Нотариусы
IRINA Rebenkova
Хочу поблагодарить сотрудников данного нотариуса. Вежливые и приятные. Сначала по телефону проконсультировали, потом на месте. Никаких нервов и стрессов. Везде бы так работали люди. Процветания Вам!
Нуркен Аскаров
Всё супер на высшем уровне
Жулдыз Амангелды-Тойгулова
В этом районе самый лучший нотариус, всем поможет, подскажет, грамотно оформит документ.
Алибек Абишев
Хочу искренне поблагодарить нотариуса Асем за её внимательность, высокий профессионализм и человечность. Особенно ценно, что она смогла найти выход даже из, казалось бы, безвыходной ситуации. Всё было оформлено чётко, грамотно и с заботой о клиенте. Спасибо за помощь и поддержку! Процветания вашему делу и благодарных клиентов!
Na
Nana and Veterok
Женщина оформила догавор онлайн спасибо большое 🥰
Катя Жу
Некомпетентный нотариус. Напугала налогом, который по факту не нужно платить даже! Из-за этого сорвалась сделка (продавец испугался). В итоге пошли к другому нотариусу, который ещё раз объяснил, что налога не будет и все прошло прекрасно;)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Ваш отзыв некорректен и вводит в заблуждение. Нотариус не имеет права скрывать и…
Zinaida Mikina
Быстро, качественно
БА
Берик Ахметов
Нотариус Асем грамотно всё объяснила и в итоге не было необходимости совершать нотариальные действия. В итоге сэкономили деньги. Профессионал в своем деле.👍
Жан Кенжебек
Быстро и оперативно. Очень компетентная нотариус
Almas Yerkinbekov
проф.своего дела 👍
D
Devilina🍃
Помогли решить проблему именно тут, спасибо больше, в других местах совсем не понимающие работают. Спасибо!❤️
Magzhan Akhmetbek
Жақсы нотариус тез әрі жылдам
Ирина Касымова
Хочу поблагодарить АСЕМ ТОИКЕНОВНУ за предоставленную грамотную консультацию и быстрое оформление документов. С таким нотариусом очень приятно работать. Спасибо еще раз!
NK
Nurali Kosenbai
Нотариус компетентный!
Эля 🧡
Все прошло быстро и качественно
ib
ilham babayev
Оперативно и грамотно. Спасибо.
A🌺
Aaaa02 🌺
Грубый нотариус. На мой вопрос поменяете ли если будут ошибки сказала нет, ответила Вы якобы проверили прежде чем подписать. Но печатает она и может допустить орфографические ошибки. Шаблонно штампует согласие и доверенность в основном на ТС как и другие нотариусы находящие в этом районе. Не советую сюда обращаться.
Ас
Алишер сабраев
Рекомендую очень хороший нотариус, профессионалы.
Vsevolod V. KIM
Лучшая нотариув в округе. Высокий профессиональный уровень, позволяет обращаться за разными видами нотариальных услуг. Стабильна, учтива, проницательна, хорошо образована, имеет достаточный опыт. Сервис отлично, по сделкам, вопросов нет. Ставки я так понимаю везде одинаковые, так как привязыны к пошлинам.
Акерке Мураткызы
👍классно рлллттоотиш
D 🧸
трубку не берут, закрыты, график в 2гис неправильный. просто зря потраченное время!
Дмитрий Купряжкин
Нотариус - умничка. Все быстро и четко. Также помогла в дальнейшем с возникшими вопросами при переоформлении имущества. Рекомендую однозначно 👌🏽
KE
Kenje Eleuov
Нет онлайн нотариуса
Венера Нугманова
Все быстро, грамотно и оперативно
Admin Admin
Красивый Нотариус)
Алмазхан Рахиман
Не знаю что так обсирают нотариуса очень приятная и милая девушка быстро всё сделала и объяснила позвонил сказал что подъеду через 15 минут и спокойно приняла
NST Zerg
Отличный нотариус. Все грамотно обьяснила и пояснила. Без воды и лишних слов. Диалог ведет на двух языках. Кстати Нотариус еще и очень красивая)
Айнура Бекмухамбетова
Очень грамотный нотариус, все объяснила четко
Е Р
Позвонила заранее за день, что приду со старенькими родителями, все обсудили все окей. День в день позвонила спросила можем ли мы приехать (ехали далеко из-за города), да приходите через 20 минут. Пришли и нам сказали прийти через два часа, а вообще через 5 часов приходите, а давайте вообще завтра, и там еще 700 нотариусов идите к другим. Что за х ???? Не компетентная, грубая, безответственная нотариус. Я предупредила, что родителям за 70 и им сложно ходить. Крайне негативное впечатление.
Алексей Петров
Отличный Нотариус! Сервис на высшем уровне!
Анатолий Лобода
Был у данного нотариуса, очень грамотно все объяснила а самое главное очень быстро, не заставляет долго ждать. Вообщем рекомендую !!!
VL
V. L.
Нотариус хотела нас сегодня обмануть, 6.07.23. по закону РК инвалиды 1-й группы, обслуживаются бесплатно, любой нотариус это знает. Но придя в этот нотариус, нам заявили что это не так, и за доверенность попросили 6900 тенге, как бы за гос пошлину, ( то есть они не подчиняются законам РК) когда я сказал, что давайте я запишу наш разговор и попросил повторить, на что мне нотариус ответила, что они сегодня не работают. Так она и не захотела выполнять свою работу. Вот так вот работает этот нотариус, если человек не знает законов, то его легко обмануть и попросить оплату, как это делают в этом нотариусе. Надеюсь, органы разберутся с этим. Надо уже закрывать все нотариусы, которые так поступают, обманывают людей. Я напишу соответсвующее заявление в органы. Пожалуйста добавьте отзыв, что бы люди знали правду.
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир, так как я работаю по предварительной записи, Вас в списке не нашла от 06.07.2023…
RK
Rostislav Kumbridi
Очень грамотно все объяснили, быстро оформили сделку. Супер !!! Специалист)
Yazik
Все сделали быстро и качественно. Приятная леди)
Aygerim K
Грамотный приветливый нотариус, быстро и качественно оформили доверенность. Рекомендую.
Dav Mamad
Нахомила моему отцу когда он переспросил что то .На ресепшене девушка тоже ни Б ни М.👎👎👎
ВТ
Виолетта Т
Обратились насчёт оформления доверенности, с выездом на дом, в тот же день всё сделали, очень быстро и качественно 👍🏻
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!)))
Евгений Дрыгалин
Ни для кого не секрет, что в настоящее время не так просто найти грамотного и хорошего специалиста в той или иной сфере. Не один раз сталкивался с халатным и не грамотным отношением работников, но попав сюда, был прям приятно удивлен. Всё объяснили, подсказали как сделать лучше. Теперь точно знаю куда в следующий раз буду обращаться! Спасибо вам большое!!!!
ТТ
Трофим Тютя
Профессиональная работа. Приятное общение
Михаил Лучший
Добрый день всем ,хотел бы по благодарить за быструю и качественную работу ,были вопросы но вы помогли быстро и качественно решить их , ещё раз большое спасибо вам Асем .
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил, всегда рады Вас видеть!
Алина Берус
Безмерно благодарна Асеме , по всем вопросам с документами всегда только к ней
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Алина, рада помочь)
Alima Abilkasym
На днях приходила в этот нотариус и была приятно удивлена на оперативное обслуживание. Отдельная благодарность Асеме за работу ,очень вежливый и грамотный работник, которых редко встретишь на данный момент в таких гос учреждениях.
НЕ
Нурмаханов Еркебулан
Асем Рахмет улкен 👍👍👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Еркебулан, қалдырған шолу-пікіріңізге рахмет! Есігіміз әрқашан ашық.
AP
Arafat Parov
Я благодарен Асеме за оказанную помощь в оформлении документов, очень быстро, четко , без заморочек
ДВ
Дмитрий Воеводин
Профессионал своего дела! Быстро и качественно!!!
MM
Mmm Mmm
Очень грамотный специолист. Отвечает даже в выходные дни. Удобное расположение. Комфорный офис. Дружелюбная обстановка. Нам все очень понравилось при совершении сделки! Побольше бы таких специалистов.
Mr Feloriel
Все было сделано на уровне, оперативно и качественно. Спасибо большое
Лана Романова
Спасибо за помощь в регистрации земельного участка, огромная благодарность за профессионализм и приемлемые цены
Анатолий Лобода
Все быстро и оперативно!! Это Нотариус который знает своё дело!
28 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарю за отзыв! всегда рады Вам.
ИМ
Ильяс Матайбаев
Хотел поблагодарить Асему за прекрасно проделанную работу с документами , очень грамотный специалист, знает законы , приятная девушка