Детская городская клиническая инфекционная больница

Больницы
4.2
ГКППХВ Детская городская клиническая инфекционная больница
4.2
МХ
Малика Хайдарова14 отзывов
AM
Aigul Madir18 отзывов
От всей души хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу 4-го отделения детской инфекционной больницы за тёплое отношение, высокий профессионализм и внимательную заботу, которые мы с дочкой получили во время нашего пребывания в стационаре. На протяжении 5 дней мы чувствовали себя не как в больнице, а как дома — благодаря отзывчивости, доброжелательности и человеческому участию каждого сотрудника. В отделении чисто, уютно и спокойно — это огромная заслуга всего персонала. Особые слова благодарности хочется сказать: • Санитаркам — за безупречную чистоту и порядок. • Медицинским сёстрам — за чуткость, терпение и доброту. Вы делаете гораздо больше, чем просто выполняете свою работу. • Врачам — за грамотный подход, внимание к деталям, готовность всегда ответить на все вопросы и поддержать в нужный момент. • Поворам — за вкусную еду. Для детей и родителей питание — важная часть восстановления, и вы с этим прекрасно справляетесь. Огромная признательность нашему лечащему врачу — Закиру Кудрятовичу, за профессионализм, заботу, внимательное отношение к ребёнку и умение создать атмосферу спокойствия и доверия. Мы благодарны за чёткие объяснения, индивидуальный подход и участие на каждом этапе лечения. Спасибо вам за ваш труд, человечность и добрые сердца. Пусть здоровье, уважение и благодарные пациенты сопровождают вас каждый день!
Дильшат Зайрахунов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность 3-му отделению и всему медицинскому персоналу. Здесь работают очень грамотные, внимательные и доброжелательные специалисты. В отделении всегда чисто, тепло и уютно. Персонал работает оперативно, регулярно проверяет состояние пациентов и всегда готов помочь. Большое спасибо врачам, медсёстрам и санитарам за их профессионализм, заботу и вежливое отношение к пациентам. Отдельно хочется поблагодарить добрую женщину, которая раздаёт питание. Она очень приятная и внимательная. Всегда встречает с улыбкой, говорит тёплые слова — от её доброты сразу поднимается настроение. Мы поступили 28 февраля, а сегодня, 5 марта, уже выписались. За это время почувствовали искреннюю заботу и внимание со стороны всего коллектива. Спасибо вам большое за ваш труд, терпение и доброе отношение к пациентам. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей важной работе! 🌷
NI
Nazira Ishan2 отзыва
ИО
Илмира Оринбаева1 отзыв
Anara Kirgabakova4 отзыва
Здравствуйте, лежим в этой больнице повторно. 1 раз 27 декабрь 2025 г по 02 января текущего года. 4 отделении. Сегодня 4 день как лежим в больнице. Я так возмущена. В первый раз. После выписки на 5 день у ребёнка начался кашель. На следующий день уже началась отдышка. Вызвала скорую и они забрали нас в больницу. В приёмной врач просто послушал ребёнка и сказал что лёгкие чистые. Что у ребенка обструкция. И потребовала чтобы я написала отказной на госпитализацию в стационар. Потом я потребовала сделать КТ ребенку. Она сказала, что заведующая не разрешить в связи что ваш ребёнок не реанимационый ребёнок. КТ должен быть доступен каждому ребенку. Почему должен решать заведующий? Ответьте мне ? Жду ответа это первый вопрос. Я об этом ещё и в Министерстве запрос по требую. Дальше она разрешила и сделали ребенку КТ и такое свинское отношение. Раз вы захотели КТ теперь ждите результата. Мы отправили снимок врачу который читает КТ так как выходной вы должны ждать. Может час или даже 2 часа или больше. Хорошо я была согласна. А почему я должна ждать часами. Это прямая обязанность врача. Ускорить процесс. Почему я должна подстраиваться под врача. Люди (врачи) не забывайте вы тоже слуга народа и здесь здоровье ребёнка. КТ результате оказалась что у ребенке пневмония очаговая. А врачи уверяли другое. Уже сегодня 4 день после второй госпитализации. Рядом девочка с годовалом ребенкам лежит. Весь день у ребенка рвота и диарея. Маме сказали не кормить и просто поить водичкой. Ребёнок от голода плачет. Пошла попросила прокапать ребенка аскорбинку с глюкозой. Мне ребенка жалко. У меня вопрос. Почему перед тем как выписать нужно ведь делать рентген или кт. Моего ребёнка не до лечили. В лёгких остался очаг. Почему не добавляют в процесс лечении каких-то витаминов. В этот раз вообще не назначили пробиотики. У меня претензий нет к медсестрам и тех.персоналу. Они выполняют свои обязанности на ура. У меня претензий к врачам. Я мама Бекежан Лашын.
Частый гость
Частый гость