Optomarket
Продуктовый магазин
1.8
1.8
pepeps Anya
Сегодня были в магазине с сестрой, продавец какой то агрессивный очень.отправила халык по номеру, как мне сказали в прошлый раз, а сегодня другой продавец нагнал на меня просто так, и сказал моей сестре что ттпо конфеты украла
DK
Daryn Kaisaruly
Агрессор продавец
Dimash Nurlanov
Нурлан веди себя нормально
Davydenko Max
Твёрдые четыре, обычные кассиры, хорошие цены, не понимаю почему ругают это место
OB
Opytnyi Bezdelnik
Цены космос!! Не советую
ЕД
Евгения Джумадилова
продавец, Наhал, материт детей не говорит цену, спрашивает у тебя сколько денег типо богатая? Очень неуважительно не идите туда!
BS
Berik Sharip
Продавец грубый ,
S🙂
Serik 🙂
Кассир баланың басы сік#пейді та#а ма#
Нурбек Сугирбай
Просто ужас, худший сервис за всю мою жизнь!
Мари Мадиева
продавец грубиян недоделанный
Boris Semler
Терминал стоит в подполье, карты они естественно не принимают, только перевод на личный каспи. Думаю налоговой этот магазин будет интересен.
Жайдар Курмантай
Котамжешен продавец
Сергей Капустянов
Жесть грубый продавец
ДН
Дамир Нурахай
Кринж магазин,продавец особенно и все дорого.Связь не ловит,пусть радуются что все школьники у них покупают и им деньги капают
Aidana Zhumabekova
Ужасный магазин, продовец грубый
MF
Makpal Fedorova
Худший магазин, продукты не свежие продавец грубый. Ни шагу не захожу сюда больше, надеюсь хозяин умрет и магазин закроется ) если хотите отравление и минус вайб то покупаете здесь, по завышенным ценам просроченные продукты
Koba Alvares
Лучше не приходить сюда , сэндвичи просроченные , ужас просто , раньше у них были другие сэндвичи , мамамия, очень вкусные были , а щас ужас просто
Sako S
Малскии магазин кассадагы шал ебанутыйма бр бале
Ибрагимов
Без слов как будто для меня работает сдачі не хочет дать
Nurkhan Sergazy
Это нармально то что тебя кассир посылает куда по дальше
Aknur Sakhitzhann💥
кассир грубый -17263646377273466464729291999292938374747 аура
Алтынай Алтынай
Здесь есть продуктовый магазин внутри сидит скот мужчина который хамит грубит кидает все! Как будто к него бесплатно беру фу мал как земля таких носит ! Первый раз думала может человек без настроения ну ладно думаю нет второй раз так же и всем так отвечает! И ебням уберите его пожалуйста! Что за отношение к людям?!!!! Я наверное не одна его заметила??
Aiya Murat
Qr нет, банковские карты не принимают, только перевод и наличные. Грубый, невоспитанный, колхозный продавец.
RD
Rahima Daurenbekova
Магазин өте керек,ешқандай просрочный зат жоқ мен өзім көрмедім ,алдымен аадамдар бірінші өздеріңді реттеп алыңдар жамандамай ,еркегің барма айелің барма сразу ауыздарыңа келгенді айтпай қазіргі адамдар өте қиын
Orbital One
Подтверждаю, что магаз неважный. Ходил бы в другой, если бы была альтернатива. Овощи не берите здесь. Всегда не свежее и испорченное всегда
Stanislav Ezersky
Продавец грубый колхозник!
ZS
Zaida Sembayeva
Впервые пришла и испытала стресс , больше ни ногой. Очень жаль что такие маленькие девочки которые там работают, и такие невоспитанные. Просто обматерила меня, обозвала меня малом(животным) за то что я спросила почему не могу пройти с коляской ? Жаль что не было камеры , которая зафиксировала все это. Не приятный осадок.
ЕЕ
Ерлан Ерлан
)))))))))))))
Анон .
Мужик продавец очень грубый. Смотрит в душу как будто хочет что то сделать с тобой. Раньше были другие хозяева, они были лучше.
Bek Adil
Так себе магазин,продовец отстой,нн умеет обащться с клиентами,грубый,жаль больше сюда не ногой!
Искандер Гайдаров
Слов нет одни эмоции
Жан Елизаров
Мужик-продавец очень грубый. Хотелось бы того, чтобы вы этого презренного, безнравственного колхозника научили тому, как общаться с клиентами. Если это будет также продолжаться, то магазин вовсе потеряет всю свою репутацию.
Адина Талгатова
Хозяины магазина если вы читаете,научите своих продавец (мужчина именно , если можно так сказать) разговаривать с клиентами. Грубое неуважительное отношение.Ведёт себя отвратительно! Оскорбляет!!!!Давайте будем добрее!
Discover city KZ
Нет QR, не принимают банковские карты
Мадина Маратова
Продуктовый Магазин просто супер!Оптовые цены!Продавцы вообще молодцы👍