Samalijudoteam
Спортивная школа
Алима Гореева
Хороший тренер, знает как найти подход к детям, заинтересовать...нам очень нравится.
AKS A
Хотели бы поблагодарить тренера Құрала за качественное проведение тренировок и профессиональный подход к детям! На каждой тренировке тренер обучает правильной технике бросков, безопасной технике падений (что очень важно во избежание возможных травм!), тренирует физическую силу и выносливость, в процессе занятий прививает детям дисциплину и собранность. Периодически бывает, что занятия переносятся или отменяются в связи со сборами и соревнованиями, но хотели бы отметить, что длительность каждой тренировки по времени составляет не менее двух часов.
ИС
Инга Сафронова
Хорошая школа, современный зал, всегда чисто. Занимаемся дзюдо отличная дисциплина и физика.Сын стал спокойнее и выносливее.
М0
Мурат 0101
Рад что отдал сюда сына. Сын стал гораздо собраннее и ответственнее. Рахмет нашему тренеру 👍.
Диана Цой
Это именно то, что нужно мальчику. Дзюдо воспитывает выдержку, терпение, силу воли, помогает научиться справляться с лишними эмоциями, быстро "брать себя в руки", лучше самоорганизовываться, появляется чувство ответственности - растет мужчина. Главное здесь хороший тренер! Мой тренируется с удовольствием.
ЗА
Зухраб Аттанаев
Недавно сына привел сюда Ни на одной тренировки не пожалел, что привел ребёнка. Детям нравится. Дети развивают себя, своё сознание и культуру тела! Что для меня очень важно. Отдельно спасибо замечательному тренеру
DA
Dulat A
Дисциплина и атмосфера в школе супер. Тут всегда царит дух поддержки и уважения. Дети учатся работать в команде и помогают друг другу, что очень важно для их развития
Артур
Многие друзья вас рекомендовали! И не зря, тут отличный подход к тренировкам и детям, мы довольны
ЖС
Жазира Саматова
Нравится дисциплина,ребенок мой стал более отвественнее и каждый раз приходит довольным
Мария
Рекомендую всем своим друзьям у которых есть детки! Отличный подход к каждому ребенку, тренировки очень продуктивно проходят
СД
София Дуденко
Сын к вам ходит уже давольно долгое время. Нам все очень нравится. От подхода тренировок до внимания к каждому спортсмену! Смело можно приводить сюда своих детей!
UK
Ural Katiev
В зале всегда чистота и порядок, инвентарь в отличном состоянии. Раздевалки удобные и комфортные. Приятно заниматься в таких условиях
ЭК
Эльвира Каржикеева
Отличная спортивная школа! Чистая, аккуратная, квалифицированным тренером и эффективность занятий радует. Заниматься одно удовольствие.
КТ
Кирилл Топов
Очень хороший тренер. Ребенку нравиться и комфортно ходит с радостью.
ЗТ
Зарина Таешева
Супер школа с самым профессиональным тренером. Деткам нравиться и тренер имеет отличный подход.
DK
Dmitrii Kalinin
Мой сын тренируется здесь уже год. Тренер настоящий профессионал, занятия построены грамотно и эффективно. Видно, что он вкладывает душу в свою работу.
ЖЖ
Жанара Жанара
Замечательная спортивная школа! Тренер очень внимателен к каждому ребенку, создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки.
Дарья Сокотун
Рада что отдала своего ребенка данную школу. Ему там нравится, комфортно и тренер нашел отличный подход к моему ребенку
Анабель
Всем своим подругам советую только вашу школу! Очень все нравится, главное это подход к нашим детям
НФ
Никита Фомин
Тут ни только спорт просто, есть рост навыков , тактическое мышление и самое главное дисциплина
АЖ
Аргын Жагипоров
Тренеры постоянно напоминают о безопасности, учат правильной технике падений. Я уверен, что мой ребёнок в надёжных руках и травмы минимизированы. Хорошая школа 👌
Zamzagul Faizollanova
Классный зал, хороший тренер, отличная атмосфера. Здесь реально можно научиться дзюдо и стать сильнее !
Samat Nabiev
Хорошая организация занятий, всё чётко по расписанию. Тренеры следят за техникой, помогают избежать травм, поддерживают дисциплину, но без лишней строгости. Видно, что детям нравится и они ходят с удовольствием.
Айтуган Кошегалиев
Сын ходит на тренировки год и его прогресс впечатляет стал сильнее, увереннее, улучшилась координация. Видно что тренер действительно вкладывается в развитие каждого спортсмена.
Дамеля Жагиппарова
Тренер профессионал своего дела. Мои дети посешают с удовольствием. Для самообороны и спортивного развития самое то
ɮ
ɮʟ
Отличный тренер! С радостью и большим желанием ходим к нему
ГУ
Гулзада Усенова
Ұлымның барып жүргеніне 5 ай болды. Ұлыма ұнайды! Құрал Самалиев четкий тренер👍👍👍
НМ
Назира Молдагалиева
Самый лучший тренер 💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
BT
Batyrbek Tarakov
Хорошая школа дзюдо
ЛИ
Лаззат Искакова
Рекомендую тренера однозначно!!!Помогает нашим детям обрести мужественность, силу, уверенность в себе, раскрыть потенциал и обрести хороших друзей! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Курал еще и тонкий психолог, что очень важно при занятиях с детьми и подростками! Дети его очень любят и уважают, Курал одновременно и добрый, и строгий, и справедливый! Высокие результаты на соревнованиях!!!
Малика Савазиева
Ходим в эту школу. Тренер супер, профессионал своего дела, контакт с детьми великолепный, на тренировки бежим, как на праздник. Выездные сборы, соревнования всегда на высшем уровне.
МГ
Мария Губаева
С радостью ходим уже не первый год сюда. Это место, где в ребенка вкладываются на все 200% и прививают правильные ценности
DN
Dana Nurseytova
Лучший тренер
AO
Assel Omirbekovna
Самый лучший тренер по дзюдо 💪 Индивидуальный подход к каждому ученику дающий результат! Спасибо за Ваш труд!
Dana Mukhamet
Мы с соседом вместе возим детей. Курал отличный тренер . Дети любят его и дети показывают результаты.❤️❤️❤️
Aray Brilliant
Отличный тренер
MK
Munira Karimova
Есть контакты?
Татьяна М
Самый лучший в мире тренер! Невероятный подход к детям, к своему любимому делу!
s
samsa
отличный тренер, найти такого тренера большая удача!
ДН
Дана Нурсейтова
У Курала своя методика.Дети его обожают.Мы как родители доверяем ему на 100%. Прививает детям любовь к спорту, дисциплину, уважение . Результаты у детей отличные.
СМ
Сауле Мальдебекова
Курал, самый лучший тренер. Ребёнок ходит с удовольствием, отличный подход к детям, хороший зал.
Damir Mukhituly
Отличный тренер, дети, которые у него занимаются показывают очень достойные результаты. Видно, что тренер вкладывает душу в своих подопечных
ОИ
Ольга Иванова
Вы знаете это какая-то удача была попасть к тренеру Самалиеву Куралу, зашли посмотреть одно как говорят, а ушли совсем с другим и очень довольны!. Зал аккуратный, тренер удивительный так общается с детьми, сын ходит в удовольствие И даже отзыв написать не лень! 5 звёзд!