Трофей рыбака
Магазин
ДБ
Диана Байшимирова
Очень нравится магазин, 24/7 это вообще удобно. Всегда закупаюсь только у них. Рекомендую всем
Тр
Трофей рыбака, магазин
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Mski Kingsurf
Классный магазин закупаюсь только у них, советую 👍🏻
Био Мусор
Не знают что такое жидкая латка
Leila Krivosheyeva
Классный магазин , можно все найти , вежливые продавцы
OO
Ofline Ofline
Крутой магазин
💪💪💪 К
Всегда закупался там, пока не продали мне просроченные недешевые лески, по их же рекомендации. Очень досадно... Повез семью на рыбалку, и почти испортил день. Вроде бы все устраивало раньше, и было полное доверие к продавцу, но так поступили некрасиво. Могут продать дешевый товар задорого, либо подсунуть просроченный. ДУМАЙТЕ САМИ...
Виктор Винников
Магазин отличный , всё есть для хорошей рыбалки , и цены не космические . Всегда там закупаюсь. Ещё друг недавно выйграл там катушку дорогую ! Всем советую ! 👍🏻
Ilzat Zhalalov
Не хватает каспи рассрочки)
Sherekhan
Классный магазин. Всегда приветливо встречает) Мы каждый раз по дороге на Или заходим ночью. Спасибо что круглосуточно работаете и цены не повышаете.
КС
Канзиля Сергазиева
Очень понравилось хорошие цены большой выбор отношения к рыбакам отличный супер всем советую самый главное по дороге удобно 24/7 как всегда спасибо большое 🙌
Артем Князев
Вкусные цены,хорошее обслуживание,всем советую 🔥❤️
Adlet DuisenbaeV
Жақсы жер қармақтары арзан мен 10 шақты жерге бардым өте ыңғайлы жерде тұр рахмет сіздерге
Zhantore Sakhi
Мало удочек, и дорого наверное.................
VK
Virazh Kz
Магазин работает 24/7. В магазине есть все необходимое для рыбалки, персонал очень отзывчивый, все покажут, объяснят, научат, если нужно снасти вам соберут. В ватсапе есть своя группа, ответят на все вопросы, покажут новинки, можно делать он-лайн покупки. Нет проблем с парковкой, даже с прицепом комфортно парковаться. Рекомендую!
Наиль Кашапов
Очень понравилось отношения к рыбакам. Все покажут и посоветуют по любой приманке. А самое главное что по дороге и круглосуточно.
Александр Краснов
Хорошие цены, отличное обслуживание, большой выбор, работаю 24 на 7
Бакытжан Меркебаев
Отличный магазин, есть все необходимое для рыбалки и отдыха!
EA
Ergazy Abaev
Приятный персонал и цены
КБ
Кайрат Бейсеев
Очень класный магазин 👍👍👍
ОБ
Олег Белик
Удобный, насыщенный, добрый, хороший магазин
OM
Ownage Master
Хороший выбор, адекватные цены👍
Лейла Кривошеева
Классный магазин! Все есть ! Светло !
Дархан Куатбеков
Были здесь 13.02.2022 г. Все подсказали, посоветовали. Спасибо Вам. Отдельное спасибо Белому за гостеприимство