Alash barbershop

Барбершоп
Алмат Алмат2 отзыва
Иманкажы Смайылов38 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иманкажы! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
SM
Kuandyk Aldiyar3 отзыва
Bekarys Yergesh7 отзывов
Жанасыл Рысбек2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз :) Біз сервисімізді күннен күнге жақсартуға тырысып жатырмыз. Келесі айда міндетті түрде күтеміз 🤝🏻
Aray Aliyadinova7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Классная укладка - половина успеха, а довольный клиент - весь. Спасибо за отзыв, будем рады новой встрече в Ares Space❤️
ДА
Дидар Амантай2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - довольные мы. Спасибо за отзыв, приходите снова - пора спасать вашу личную жизнь…
Zarina Sahan2 отзыва
Aya Nazarova8 отзывов
Спасибо, что выбираете нас До скорых встреч 🙌🏻
Арай Аскарова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Радовать вас - наша главная миссия. Спасибо за отзыв, с нетерпением ждём новой встречи!👏🏼
ЖН
Жанна Нурбаева6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор Ares Space. Мы рады, что смогли подарить вам комфорт и качество. До скорой встречи!
Фарида Тиляпольдиева4 отзыва
Asik Krash3 отзыва