Автосервис
ИП Дархан
2.8
2.8
Avrora Andreas
Профессиональное время непрофессиональных мастеров. Мастер по ремонту печек Азамат-мастер сломастер. Непонятно, что он вообще там делает.Понтов-хоть отбавляй, а на деле- 0 без палочки. Наглый,бессовестный,врун. Никогда больше не буду обслуживаться в этом клоповнике.
Таможня Customs
Не работают
Артур Турусов
Отлично выполнили работу по восстановлению картера двигателя мотоцикла. 3-4 мастера отказались даже браться за такое. А Дархан и его напарник грамотно и не дорого сделали данную работу. Рекомендую!
Автосервис отличный, всегда ездили туда!
Нурдаулет Кутжанов
Дархан, мастер своего дела, все делает качественно и на совесть, с начало выявил проблему с доп.насосом и устранил, после этого поменял и радиатор у данного мастера и всем остался довольным, рекомендую 👍
Айгерм Айгалиева
Шарашкина кантора
Ержан Койшибаев
Не советую обращаться. Поменял основной радиатор, меняет как попало, из всех трубок через день побежала жидкость. Позвонил, ответили что отдыхают и приезжайте через три дня. Поехал на другое сто, там ребята матерились, закрутил так хомуты что подлезть тяжело. Вобщем доделай сам называется.
Латиф Джайсанбеков
Отличный сервис. Разумные цены.