про очки, практически 100% зрение в течении дня. Я очень благодарна Гульнаре Ералыевне за ее внимательность и щепетильность . Очень рекомендую эту клинику.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Кроме зрения дарим и торможение прогрессии минуса, а значит избежим осложнений, инв…
Э
Эля
Очень классная клиника! Уже 3 год ношу линзы, минус зрения остановился, не прогрессирует, каждый день зрение отличное, 100%. Персонал очень добрый и отзывчивый💗
Дина Габдрахманова
Отличное место!! Рекомендую!!!
Anastassiya Khruchshyova
Посещаем эту клинику уже около полутора лет. Носим ночные линзы. Дети счастливы. Очки теперь просто лежат в футлярах)Отличное обслуживание, классные специалисты! Рекомендуем!
UB
Ulbala Berikbaeva
Внимательное отношение к пациентам
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно работать с вами!)
DA
Dina Abueva
Очень классная клиника, долго искали хорошую и надежную клинику что бы приобрести ночные линзы. Дочка уже второй год носит ночные линзы, это очень удобно, ночью спит в них а на утро зрение 100% видит без очков! А самое главное прогресирование миопии тормозится! Очень рекомендую GB Linzy ! Здесь профессиональные врачи, отношение к клиентам супер всегда!
Аля Милашка
Хороший сервис. Линзы подобрали, привыкаю к ним сейчас
Назым Ыхласова
У Натальи Витальевны Штанько наблюдались и она порекомендовала ночные линзы, так как у дочки миопия прогрессировала очень быстро. Благодаря линзам сейчас она хорошо видит и самое главное очень удобно, что не носит очки. Ночные линзы дочка носит уже больше 2х лет.
Johny Cage
люди кто хочет сюда устроиться,не ходите в эту оптику,тут некомпетентная хозяйка,много лишней работы на вас повесит,+за работу не оплачивает...
24 марта 2025, официальный ответ
Надеюсь Вас оценят по достоинству на следующем рабочем месте!
Ольга Штыркова
Отличная клиника, вежливый профессиональный персонал. Обслуживаемся в клинике около 5 лет, подобрали самое эффективное решение. Результат отличный. Огромная благодарность персоналу! Всем рекомендую клинику!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно получить такой отзыв от тех, кто с нами столько лет, мы уже как семья! Стар…
ZG
Zhania Galieva
Мы с сестренкой и братишкой наблюдаемся у врача Айганым в этой клинике уже более года и очень довольны. Нравится внимательное отношение врача, профессионализм и индивидуальный подход к каждому из нас. Выбрали эту оптику, потому что здесь предлагают качественные ночные линзы, предусмотрено обучение для надевания линз. Братишке ночные линзы действительно помогают — его зрение стабилизировалось, и он чувствует себя комфортно без очков в течение дня. Спасибо клинике и Айганым за заботу!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ваши глазки это особенный случай. Мониторим возможности современной офтальмологии…
УА
Умит Абдирзакова
С 2021 обслуживаемся в G.B.Lindy, сегодня заказали наши линзы(по счету уже пятые линзы). Ребенку нравится носить эти линзы, потому что он может ходить без очков и видеть на 100 процентов и при этом зрение не подает, что очень важно. Рекомендуем всем у кого плохое зрение, очень хорошая клиника и вежливые врачи.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Радует что знаете ради чего используете наши ночные линзы! Надеюсь наша работа буде…
DM
Dana M
Сын наблюдаеися у Гульнар Ералыевны больше 6 лет, сдерживаем прогресс миопии. Поанируем носить ночные линзы как минимум до 18 лет.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Подростковый период, самый сложный не только для ребенка, родителя, но и для вра…
Тохтар Базарбек
Лучшая клиника для глаз советую
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Вы один из наших любимых пациентов! Будем расти и развиваться во благо казахстанцев!
AT
Alfaikh Tokniazuly
Отличная клиника. Персонал вежливый и высококвалифицированный. Оборудование современное, отлично работает.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Сложные случаи со зрением, это вызов нам и нашим ночным линзам, и так приятно когда…