Матроскин

Ветеринарная клиника
Айко 🐈‍⬛·9 отзывов
Совсем не понравилось
Пишу этот отзыв с огромным сожалением и злостью. Я привезла своего кота Барни в «Матроскин», когда он начал писать по каплям. Он пробыл там 7 дней, 5 дней с катетером. Нам ставили препараты, я покупала корм и всё необходимое — в итоге оставила около 200 000 ₸. После выписки кот был вялый, не ел и снова перестал нормально ходить в туалет. Уже на следующий день я вернулась, но осмотр был формальный: просто потрогали живот, он пописал — и нам сказали, что всё нормально. Я говорила, что он вялый и странный, но меня проигнорировали. С каждым днём ему становилось хуже. В другой клинике выяснилось, что не была проведена даже нормальная обработка — в области мошонки сильное воспаление. Анализы (ОАМ, ОАК, бакпосев) оказались плохими, хотя изначально кровь была нормальной. Когда состояние стало тяжёлым (слюни, запах, слабость), в клинике «Симба» выявили калицивироз и панлейкопению. Врач был в шоке от состояния кота. Сейчас в «Матроскине» даже не отвечают на сообщения. Я не уверена, что за ним вообще нормально ухаживали в стационаре. Кот похудел с 6,8 до 5,6 кг. В итоге за 200 000 ₸ мы получили ухудшение состояния и тяжёлые инфекции. Сейчас лечение стоит ещё около 200 000 ₸, и нет гарантии, что он выживет. Если вы не хотите рисковать жизнью своего питомца — не обращайтесь сюда.Читать целиком
Давид Распутин·4 отзыва
Анжела Шмидт·29 отзывов
Не понравилось
Виктория Гагина·3 отзыва
Совсем не понравилось
За немалые деньги коту ни то что не помогли, так еще и навредили. На обычном приеме за 5-7 тыс коту просто измерили температуру, не посмотрели ни зубки, ни уши, ни шерсть и тд - никакой анамнез не был составлен. У кота был запор долгое время, ему сделали узи и назначили уколы. Я не ветеринар, но даже у меня появилась мысль что может ему нужно выписать какое нибудь слабительное, сделать клизму, поменять питание - НИЧЕГО из перечисленного не предложили, а после посещения другой вет.клиники - ему все это сделали и спойлер: кот вылечился и чувствует себя прекрасно! Во-первых, назначили некорректное лечение, которое никак не помогло - сказали что хотя бы исключили одну из возможных причин - не совсем понятен такой подход, где вместо того чтобы сделать упор и найти причину, они решили методом исключения лечить его от всего, пока не пройдут симптомы. Пообещали при этом что уколы сразу помогут, но на мои замечания на 2-3-4-5 день что коту не помогает лечение - ничего не меняли. В последний день заменили антибиотик - после которого коту было плохо последующие три дня. Во-вторых, приезжая в клинику у меня постоянно спрашивали как ему ставить укол, какой способ ввода препарата. Ветеринары спрашивали у хозяина….лучше бы тихо гуглили и не позорились… В-третьих, как оказалось, что один из ветеринаров ввела препарат коту абсолютно неправильно, разом влила в него два огромных шприца, что коту после этого стало плохо. На мое замечание администраторы не ответили НИЧЕГО. Этого факта достаточно для одной звезды. В-четвертых, проводили неправильно обследование. В новой вет.клинике сразу ему сделали рентген и поставили коту правильный диагноз, кот на следующий день чувствовал себя прекрасно. Очень обидно, что выбрала эту клинику и кот мучался из за них еще неделю. Немало обидна за впустую потраченные 50 тыс и фразу в конце «мы исключили одну из множества причин» Если необходимо влить в кота море ненужных препаратов абы как - то это подходящее место.Читать целиком
Аслан·6 отзывов
Понравилось
Ердос Касенов·7 отзывов
A
Abay·2 отзыва
Не понравилось
Елена К·3 отзыва
Tomy Sad·20 отзывов
Кристина Липинская·5 отзывов
ДБ
Диана Байбосунова·10 отзывов
Совсем не понравилось
Не квалифицированные работники. СОБАКУ ДОВЕЛИ ДО КОМЫ. Сделали УЗИ, РЕНТГЕН, АНАЛИЗЫ ОАК, БИОХИМИЮ. Оставила 50000тенге. При повышенной глюкозе 32 не снижая её, прописали лечение антибиотик, фурасемид, преднизалон. Собака сначала перестала есть, вставать, а потом впала в кому. В другой вет клинике посмотрев анализы всю ситуацию объяснили, проверили сахар, вкололи инсулин, у собаки хотябы глаза вернулись на место. Здесь два варианта : Либо в ветклинике Матроскин такой способ лечения. Сначала угробить, а потом вытаскивать , что бы побольше денег заработать. Либо это полное отсутствие профессионализма и грамотнотности. Вопрос один, как найти управу на таких любителей??? А ещё такой момент!!! В ветклинике МАТРОСКИН цены просто заоблочные. И они не дают бумагу с перечислением того, что они сделали с твоим питомцем, и что они ему вкололи. Выставляют счёт с потолка.Читать целиком
Анастасия Першина·9 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Матроскин и всему персоналу за спасение моей кошки! Мы обратились в клинику, когда она была в крайне тяжелом состоянии — у нее диагностировали чумку. Я уже почти потеряла надежду, но благодаря профессионализму, заботе и вниманию врачей, мою любимицу буквально вытащили с того света. Врачи сразу взялись за лечение, подробно объяснили план действий, постоянно были на связи и поддерживали не только животное, но и меня. Благодаря грамотно назначенной терапии и искренней заботе, кошка пошла на поправку. Сейчас она уже дома, ест, мурчит и радуется жизни! Спасибо вам за то, что делаете невозможное возможным. Вы настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Рекомендую клинику "Матроскин" всем, кто действительно хочет спасти и вылечить своего питомца.Читать целиком
Алина Шишингарина·14 отзывов
Айгуль·7 отзывов