Вкусно-Беларусно
Магазин
3.7
3.7
M M
Магазин и ассортимент хороший. Но продавцы отбивают всё желание заходить, ни здравствуйте, ни до свидания. Отношение на отвали
KP
Ksi Psi
В этом магазине обвешивают всегда. Проверяйте уже взвешенные кусочки сыра, там минимум на 100 тенге всегда больше, чем на самом деле. Очень неприятно
Rustem Bayzhuma
Я бы не заказал отсюда, не советую 👎👎👎
termx .
паразиттер, біздің суды ішіп тамағын жейсіңдер ақшасын аласыңдар құрмет жоқ сендерде сондада
СХ
Сергей Халин
23 мая в 20:00 пришел в магазин за продуктами, в магазине никого не было, зашел продавец, я попросил нужный мне товар, на что продавец ушла к покупателям которые зашли после меня вне очереди.
AB
Alexander Bakanov
Очень много просроченных продуктов, осторожней
ОЗ
Ольга З
Магазин- супер!!! Продавцы- умнички!! На позитиве! С юмором,со знанием дела и продукции! Люблю вас! Процветания!!!
Ксюша 🤍
Обалденный магазин, продавцы - красотки, обе дамы супер, веселенькие. Всегда помогут, подскажут. Цены очень хорошие, постоянно что-то разное завозят. Ассортимент большой, но и разбирают быстро. Много сыров и колбасок разных. Захожу почти каждый день за чем-то вкусненьким, очень советую блинчики с ветчиной и сыром, равиоли с сыром и шпинатом, сырок в фиолетовой упаковке с мармеладом и намазку с салями - отвал бошки просто. ❤️
БС
Бота Сейтбекова
Здравствуйте, сегодня заходили в ваш магазин, продавец долго разговаривала по телефону, потом только обратила на меня внимание. Ни здравствуйте, ни досвидание,очень грубо обращалась, как будто пришли к ней домой.
Virgo M
Магазин посещаю не в первый раз, ни разу не сталкивалась с хамством или грубостью. Продавцы приветливые, большой ассортимент продукции,всё свежее и вкусное. Молочные продукты, сыры,колбасы,полуфабрикаты,деликатесы и многое другое. Спасибо!
Мария Милова
Самый ужасный персонал где вы набираете такой коллектив? Прежняя девочка Тахмина такая умничка шустрая быстрая приветливая , а тут пришла будто к ней домой и еще что то должна! Проведите беседу со своим продавцом она обслуживает людей а не каких баранов чтоб так себя вести
Анатолии Луковенко
Здраствуйте, сегодня посетила ваш магазин, стояла русская женщина агресивно отвечала и чек не выдала проведите собеседование с продавцом ,пусть свои нервы остовляет дома
Виктор Петрович
Здравствуйте, Уважаемый белорусский магазин. Обращаюсь директору этого магазина. Вчера заходил вечером ваш магазин. Хотел отовариться. Так у меня всё желание пропало, что либо покупать. В магазине перегар стоял ужасный. Запах шел от продавцов. Ещё же умудряются что-то предлагать , с таким перегаром. Честно , у меня всё желание пропало Что-то покупать. И это у вас не первый раз так . Куда руководство смотрит . Так и покупатели не будут ходить к вам . Продавцы должны приятно пахнуть . Что бы когда заходишь в магазин, душа радовалась. А на ваших смотришь лишь лица отпитые
AG
Alex Gold
Хороший магазин, а Тахмина исключительно приветливый продавец...захожу получить удовольствие помимо продуктов!
Алина Алимусенова
Магазин очень хороший ассортимент большой продукты всегда свежие . Продавец девушка Азербайджанка очень хорошо обслуживает всегда приветливая.
Г
Гуля
Очень хорошие продавцы❤️
СХ
Сайера Халмурзаева
Добрый день магазин очень хороший Продавцы приветливые продукты свежие
НЗ
Настя Земнухова
Хороший ассортимент, часто здесь закупаюсь
Lana Lufero
Очень классный магазин, продукты всегда свежие
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень хороший магазин, персонал очень приветливый и отзывчивый , Тахмина помогает всегда с выбором продукцией.
f
firefail10
Колбасы и сыры тут вкусные, ещё люблю свинину и грудинку, чего в Алматы не особо продают, так что рад.
lisa zdes’
отличный магазин с хорошим ассортиментом, много выбора все качественно и на высшем уровне 🫶🏻
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Продавец Тахмина очень вежливая, спасибо большое за помощь в выборе
Дарина Кязимова
Хороший магазин, большой выбор товаров. Всегда ухожу довольная.
Arman Yarmukhamedov
Постоянно пытаются обсчитать. Требуйте чек.
И.
Игорь .
Магазин супер, продукция всегда свежая, продовцы приветливые 👍
YZ
Yanina Zinkevich
Отличный магазин, всегда свежая продукция, продавцы заботливые, но без конца обманывают: не тот товар пробивают или не то количество. Надоело по два раза бегать, что бы пересчитали. Всегда проверяйте чек у кассы!
Хватит писать враньё! Это касается тех кто фото выложил входа в магазин,где доказательства в какое время вы пришли? Я живу и работаю через Сатпаева и у нас тоже свет отключали на весь день в течении 2-х недель и я тоже не мог работать! Теперь к вам,который пишет,что его обвешали: где доказательства Андрей? В пустую каждый может говорить! Для адекватных покупателей пишу,это всё делают конкуренты и делают это подло! Не верьте,просто зайдите в магазин и проверьте сами! Всем добра!
Юлия Золотарева
Я хожу в этот магазин с момента открытия. Всегда встречают вежливые продавцы. Продукция всегда свежая, ассортимент на любой вкус. Девчонки молодцы которые там работают. Хожу только в этот магазин
Али К
Большой ассортимент, приятное обслуживание, более чем приемлемые цены. Ещё не видел просроченные товары, правда с поставкой молочной продукции у них всегда задержки.
Diana .
Свежие продукты и очень приветливые продавцы, консультируют и терпеливо помогают при выборе:)
Ясмин Салиева
Очень хороший магазин,качественные продукты,всем советую 👍👍💋
Nargiz Dauletova
Отличный магазин,вкусные продукты,очень вежливые продавцы👍👍👍👍👍😍😍😍😍
D
Dmitry
Вежливость продавца оставляет желать лучшего.
Andrey Y
Будьте внимательны, в этом магазине накинуть 100г. Веса на хотя бы одну позицию в чеке для них "как за здрасьте" только вчера за руку поймал, тут же пере весили. На весах все правильно обман происходит когда продавец вбивает вес в кассовый аппарат.
Роман Трифоненко
Продавцы в магазине категорически отказываются отрезать необходимое количество продукта, а именно сыра! Мотивируя это тем, что оставшийся кусок будет не востребован! Хотя это не проблема ПОКУПАТЕЛЯ!!! Я считаю подобное отношение прямым нарушением ЗАКОНА Республики Казахстан о правах потребителя! Настоятельно прошу отреагировать руководство предприятия!!
a
a.pershova
Добрый день! Магазин очень нравится своим ассортиментом и качеством продукции, НО, честное слово, из-за методов работы продавцов уже не хочется туда заходить. Примерно полгода назад была команда продавцов со своеобразным стилем работы: цен на товарах не было, весы стояли так, что ни веса, ни процедуры взвешивания покупателям не видно, этикетки с весом на товары после взвешивания не наклеивались, чека не допросишься, были постоянные отговорки на плохой интернет, и когда удавалось всё же заполучить чек, то перепроверив вес покупок на домашних электронных весах (с предварительной проверкой точности взвешивания), выяснялось что вес каждого товара в чеке был превышен как минимум на 100 г, а когда чека не было, то при подсчёте суммы покупок, она оказывалась гораздо меньше, чем озвучивали продавцы. В общем, всё, как на базаре - обсчёт, обвес, цены по запросу, заговаривание зубов. Полгода я не ходила в этот магазин, и зайдя туда месяц назад была приятно удивлена переменам: продавцы доброжелательные, не набрасываются на покупателей: купите это, купите то ... весы на видном месте, этикетки на товары клеят, чеки дают, вес товара на весах соответствует. И я с удовольствием опять стала приходить к Вам за вкуснейшими продуктами. Но увы, рано я обрадовалась ... при последней покупке обвес составил уже по 200 г на каждый товар, согласитесь, что при покупках в 300г, платишь, как за 500 - это слишком много ... очень жаль ... Что с вашими продавцами не так? Может, у них слишком маленькая зарплата? Может, выгоднее платить им больше, но чтобы они работали честно? Тогда и покупателей будет больше, и зарплаты высокие продавцам быстро отобьёте ... не навязываю, просто рассуждаю, хочется быть Вашим постоянным покупателем, но без разочарований. Поверьте, я озвучила мнение многих покупателей.
V
V
Всегда любила заходить в этот магазин за сырами, полуфабрикатами и колбасами. И продавщицы иногда менялись, но все были милыми и приветливыми. Сегодня я расстроена. За прилавком – безразличная женщина, с отсутствующим видом жующая мороженое. Я ещё расплачиваюсь, она уже отвернулась и потеряла интерес, общается с коллегой. Чек даже не предложила. В общем, мало вокруг белорусских продуктов, что ли, можно и до других прогуляться.
alwaysinpain .
Хороший ассортимент, все вкусно😍
Yegor Semenov
не согласен с хвалебными отзывами, как-то брал большую пачку сосисок, через день уже начали кислить и пахнуть кислым Добавлю, ко всему прочему, продавщица ужасная хамка, позволяет себе отвратительные высказывания на личность, когда ты просто просишь пробить товар.
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Егор Семенов, мы провели внутреннюю проверку по результату вашего замечания. К сожалению…
SN
Sultan Narbulov
Обманули с мясом
Арина К-а
Всегда свежая и вкусная продукция. Персонал милый и приятный, охотно помогают в выборе и сдача есть всегда! Большой выбор
Артём Ильин
Сгущенки нет
6 сентября 2023, официальный ответ
Уже есть. Получили Глубокое, сгущенку, свежий приход. Будем рады видеть вас в магазине, Артем.
Anzhelika El Cheikh Moussa
Вкусные продукты, приветливые продавцы.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
No name 🌸
Вкусная продукция, девочки безумно вежливые и общительные. Постоянно что то новенькое, богатый ассортимент. Люблю закупаться у вас👍🏻
ЮП
Юля Парфисенко
Магазин отличный. Продавцы вежливые и внимательные. Ассортимент большой. Сыры вкусные и не только. Большой выбор продукции.
ART
Обширный выбор колбас и сыров, цены адекватные 👍🏻
НО
Неля Овчаренко
Очень люблю Ваш магазин! Богатый ассортимент продуктов, приятное обслуживание!
RV
Roza Vetrov
Обожаю ваш магазин 🥰 Все свежее и вкусное, почти каждый день новые поставки продуктов. Успехов вам!